Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
На данный момент актуальная версия ver 1.5 (03.03.2016) (Добавлено определение версий для актуальности мода)
|
|
|
|
Анонс новой версии 1.6 находящийся в разработке : Что будет нового : Добавлены гражданские (более 70 юнитов из GTA , спасибо Ghosteron у) Добавлены Омоновцы , изменены текстуры комуфляжа ( теперь общее количество - отряд , 8 человек , каждый со своей специализацией (оружием , амуницией) Добавлены представители Спецслужб ( раскрывать не буду , пусть будет сюрприз) Добавлено оружие и амуниция (служебное оружие подразделений), обновлены звуки Добавлена техника (за что отдельное спасибо ganslxvs) + иконки Переработаны и добавлены текстуры на части техники (тигр , gmc , камаз тайфун , фольцваген) Добавлены миссии (Спасибо zavdv)
PS : пока все еще доделывается , выход аддона версии 1.6 думаю будет скоро
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Анонс новой версии 1.6 находящийся в разработке : Что будет нового : Добавлены гражданские (более 70 юнитов из GTA , спасибо Ghosteron у) Добавлены Омоновцы , изменены текстуры комуфляжа ( теперь общее количество - отряд , 8 человек , каждый со своей специализацией (оружием , амуницией) Добавлены представители Спецслужб ( раскрывать не буду , пусть будет сюрприз) Добавлено оружие и амуниция (служебное оружие подразделений), обновлены звуки Добавлена техника (за что отдельное спасибо ganslxvs) + иконки Переработаны и добавлены текстуры на части техники (тигр , gmc , камаз тайфун , фольцваген) Добавлены миссии (Спасибо zavdv)
PS : пока все еще доделывается , выход аддона версии 1.6 думаю будет скоро
И когда ждать данный обновленный релиз !?
http://p3dm.ru/files/2873_3il-3901s1-.html http://p3dm.ru/files/5245_georgia-police-.html
|
|
|
|
Пока к сожалению неопределено , я свою часть сделал , жду от команды когда они доделают
|
|
|
|
Также для интереса и сложности советую в меню игры включать туман войны
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Также для интереса и сложности советую в меню игры включать туман войны да порой забываю это сделать но в свое оправдание могу сказать что многие моды и карты еще не готовы , так что "подсматривать" думаю все же можно тогда ;)
|
|
|
|
Версия 1.6 , о всех ошибках прошу сообщать на форуме
|
|
|
|
1.Tol, Было бы не плохо ОМОН перекрасить в цвет "Чёрный и Синий с Белым" (Как обычные цвета их) а то зелёный как то не очень идёт для ОМОН. :001a_cheesy: 2.Будут ли новые Полицейские в моде ? :001a_cheesy: 3.Будет ли новые скины ЦСН, ФСКН ? :) Ps:Сразу начел писать тебе не читая обновление и тп.
Известный, авторитетный ветеран компьютерной игры "В Тылу Врага". (Играю с 2006 года по сегодняшний день) Разработчик мода Спецназ на игровую платформу Call To Arms (CtA).
|
|
|
|
Ну , текстуры омон(новая) бралась с оригинала ( итого щас разношерсно (как в жизни) одеты как здесь выше на скрине , а во что оденут в омоне в то и оденут , ладно хоть щас ситуация меняется) и все же с Серым Конкретно милиции нет (полиции в ближайшее время не планируется), будут омоновцы и представители (думаю щас можно раскрыть ) ФСО и ФСБ а так же уйма гражданских PS^ Вообще советую поиграть , по сравнению с ранней версией сильно изменилась (надеюсь в лучшую сторону ) :)
|
|
|
|
Tol, я тебе в лич напишу, нужно поговорить.
