Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) когда у фуражки кокарда лоб ))) Если я правельно понял , но этот баг очень давно исправлен
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Если я правельно понял , но этот баг очень давно исправлен Странно у меня до сих пор у некоторых ментов какардолоб ) А какая сейчас версия финальная (просто вдруг я какой то апгрейт пропустил,хотя вряд ли потому что пристально слежу за вашим модом, так как он мне по душе )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Странно у меня до сих пор у некоторых ментов какардолоб ) А какая сейчас версия финальная (просто вдруг я какой то апгрейт пропустил,хотя вряд ли потому что пристально слежу за вашим модом, так как он мне по душе ) Опубликуй скрин , я помню как я выпустил мод , была карта кем то созданная - чечня или подобное , там была подобная проблема , сейчас 1.7.5 крайняя , проблем вроде нет с фуражками
Добровольная сдача оружия федеральным силам России. Шатой, Чечня. Февраль 1996 года
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Опубликуй скрин , я помню как я выпустил мод , была карта кем то созданная - чечня или подобное , там была подобная проблема , сейчас 1.7.5 крайняя , проблем вроде нет с фуражками
Ладно как делаю скриншот так выставлю )
Цитата Tol ( ) Добровольная сдача оружия федеральным силам России. Шатой, Чечня. Февраль 1996 года Чет не густо в основном старье ) НО и такое у "мирных"граждан не должно быть в нормальной стране ;)
P.s. Чет новенькое не планируете выпустить в ближайшие время ? )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Ладно как делаю скриншот так выставлю ) Ок
Цитата UZSTALKER ( ) Чет не густо в основном старье ) НО и такое у "мирных"граждан не должно быть в нормальной стране ;)
Это да , но вот меня спрашивают откуда мп 40 и тд , из лесочка)))
Цитата UZSTALKER ( ) P.s. Чет новенькое не планируете выпустить в ближайшие время ? )
Ничего не могу сказать , я щас исправляю мелкие ошибки старых версий , в принцепе как я писал сделано уже все что хотелось , да и работь над модом особо некому , и народ карты не делает
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата alanblade ( ) Народ подскажите пожалуйста как быть мой вопрос Без понятия , может кто другой знает дружище
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Мелкие правки) а хоть краткое описание есть какое?
|
|
|
|
Цитата alanblade ( ) а хоть краткое описание есть какое? Всего не упомнишь , но коротко Изменена форма полиции в сторону реалистичности , изменены часть текстур авто и подредактированы def файлы , текстуры некоторого оружия , аптечка перешла в морфин(реанимация) и есть у медика( чемоданчик ), бинты , золото у инкассации , подправлена карта во 2 й части ( а именно рельсы ) Можно сказать неофициальная версия
|
|
|
|
|
|
Цитата alanblade ( ) промысел выкидывает. Ок исправил , можно перекачать а можно Лекарство (Лекарство - заменить по пути ( к примеру) D:\Games\Men Of War.Assault Squad.v 2.05.15 + 6 DLC\mods\Milicia\resource\entity\-vehicle\-modern\car_modern\RUS
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ок исправил , можно перекачать а можно Лекарство (Лекарство - заменить по пути ( к примеру) D:\Games\Men Of War.Assault Squad.v 2.05.15 + 6 DLC\mods\Milicia\resource\entity\-vehicle\-modern\car_modern\RUS за оперативность, спасибо, чуть позже проверю, а то я тут успел ресурсов понапихать из других модов и чето убил
кстати.. есть у кого пистоль какой современный с глушителем? такой что бы глушитель в игре был виден (может кто себе делал? или для себя выдирал из какого мода? или может знает кто в каком моде такой есть?)
|
|
|
|
Цитата alanblade ( ) кстати.. есть у кого пистоль какой современный с глушителем? такой что бы глушитель в игре был виден (может кто себе делал? или для себя выдирал из какого мода? или может знает кто в каком моде такой есть?)
Я видел только ПМ с глушителем в CW , он есть здесь
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Я видел только ПМ с глушителем в CW у меня только в описании сказано что он с глушителем а в руке он просто пистолет, глушителя не вижу. мб. то глюк? а у других все нормально?
