Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Да и как понимаю с мигалками и спец сигналом не вышло ? Не знаю , на базе полиции форда фокуса Евгений не захотел, точнее есть мод где все это есть в штурме 2 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1576312762 , у меня же таких планов нет ввиду сложности сочетания КВ , мигалок и прочих сложностей
|
|
|
|
|
|
Tol, красота но синла нет ?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) синла нет нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Ну как дела ? ) Ждите обновления от sancho-omsk , я же пока не занимаюсь / много работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Новые пожарные машины которые на картинке тоже будут в моде?
|
|
|
|
Цитата Т-75БИ ( ) Новые пожарные машины которые на картинке тоже будут в моде? конечно
|
|
|
|
Мазы и пожарки класс !!!
Цитата Tol ( ) конечно И когда ждать ?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Мазы и пожарки класс !!!
Цитата Tol () конечно
И когда ждать ? В ближайшие пару месяцев , буду стараться на 23 февраля
|
|
|
|
|
|
Решил добавить вам текущие наработки , доступна 10 миссия для теста (завод 311) добавлены звуки авто и голоса бандитов
|
|
|
|
|
|
Обновление к 23 февраля)!
|
|
|
|
Хороший подарок будет , автобус в гражданском исполнение будет?
|
|
|
|
Цитата Т-75БИ ( ) Хороший подарок будет , автобус в гражданском исполнение будет?
к сожалению нет, будет в 2 вариантах , дежурка и разминирование , возможно потом в уфо моде сделают в гражданке(уберут мигалку) , можете скачивать уже
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Обновление к 23 февраля)! Классно, взаимно и самое главное черная Волга КГБ есть )))
|
|
|
|
|
|
Все можно скачивать , а то я недавно скачивал версию за 21 число ? )
|
|
|
|
Я периодически раз в неделю в среднем обновляю материал, на счет скачивания смотрите сами, тут и исправление ошибок и новый материал, в принципе можно скачивать раз в месяц
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Я периодически раз в неделю в среднем обновляю материал, на счет скачивания смотрите сами, тут и исправление ошибок и новый материал, в принципе можно скачивать раз в месяц
Ок принял ) https://eurasialaw.ru/nashi-r....rmeriya
|
|
|
|
|
|
Привет! Четырку сделал классно! Но смотри, она у тебя на лету ездит. Ставится нормально, но вот когда садишься в нее и едешь, она где-то на 1,5 см вверх поднимается от земли. Исправь пожалуйста!
link host
|
|
|
|
Цитата alexej-oz0706 ( ) Привет! Четырку сделал классно! Но смотри, она у тебя на лету ездит. Ставится нормально, но вот когда садишься в нее и едешь, она где-то на 1,5 см вверх поднимается от земли. Исправь пожалуйста!
Ок спасибо за найденную ошибку , исправлено
|
|
|
|
|
|
Трудяга Советской и Российской армии
|
|
|
|
|
|
Tol привет , с вами можно связаться лучше в контакте хочу передать вам модель для мода она уже портирована в mow as
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А мотоциклы ДПС планируете Пока нет , надо сделать много гражданской техники
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Пока нет , надо сделать много гражданской техники
И тем не менее ваш аддон МВД к моду CW один из лучших Ждем и желаем вам творческих успехов ! Наверное надо будет и врачей теперь делать в свези COVID-19 ! Всем удачи , берегите себя - оставайтесь дома ну и всех вам благ )
Да большое спасибо ! И вам всех благ , и здоровья в первую очередь! ЗиЛ 157
|
|
|
|
add modern units omon add sobr add riot helmet
|
|
|
|
|
|
Наверное надо обновление сделать для мода полиция масок раздать и перчаток )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Наверное надо обновление сделать для мода полиция масок раздать и перчаток ) Не будем о не хорошем , посмотрим позитив)
|
|
|
|
|
|
1 новая и 1 переделанная миссия за бандитов итого 12)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) 1 новая и 1 переделанная миссия за бандитов итого 12) Еще что то добавили новое + 1 сингл ?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Еще что то добавили новое + 1 сингл ?
Пока только интерфейс и 2 миссии , техники и скинов пока нет
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Пока только интерфейс и 2 миссии Ну если две новых сингл миссии то это тоже класс !
|
|
|
|
|
|
Мод развивается или на паузе ? )
|
|