Известный, авторитетный ветеран компьютерной игры "В Тылу Врага". (Играю с 2006 года по сегодняшний день) Разработчик мода Спецназ на игровую платформу Call To Arms (CtA).
|
|
|
|
Ок
|
|
|
|
Первая миссия похорошела ) смотрю новые персонажи появились и даже бабы ) Это хорошо ) Вот только нельзя ли вахабитов в такое стадо не превращать ) что бы там бегали и умно воевали , а не кучкавались в стада ))) Я понимаю что они там накуренные по сюжету но это перебор ) Так замечание но выбор за вами ) сейчас на работу надо вернусь продолжу )Да и у некоторых машин нет иконок надеюсь это исправиться в последствии ? )
Вообщем поиграл ребята всё замечательно , огромный вам респект и уважуха ) но кое что из минусов ) Знаю не приятно но кому то исправлять надо и кто если не вы сделаете фикс ))) В первой миссии вахабиты кучкуются стадом и при этом умудряются проходить сквозь бетонную стену ) Да и если взять в доме ФСБ миссия провалена ) хотя в сценарии их убить не должны вроде , а не трогать вообще нельзя ) Второе Так в миссии спасти Путина ) Путин у меня погибает вместе с Медведем и Сигалом но задания засчитывают и тд ) Третья хорошая миссия но вроде инкассаторов должны грабить , а не взрывать полностью ))) Четвертая бой в городе частями МВД тоже классно ) Ну и 5 истреби зеков беглецов тоже чуток доработать и класс )
P.s. Да играл без тумана войны так как смотрел на баги и прочие прелести )
|
| | |
|
|
|
Если у zavdv будет желание он исправит :D Касательно иконок , иконки машин все есть , КРОМЕ газ 66 и газ 53 , к ним я делать не буду, тк надо около 80 иконок на эти 2 машины
|
|
|
|
похоже на то что мои тексты кто то подправил
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Если у zavdv будет желание он исправит Надо исправить ибо вы провели колоссальную работу и на такой мелочи немного недочеты которые портят впечатление общие )
Цитата zavdv ( ) похоже на то что мои тексты кто то подправил Кто этот не хороший ?))))
|
|
|
|
UZSTALKER выше вы писали про недочеты и про стадо обкуреных боевиков все миссии пройдут переделку и выложу фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата zavdv ( ) Чуток поиграл уже с фиксом ) Про Крымские события вроде нормализовалось ) А вот с инкасатаром прям чет не понятное ))) пробежался до деревне, выбил мозги двум гражданским добежал в другой конец карты и завис ) Менты так и не приехали ))) Следовательно миссия не началась но может у меня так вышло переиграю когда будет свободное время )))
|
|
|
|
странно у меня все ок я вроде бы как все сделал Цитата UZSTALKER ( ) странно у меня все ок я вроде бы как все сделал
|
|
|
|
Цитата zavdv ( ) А вот с инкасатаром прям чет не понятное ))) пробежался до деревне, выбил мозги двум гражданским добежал в другой конец карты и завис ) Менты так и не приехали ))) Следовательно миссия не началась но может у меня так вышло переиграю когда будет свободное время )))
Вот почему после долгих размышлений сделали взрыв машин , иначе инкассаторы бегают от бандитов и миссия не начинается
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Вот почему после долгих размышлений сделали взрыв машин , иначе инкассаторы бегают от бандитов и миссия не начинается Ну если возможно можно сделать что они как бы перед затором тормозят и выходят с тачек и тут их валят или в заложники берут ))) А взрывать деньги или ценности может только дурак по логике ....