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) он есть здесь спасибо
|
|
|
|
Да , называется pm_sil в поиске вроде
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Да , называется pm_sil в поиске вроде в CW похоже и запихнули этот самый пистоль, я смотрю файлы одинаковые, проверил-закинул, при использовании нет глушителя а в описании есть, а вот на старом нагане с глушителем он показывается, тоесть тупо получается под наган 2 модельки, одна простая а вторая с глушителем, пм тоже получается имеет две модельки pm_sil и макаров на анг. но вот почему то в руке отображаются одинаковыми без глушителя. в паке оружия под Call to Arms на видел с глушителем пистоль, его от куда взяли? можно его перенести под CW? или проблема с не отображаемым глушаком только у меня? а то прям как тут получается
|
|
|
|
|
|
Неплохо так то
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Да, но немного попозжа , я щас без компьютора , с ноута, мне надо посмотреть совместимость и ошибки , пока я знаю про Камаз Тайфун , возможно еще локализация , и еще что то
|
|
|
|
ахахха, прикольно, че )
PROPLAYING.RU — СООБЩЕСТВО ВСЕХ ГЕЙМЕРОВ
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Да, но немного попозжа , я щас без компьютора , с ноута, мне надо посмотреть совместимость и ошибки , пока я знаю про Камаз Тайфун , возможно еще локализация , и еще что то
Ну всё ждем значит ваш апгрейт , адаптацию ) Да и будут ли рабочие на конец мигалки у патрульных машин ? )
http://phglobal.my1.ru/forum/14-260-6
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Да и будут ли рабочие на конец мигалки у патрульных машин ? )
Нет , скриптами некому заниматься
|
|
|
|
|
|
Ни слова, ни духу, как говорится. Есть хоть малые продвижения в чём нибудь?
|
|
|
|
ЦитатаLeeroy12 ( ) Ни слова, ни духу, как говорится. Есть хоть малые продвижения в чём нибудь? Нет и скорей всего не предвидится , сделано все что хотелось , будут только адаптации
|
|
|
|
Ребят, а что то типа АЛЬФЫ,Нацгвардии будет или уже есть?
|
|
|
|
Цитата dafakin2341 ( ) Ребят, а что то типа АЛЬФЫ,Нацгвардии будет или уже есть? Где то видел на форумах , где не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) P.s.Скажите вот например в этом моде Щитоносец держит пули, как обстоят дела с этим у МВД ?) БЗС-75 пули держит , второй секторально (центр), а чего они с жезлами ДПС?)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Нет и скорей всего не предвидится , сделано все что хотелось , будут только адаптации А на CtA, следом за CW будете переежать? Или останетесь на предыдущих платформах?)
|
|
|
|
Цитата Alex_Borg ( ) А на CtA, следом за CW будете переежать? Или останетесь на предыдущих платформах?) Поживем увидим , возможно в ограниченном виде(скины) , но после релиза CtA (тк не все еще возможности раскрыты ,амуниция не разделена) , а так пока на старой платформе
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) а так пока на старой платформе Окей, ждёс, так сказать, развития)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) а чего они с жезлами ДПС?)
Да ХЗ ))) Видать переделаны из силовиков набранных из разных модов )или конспирация что бы думали они сейчас потоками людей начнут регулировать , а тут плотный пи****тор )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Soviet-officer1945 ( ) Играл, и другим советую. Согласен, мод зачетный правда мало сингл карт ) За то есть МедПут , Сигал и другие товарищи ...
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) правда мало сингл карт ) Да к сожалению , должны были еще 3 карты выйти давно , но пилить их некому , + мультиплеер из 1 карты
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) , должны были еще 3 карты выйти давно Создатели данных карт исчезли ? ) Ну не чего может еще кто и поможет ....
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) , должны были еще 3 карты выйти давно Создатели данных карт исчезли ? ) Ну не чего может еще кто и поможет .... Мигалки бы хотя бы сделать ....
http://iplayer.fm/q....3%D0%BA
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Скажите автор, я недавно скачал CW версии 1.6.2.1 вроде стабильная и финальная на ВтВ ЛП и Штурм-1 и у меня такой вопрос с вашим модом конфликтов надеюсь не будет !? ) Torrent файл Cold War mod 1.6.2.1 https://yadi.sk/d/ETTs2sbS3EGd4C Мод у меня ваш тоже, самой крайней версии которую вы тут выкладывали . P.s. Я бы сам проверил но увы пока не дома ) Да и еще будет ли у вас в моде военная полиция РФ !?
Точно не могу сказать , но не думаю) , военной полиции не будет всеж это ВС, а это к CW
|
|