Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Мод развивается или на паузе ? ) на паузе , но если Ghosteron доделает модель то вы увидите новые скины
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) на паузе , но если Ghosteron доделает модель то вы увидите новые скины
Вот это будет четко ;) Так и держать ребята !
|
|
|
|
Ретекстур Урал
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Tol, Приветствую ) Ну как дела что нового с вашим замечательным модом ? Привет ,на паузе , но если Ghosteron доделает модель то вы увидите новые скины , я же со своей стороны переделываю часть текстур , Урал пожарный например
|
|
|
|
Смотрю рабочих мигалок не будет, а может быть кто знает, как можно их самому сделать или это нужно что-то другое (прога какая-то) чтоб их сделать работающими на сиренах техники (вкл/выкл). Я к чему, нашел в разделе COMMON в редакторе 3 вида огоньков мерцающих: синий, красный и жёлтый, но к сожалению, на технике сирены не моргают :(
|
|
|
|
|
|
|
|
Доделка Пазиков , времен СССР и России
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Рижский омон 1991 Да суровые были перцы ) Про них бы сделать миссию ....
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Рижский омон 1991 Пока скажу это отсылка к форме и вооружению омон СССР
|
|
|
|
|
|
Здраствуйте , такой вопрос , будет ли добавлена военная полиция?
|
|
|
|
Цитата Karlan ( ) Чет не вижу именно советского ПАЗ-672М может и будет но основной упор 1995-2000-2020 , можно сделать много всего но толку будет мало , основной упор щас на гражданский транспорт и новую скин модель + новую амуницию и оружие
Цитата Karlan ( ) Здраствуйте , такой вопрос , будет ли добавлена военная полиция? Пока в основном не вижу смысла( тк карты почти все гражданские ) возможно будет мод на Сирийскую тематику после завершения этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю в моде появилась Priora. Круто! Текстур много, или пока в разработке?
|
|
|
|
Цитата alexej-oz0706 ( ) Смотрю в моде появилась Priora. Круто! Текстур много, или пока в разработке?
|
|
|
|
Здравствуйте) Хотелось бы узнать буден ли аддон поддерживаться на Штурм 2 CW 1.7? Хотелось бы на Штурме 2 тоже поиграть.
|
|
|
|
Цитата Kama ( ) Здравствуйте) Хотелось бы узнать буден ли аддон поддерживаться на Штурм 2 CW 1.7? Хотелось бы на Штурме 2 тоже поиграть. Сложный вопрос
|
|
|
|
У меня тут такой вопрос, работают ли мигалки на машинах или же это просто текстура?
|
|
|
|
Цитата Devin ( ) У меня тут такой вопрос, работают ли мигалки на машинах или же это просто текстура? текстура
|
|
|
|
|
|
ждём обнову и не понимаЮ. чего все так в эти мигалки ударились до цивильки без них обходились, а тут началось
|
|
|
|
Мне тоже совершенно плевать на рабочее состояние, главное чтоб были, ну по крайней мере для меня главное. Tol, а на бобик мигалка будет делаться или все печально? Просто он у меня как основной вид транспорта, а с некоторыми своими раскрасами ЦГС без мигалки как то не комильфо
|
|
|
|
Ну старую мигалку вы помните которую я вырезал , страшна была , по идее можно кинуть по координатам старой с другой модели , но сейчас пока не до нее , руки дойдут , как до урала пожарного
Модель с мигалкой осталась в уфо моде , взять detail2.ply(название к примеру) , текстуру и .mtl(путь к текстуре) а выравнивать по координатам в mdl там есть к примеру строчка с деталью detail2 и строчка {bone "detail2" {Matrix34 0.965601 -0.218756 -0.14057 0.195421 0.703914 -0.682873 0.41551 0.61098 0.673836 -47.9126 -4.37779 0.871357
длинна ширина высота
таким образом можно ставить новые колеса , менять детали(подгонять и многое другое)
|
|
|
|
Текстура для Газели которая есть в моде. Возможно тоже появится в следующих обновлениях
|
|
|
|
до этого газелька была просто белоснежная и имела лишь пару надписей, вроде как привёл в чувство немного текстуру, надеюсь оцените:)
|
|
|
|
Цитата Bars272 ( ) Текстура для Газели которая есть в моде. Возможно тоже появится в следующих обновлениях уже обновил
|
|
|
|
Прицепил Патриотовскую, вроде нормально выглядит. Как литая!
|
|
|
|
Цитата alexej-oz0706 ( ) Прицепил Патриотовскую, вроде нормально выглядит. Как литая! поделитесь? , а то пока руки дойдут до Уаза
|
|
|
|
|
|
Цитата alexej-oz0706 ( ) ага спс
|
|
|
|
Пожалуйста! Ток проверь все в норме
|
|
|
|
Цитата alexej-oz0706 ( ) Пожалуйста! Ток проверь все в норме да но все равно придется переделывать, я не заметил что на патриоте мигалка криво стоит(
|
|
|
|
|
|
|
|
Tol, Не думал сделать бобик зеленого цвета, как в старые добрые времена?
|
|
|
|
Цитата alexej-oz0706 ( ) Tol, Не думал сделать бобик зеленого цвета, как в старые добрые времена?
Модель не та, изначально эта машина задумывалась как Уаз Гусар , а вот на базе 469 сделаю попозжа
|
|
|
|
|
|
Как то так я текстурировал Т5
|
|
|
|
Мод в весе всё растёт . а Tol уже как почти два месяца молчит хотя бы картинки новые выложил что в мод добавилось.
|
|
|
|
Цитата Т-75БИ ( ) Мод в весе всё растёт . а Tol уже как почти два месяца молчит хотя бы картинки новые выложил что в мод добавилось.
Что растет не страшно - данный мод гордость МВД !
А вот сингла в нем увы по прежнему мало )
|
|
|
|
Пока добавляются новые российские тс , перерабатываются часть текстур , мод ожидает добавление около 20 тс и новые скины милиции после чего будет завершен окончательно , обновление планируется после нового года , на данный момент просто некогда заниматься , ни Ghosteronу не ganslxvs
|
|
|
|
Вот зачем так преподносить новости с начало обрадовать , обнадёжить а потом ебых по голове мод закроется
|
|
|
|
Цитата Т-75БИ ( ) Вот зачем так преподносить новости с начало обрадовать , обнадёжить а потом ебых по голове мод закроется Ну ребят ))) Рано или позно всему приходит конец , и платформа устарела , а так же я говорил про другой мод на другую тематику , этот же мод я стараюсь выпилить на 5ку , убираю баги , но вы тоже должны понять что мод одному человеку трудно разрабатывать , и все же нас ожидает достаточно приличное обновление ... К тому же я всегда рад когда люди в сторонних модах используют мои наработки) к примеру ( https://vk.com/album207421702_259330325 ) Кто то помню хотел на 2 штурм перенести...
|
|
|
|
Слухай а его надо регулярно снова и снова скачивать дабы новые модели появлялись или можно как то по другому?
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) Слухай а его надо регулярно снова и снова скачивать дабы новые модели появлялись или можно как то по другому? только скачивать , изменения не только в моделях
|
|
|
|