Добро пожаловать на сайт посвященной игр серии В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые свежие файлы и интересные новости, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Вы сомневаетесь в том, что российская экономика поднимается? Давайте посмотрим события последнего месяца. Пенсионный возраст – поднялся. Налог на добавленную стоимость – поднялся. Цены на топливо – поднялись. Плата за оформление паспортов и водительских прав – поднялась. Страхование автогражданской ответственности – поднялось. Каких еще доказательств вам требуется?
У одного пожилого человека была ферма. На ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок. Подойдя к пруду, он услышал веселый смех. А затем увидел несколько девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев его, они зашли в воду по горло. Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь! " Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить крокодила... " Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.
Помню, произошел со мной в школе неловкий момент. Пришла на отработку практики, смотрю — у расписания стоит девчонка, хорошенькая, невысокая, с косичками. Ну, я к ней подошла, начала разговор от нечего делать, оказалось, она из нашей школы. Поболтали по душам, думаю, узнаю, в каком она классе. — Ты такая прикольная, и почему мы раньше не виделись! Тебе сколько лет? — Двадцать семь. Я ваша новая химичка.
Пару лет назад я никак не мог понять, для кого в Субботу в 5-6 утра показывают мультики. А теперь мне дошло. Для родителей. Чтобы они могли поспать еще 2 часа.
Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт: — Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь. Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает: — Ну как у тебя дела? Не отъе$али? — Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить... — И что? — Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... "
Живу на последнем этаже. Идет ремонт крыши. Жара 32 градуса. Захожу в подъезд, приезжает лифт, и вместе со мной в кабину забегают два рабочих. Худые и изможденные. Едем до 9-го этажа, вижу, что-то хотят сказать. Доезжаем, и один решается попросить воды. Понятно, говорю, тащите канистру, на крыше-то ад. Они так сильно обрадовались, а потом рассказали, что шесть жителей подъезда отказали. Счетчики, бл@ть, у них!
UZSTALKER, нет. Просто как обычным юнитом, в режиме прямого управления. В ЛП это моделька была полностью от и до заскриптована, даже просто погонять было нельзя. Прошлось переделать ходовую, волюмы сделать, и т.д.
А так, получилась хорошая машинка для раша, потдержки и диверсий. Выложу к завтрашнему утру (с поправкой на свой часовой пояс), может чуть раньше.
Ребят, сори за глупый вопрос, но я так и не понял. Soldiers Arena будет платной или донатной? Или гадать на перёд глупо?
Платной в раннем доступе. Донат будет в релизной версии. Но в релизе игра будет бесплатной. Короче, 18 год будет платной игрой. А как игра выйдет в 2019 где то, то и будет бесплатной но с донатиком.
Понятно но надеюсь все же увидим ваши работы в каком то моде )
Постараюсь, но у меня всё очень плохо со временем, его дико мало 2-4 часа в день, кроме выходных (которые часто провожу на даче (прополка, собирательство урожая, шашлыки и т.д.)). А планов и задумок очень много, это: и собственная сборка на базе ЛП, которую ещё пилить и пилить; И разработка своих программок для В тылу врага:
Собственный DDS Viewer с открытым исходным кодом (приоритетная задача), делаю её уже пол года и про неё доселе знал только Ghosteron. Однако надеюсь выпустить альфо-версию в ближайшие 2 недели, поэтому могу и проболтаться))) За разработку собственного DDS Viewer`а взялся потому, что Paint.Net и XnView не видят многих ДДСок (к слову моя прога уже видит, хоть и дикий самопал).
А т.ж. прога для исправления некоторых ошибок игры: синтаксических, скриптовых, итемических, текстурных, интерфейсных, PLY-файловых, путевых и т.д. Но т.к. большая часть (, а зачастую все) файлы запакованы в Pak (Zip) архивы, то перед их чтением - их нужно распаковать в ОЗУ, поэтому и без того сложная задача становится едва выполнимой. Хотя 4 месяца изучения исходных кодов 7-zip`а и WinRar`а дают свои результаты ))) Да и текстовый парсер доделан.
Но да ни суть, проект Дибагира едва выполним, а DDS Viewer уже почти доделан... Вот пара скринов
А вот эта формула уже третий день выносит мне мозг NewColor = (SC - DC) * SA/255 + DC
В любом случае - если увидишь в моих скриншотах интересную модель, то могу скинуть как ту ТО-55А )))
Наверное многие меня не поймут, но хоть red479250, и был человеком кхм... странным, все же он был одним из немногих, кто проявлял на сайте хоть какую-то активность, и часто светился в посетителях. Большинству же даже коммент написать в падлу, даже из тех - кто зареган не первый год. Я понимаю, что red479250 с определённого момента стал не самой приятной личностью, но да суть и не в нём - ушёл и ушёл.
Я говорю о том, что народ сам по себе редко шевелится, и большая часть активного народа - это мододелы, админы и ещё несколько человек. Думаю стоит задаться вопросами: - как и какие люди вообще узнаёт о проектах MoW; - как люди узнают о модах (знаю, что вопрос глупый, но он нужен); - сколько из них "подсаживается" на моды; - как у них появляется интерес к изучению/изменению игровых ресурсов;
Так же не мало важны вопросы - это сколько народа отсеивается после каждого из вышеперечисленных этапов и почему не уходят оставшиеся.
И вот последний вопрос думаю самый важный - кто все эти люди?
Любители ли это поиграться с модами, или это ещё и те - кто любит сделать и что-то своё, пусть даже по приколу. А может это те - кто ищет компанию "себе подобных" гиков, для кого-то кооператива.
Итого поправьте меня если я не прав, но я вижу 3 категории людей в здешнем сообществе (не считая смешанных): 1 - игруны, которым интересно только поиграть; 2 - криейторы - те, кто хоть что-то делает; 3 - кооперы, которым интересно общение, тем более что активных людей не много, и в основном они все "свои".
Т.ж. я вижу сложившуюся картину:
1 - Многим игрунам "лицушникам" не по душе что-то брать с mow-portal (многие про него и не знают), и они сидят в воркшопе. 2 - Для многих игрунов "не лицушников" mow-portal остаётся одним из основных источников модов. 3 - Криейторов мало, и большинство "сидят по своим коморкам" на разных ресурсах и "что-то там делают". 4 - Основния часть кооперов равномерно растеклась по соц-сетям.
Однако администрация mow-portal делает возможно все, чтобы привлечь народ: тут и поощрительные награды, и куча разных статистик, и упрощение правил, и хорошая связь с аудиторией, и редизайн и максимально возможно широкая специализация сайта.
Но за всеми этими стараниями что-то упускается... И я не знаю - Что. Может это нечто концептуальное.
Почему cf-team`у повезло меньше mow-portal`а? И теперь он почти заброшен... Разве дело в людях? - Их там очень мало, но они есть. И технически он реализован не плохо и админы там тоже бывают ))) Да и реклама cf-team`у не факт, что поможет. Может что-то было упущено?
И у меня есть вопросы к сообществу: - как сделать так, чтобы к проекту (к любому) люди тянулись сами, только узнав про него, при том, исходные данные примерно известны ? (только без трешь ответов)
- как увеличить число активного, но адекватного народа ?
Новости, статьи и различные публикации предоставлены в ознакомительных целях. Все модификации опубликованы пользователями и администраторами, таким образом Mow-Portal не несет ответственность за их содержание. Все авторские права принадлежат указанным владельцам.
Если вы являетесь правообладателем данной модификации, находящегося на сайте и не желаете, чтобы он и далее находился в свободном доступе, то мы готовы оказать содействие по удалению данного файла. Просто напишите нам.