Ну там где мутные зеки кого то в заложники берут, можно сделать как приквил типо побег из автозака ))) А то какие то люди с оружием и спецназ под командование генерала который руководит освобождением наивных селян немного смотрится нелепо )))
|
|
|
|
Ну погоди не все сразу , человек учится (zavdv) изучает новые скрипты и тд , все написание миссии не так то просто , я вот сразу отказался участвовать в создании миссий , ну кроме сюжета , отдельно всегда можно выпустить, как фикс , всему свое время , а пока лучше так , чем без миссий , лично мне понравилось (без оглядки на мелкие ошибки)
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ну погоди не все сразу , человек учится (zavdv) изучает новые скрипты и тд , все написание миссии не так то просто , я вот сразу отказался участвовать в создании миссий , ну кроме сюжета , отдельно всегда можно выпустить, как фикс , всему свое время , а пока лучше так , чем без миссий , лично мне понравилось (без оглядки на мелкие ошибки)
Не мне тоже нравиться, просто хотелось бы что-бы работа была ну так просто пальчики оближешь Если что-то делать считаю надо делать это на ура ) А что учиться то это радует и значит будет радовать и дальше набираясь опыта )))
Цитата zavdv ( ) Сейчас опробую ))) Респект и уважуха за оперативность
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) значит будет радовать и дальше ))) Энто точно я думаю
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Энто точно я думаю Вот проверил ) Было :
Стало ) До ценностей пока мой ментовский отряд не может добраться ))) Думаю хорошая прибавка к пенсии будет ....
Да заставочку с чехославацкими танками надо бы поменять при загрузке на более чет ментовское ))) в этой миссии ...
|
|
|
|
Ну просто загрузочные экраны я после делал , они есть в версии без фикса
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ну просто загрузочные экраны я после делал , они есть в версии без фикса Ну значит надо пере собрать версию ) Не будут же люди каждый раз меняться от фикса к моду и на оборот ) Или ? )
|
|
|
|
Зачем , просто добавить в фикс
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Зачем , просто добавить в фикс
Ну вам виднее ребята что и как заменить добавить или дополнить тд.тп. ) Я лишь скромно тестю ваш продукт ну и желаю удачи с терпением ....
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) заменить добавить или дополнить тд.тп
Все будет , но попозжа , я в отьезде
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Все будет , но попозжа , я в отьезде Долго будешь в отьезде ? Жду обнову))
|
|
|
|
Месяца 2( , пока и работ то не ведется , я уж не знаю чего добавлять (+ учитываю размер аддона , чтобы не нагружало систему с CW вместе) пока есть наработки по 1 авто , это Форд Фокус 3 будет как ППС так ДПС (белой и серебристой окраски)
|
|
|
|
Подскажи те пожалуйста как установить это дополнение????
|
|
|
|
Цитата mach0119 ( ) Подскажи те пожалуйста как установить это дополнение????
По Установке : Распаковываете из архива , и папку Милиция перекидываете в игру в папку mods , затем подключаете к игре
|
|
|
|
|
|
|
|
Анонс 1.7 Просматривая как народ юзает мод , я решил добавить то что в принцепе к моду не относится , но народ хотел бы видеть , а именно другие службы (Была работа над ВАИ , Пожарными и аварийной , но в целях экономии ресурсов сделано текстурами на стандартных моделях будет добавлен форд в полной версии также будет добавлена резиновая палка и городской щит , + микроавтобус спецназа + юниты будет обновлены карты с фиксами добавленно оружие скрины добавлю после сборки и теста :D
|
|
|
|
Отлично! Будет круто если скины Пожарников будет и тп
|
|
|
|
Цитата Azot1995 ( ) Отлично! Будет круто если скины Пожарников будет и тп Скины пожарных уже есть в старой версии среди гражданских
ВНИМАНИЕ
Небольшей опрос: стоит ли МЕНЯТЬ омоновцев из 1.6 на других(DayZ) но с неправельной анимацией?
Просьба отписаться в теме
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) с неправельной анимацией Кто будем ОМОНовцам под штаны смотреть какие у них там текстуры Я за то чтобы и то было и это.
|
|
|
|
В бою их вроде не кто не рассматривает, поэтому я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Azot1995 ( ) Tol, ждем новую версию модаааа!!!!!!
Ну вот и 1.7 , в этой версии изменений не так много но и не мало , просьба о всех ошибках писать на форуме , приятной игры
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ну вот и 1.7 , в этой версии изменений не так много но и не мало , просьба о всех ошибках писать на форуме , приятной игры
Спасибо , скачиваю) поиграю отпишусь ;)
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Спасибо , скачиваю) поиграю отпишусь ;) ок фиксы включены
|
|