| Аддон Милиция к моду Cold War | 
| 

| 
|  | 
| 
|  | 

Набор моделей Милиции для Cold War
 Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15

Ссылка на Материал (Милиция)

Ссылка на Материал (Полиция)

СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка

Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)

Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )   Да и как понимаю с мигалками и спец сигналом не вышло ?Не знаю , на базе полиции форда фокуса Евгений не захотел, точнее есть мод где все это есть в штурме 2 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1576312762 , у меня же таких планов нет ввиду сложности сочетания КВ , мигалок и прочих сложностей

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Tol, красота но синла нет ?
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  синла нетнет

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Ну как дела ? )Ждите обновления от sancho-omsk , я же пока не занимаюсь / много работы

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Новые пожарные машины которые на картинке тоже будут в моде?

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Т-75БИ (  )  Новые пожарные машины которые на картинке тоже будут в моде?конечно

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Мазы и пожарки класс !!!     

Цитата Tol (  )  конечноИ когда ждать ?
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Мазы и пожарки класс !!! 
 Цитата Tol ()
 конечно

И когда ждать ?
В ближайшие пару месяцев , буду стараться на 23 февраля

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Решил добавить вам текущие наработки , доступна 10 миссия для теста (завод 311)добавлены звуки авто и голоса бандитов

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Обновление к 23 февраля)!

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Хороший подарок будет , автобус в гражданском исполнение будет?

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Т-75БИ (  )  Хороший подарок будет , автобус в гражданском исполнение будет?
 к сожалению нет, будет в 2 вариантах , дежурка и разминирование , возможно потом в уфо моде сделают в гражданке(уберут мигалку) , можете скачивать уже

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Обновление к 23 февраля)!Классно, взаимно и самое главное черная Волга КГБ есть )))
       |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Все можно скачивать , а то я недавно скачивал версию за 21 число ? )
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Я периодически раз в неделю в среднем обновляю материал, на счет скачивания смотрите сами, тут и исправление ошибок и новый материал, в принципе можно скачивать раз в месяц

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Я периодически раз в неделю в среднем обновляю материал, на счет скачивания смотрите сами, тут и исправление ошибок и новый материал, в принципе можно скачивать раз в месяц
 Ок принял )
 https://eurasialaw.ru/nashi-r....rmeriya
 |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Привет! Четырку сделал классно! Но смотри, она у тебя на лету ездит. Ставится нормально, но вот когда садишься в нее и едешь, она где-то на 1,5 см вверх поднимается от земли. Исправь пожалуйста!

link host

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата alexej-oz0706 (  )  Привет! Четырку сделал классно! Но смотри, она у тебя на лету ездит. Ставится нормально, но вот когда садишься в нее и едешь, она где-то на 1,5 см вверх поднимается от земли. Исправь пожалуйста!
Ок спасибо за найденную ошибку , исправлено

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Трудяга Советской и Российской армии

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Tol привет , с вами можно связаться лучше в контакте хочу передать вам модель для мода она уже портирована в mow as 

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  А мотоциклы ДПС планируете Пока нет , надо сделать много гражданской техники

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Пока нет , надо сделать много гражданской техники
 И тем не менее ваш аддон МВД к моду CW один из лучших Ждем и желаем вам творческих успехов ! Наверное надо будет и врачей теперь делать в свези COVID-19 ! Всем удачи , берегите себя - оставайтесь дома ну и всех вам благ )
 Да большое спасибо ! И вам всех благ , и здоровья в первую очередь! ЗиЛ 157

|  | 
|  | 
| 
|  | 
add modern units omon add sobr add riot helmet

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 

Наверное надо обновление сделать для мода полиция масок раздать и перчаток )
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Наверное надо обновление сделать для мода полиция масок раздать и перчаток )Не будем о не хорошем , посмотрим позитив)

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
1 новая и 1 переделанная миссия за бандитов итого 12)

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  1 новая и 1 переделанная миссия за бандитов итого 12)Еще что то добавили новое + 1 сингл ?
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Еще что то добавили новое + 1 сингл ?
 Пока только интерфейс и 2 миссии , техники и скинов пока нет

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Пока только интерфейс и 2 миссии Ну если две новых сингл миссии то это тоже класс !
       |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
 Мод развивается или на паузе ? )
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Мод развивается или на паузе ? )на паузе , но если Ghosteron доделает модель то вы увидите новые скины

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  на паузе , но если Ghosteron доделает модель то вы увидите новые скины
  Вот это будет четко ;) Так и держать ребята !
 |  |