Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
А какая из ссылок на мод самая актуальная?
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) А какая из ссылок на мод самая актуальная?
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка (яндекс) , остальные ссылки поддерживаются администраторами сайта, степень их обновления я не знаю
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ну ребят ))) Рано или позно всему приходит конец , и платформа устарела , а так же я говорил про другой мод на другую тематику , этот же мод я стараюсь выпилить на 5ку , убираю баги , но вы тоже должны понять что мод одному человеку трудно разрабатывать , и все же нас ожидает достаточно приличное обновление ... К тому же я всегда рад когда люди в сторонних модах используют мои наработки) к примеру ( https://vk.com/album207421702_259330325 ) Кто то помню хотел на 2 штурм перенести...
Печально что завершите но огромное вам спасибо ибо ваш мод помогал коротать время весело и с адреналином ) А вот это мод или просто показуха движка GEM-2 ? https://vk.com/album207421702_259330325
Надеюсь в финальный мод все же войдут еще хотя бы пару сингловых мисий ) с
|
|
|
|
Слухай а мигалки на авто моделируются же?
|
|
|
|
1.9 Практически полностью изменены скины персонажей на ранее анонсированные (пост #501) , добавлено оружие , большая часть скинов имеет texmod, у каждого персонажа 15 лиц , выбирается через texmod , приятной игры ! Просьба об ошибках писать на форуме
Текстуры заготовки для своих модов под скины
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) Слухай а мигалки на авто моделируются же? смотря что ты имеешь ввиду
|
|
|
|
Ну ребят ))) Рано или позно всему приходит конец , и платформа устарела , а так же я говорил про другой мод на другую тематику , этот же мод я стараюсь выпилить на 5ку , убираю баги , но вы тоже должны понять что мод одному человеку трудно разрабатывать , и все же нас ожидает достаточно приличное обновление ... К тому же я всегда рад когда люди в сторонних модах используют мои наработки) к примеру ( https://vk.com/album207421702_259330325 ) Кто то помню хотел на 2 штурм перенести...
да уже кто только не обещал-твой мод перетащить на 2 штурм,так не кто и не взялся за это-жалко!!!
|
|
|
|
Цитата sancho-omsk ( ) да уже кто только не обещал-твой мод перетащить на 2 штурм,так не кто и не взялся за это-жалко!!!
может когда доделаю , слишком много обновлений , так завершу и портируют наверно , осталось линейку жигулей и по мелочи
|
|
|
|
может когда доделаю , слишком много обновлений , так завершу и портируют наверно , осталось линейку жигулей и по мелочи
если на 2 штурм перенесешь -это будет супер
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) смотря что ты имеешь ввиду
Ну вот как на Уазе или приоре мигалки, их можно на другие авто перенести?
|
|
|
|
|
|
Слушайте а как импортировать свою модель в втв 2? Я просто моделировал не в 3ds max, и пытаюсь тут добавить в итоге вылетает.
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) Слушайте а как импортировать свою модель в втв 2? Я просто моделировал не в 3ds max, и пытаюсь тут добавить в итоге вылетает Посмотри гайды на ютубе
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( )
Если честно не знаю , даже в какой стадии , слышал вроде что приват
|
|
|
|
Цитата DIMOOON ( ) Посмотри гайды на ютубе
Какие я так и не видел нормального.
|
|
|
|
|
|
|
|
А такой карабин КС-23. уже у ментов ? )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А такой карабин КС-23. уже у ментов ? ) К сожалению не будет , нет модели , в место него вепрь 12
|
|
|
|
|
|
Oружие в основной массе CTA
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Oружие в основной массе CTA Солидный арсенал )
|
|
|
|
Модели классно выглядят ! немного брюзжания нету unit_icon у новой техники вроде мелочь
|
|
|
|
Будут попозжа с жигулями , с крайней версией
|
|
|
|
о, мои шлма. хоть где-то они пригодились:3
|
|
|
|
Цитата Bars272 ( ) о, мои шлма. хоть где-то они пригодились:3 Спасибки большое , отличный у вас пак с калибра , жалко броника нет ВС
также спасибо автору пака http://mow-portal.ru/load....-0-2376
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tol слушай а ты какой конвертер использовал?
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) Tol слушай а ты какой конвертер использовал? Я не делаю модели а только заказываю определенные , я занимаюсь текстурированием и построением - внедрением в мод ,звуками и тд, по моделям может Ghosteron подсказать , конвертер чего? , моделям CTA конвертер не нужен , но там надо менять mtl, def ну и с текстурой иной раз поработать (в плане размера(разрешения)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Я не делаю модели а только заказываю определенные , я занимаюсь текстурированием и построением - внедрением в мод ,звуками и тд, по моделям может Ghosteron подсказать , конвертер чего? , моделям CTA конвертер не нужен , но там надо менять mtl, def ну и с текстурой иной раз поработать (в плане размера(разрешения)
Вот как вставить в саму игру, я пробую но у меня с def ошибка.
|
|
|
|
А ты в обновление добавишь балаклавы?
|
|
|
|
Tol, добавь балаклавы я тебя умоляю
|
|
|
|
|
|
Цитата ccccsca97 ( ) Tol, добавь балаклавы я тебя умоляю Есть в таком виде
а так скины с балаклавами есть
посмотри омон и армию рф
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) Вот как вставить в саму игру, я пробую но у меня с def ошибка.
с чем конкретно ? сравнивай готовые def и с CTA В оружие к примеру первые строчки
{actor (include "/properties/stuff_small.ext")
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) с чем конкретно ? сравнивай готовые def и с CTA В оружие к примеру первые строчки
Вот как раз с первыми строчками выскакивает ошибками
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) Вот как раз с первыми строчками выскакивает ошибками
возьми у меня любое оружие кта и из кта и открой сравни def
остальное тут http://mow-portal.ru/load....-0-2300
|
|
|
|
|
|
А джету добавить не можешь?
|
|
|
|
Tol, Привет. нужно разрешение на использование некоторого оружия для своего мода с изменённым типом боеприпаса. Оружие от Pheonix указано в set. С кем связываться и где?
|
|
|
|
Цитата MONGOOSE ( ) Tol, Привет. нужно разрешение на использование некоторого оружия для своего мода с изменённым типом боеприпаса. Оружие от Pheonix указано в set. С кем связываться и где? А какое название Мода? читай mdl в основном ( хотя я не думаю что кто то будет против) укажи с мода Милиция и все( много делалось только под мод) С CW почти и не осталось ничего(Оружие от Pheonix )?!
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) А какое название Мода? читай mdl в основном ( хотя я не думаю что кто то будет против) укажи с мода Милиция и все( много делалось только под мод) С CW почти и не осталось ничего(Оружие от Pheonix )?!
Мод мой Чистилище, туда запилил оружие из Вашего мода. Переделал боеприпас под ГМ-94,вместо ВОГов - стали ВГМы. Если нужно я дам файл. Кстати множество типов боеприпасов готово : Дымовой, оскольчный, термобарический и т.д.
|
|
|
|
Цитата MONGOOSE ( ) Мод мой Чистилище, туда запилил оружие из Вашего мода. Переделал боеприпас под ГМ-94,вместо ВОГов - стали ВГМы. Если нужно я дам файл. Кстати множество типов боеприпасов готово : Дымовой, оскольчный, термобарический и т.д.
А да нет спасибо , я уж завершаю мод , а с оружием аккуратней - мой то мод в стиме отсутствует , модельки то отличные но часть с CTA , могут забанить , хотя кто его знает , могу подкинуть под 9а91 и ВСК магазины если надо ( было лень внедрять - унифицировал) https://ibb.co/JHRtnrt
|
|
|
|
Слушай Tol а ты MDL и DEF сам прописываешь, или с помощью какой ни будь проги?
|
|
|
|
Цитата Голуб5832 ( ) Слушай Tol а ты MDL и DEF сам прописываешь, или с помощью какой ни будь проги? В ручную блокнотом
|
|
|
|