Добро пожаловать на сайт посвященной игр серии В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые свежие файлы и интересные новости, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
UZSTALKER, Да, играю в своё удовольствие. Просто фанатею от "В тылу врага")))) После новогодних праздников тотально поменял железо. Теперь стало как в рекламе Твикс - двойное удовольствие
UZSTALKER, Да, играю в своё удовольствие. Просто фанатею от "В тылу врага")))) После новогодних праздников тотально поменял железо. Теперь стало как в рекламе Твикс - двойное удовольствие
UZSTALKER, Ничего тут такого)) Да-к я и не спорю кто в большей степени шарит, а кто нет. Просто был удивлён, что девушка. Всё
Я сам бы не меньше твоего удивлен но откинув свой восточный феодализм решил что так даже лучше ) Но тут видать по типу как братья Вачевски которая оказалась тоже потом сестра )))
Народ привет всем:)!Есть вопрос,делаю мод а форумы молчат.., вот не знаю уже что делать:( можно ли добавить больше предметов в инвентарь типа вида мешки с песком? если да, то где искать настройки все сеты и все системы облазил,так и не понял, или подскажите что в сете предмета прописать что бы он стал предметом с помощью которого можно что-то построить(например мешки с песком или колючку или стенку или сарайчик или вышку ну я хочу пока палатки начать) есть догадки? подскажите тогда свет увидит новый мод дейзи! очень классный:) молю вас!   
История мужского праздника начинается в 1918 году. В те непростые времена в молодом социалистическом государстве возникла острая необходимость в военной армии, тогда же Красная армия смогла добиться первых побед. Изначально в стране отмечали годовщины рождения Красной Армии, затем праздник стали называть Днем Красной Армии, а с 1946, по Указу Сталина, 23 февраля превратился в День Советской Армии и Военно-Морского Флота. В Российской Федерации в 1995 году вышло постановление об учреждении 23 февраля праздника с новым названием. Официально оно звучало так: День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году — День защитника Отечества. Современный День защитника Отечества появился в 2002 году. С этого периода праздник получил статус официального выходного дня и стал не только профессиональным днем военнообязанных, имеющих прямое отношение к армии, но и всех тех, кто защищает, защищал или только будет защищать страну
UZSTALKER, знаешь, самое печальное с одной стороны и смешное с другой заключается в том, что как пророссийские и российские СМИ, так и проукраинские и украинские СМИ, все в один голос и как под копировальную бумагу говорят об одном и том же и всё в стиле "Это они первые начали, мы жертвы, они агрессоры, мы ни в чём не виноваты". О чём это говорит?? (для людей способных к критическому мышлению и логике) Элементарно, Ватсон! Источник финансирования и развязывания войны - ЕДИН, а вот способы отрабатывания журнашл.хами денежных средств с целью подливания масла в огонь - разные)))) Есть такие золотые слова: "Когда два человека ссоряться - всегда оба виноваты". Считаю это за Истину.
UZSTALKER, знаешь, самое печальное с одной стороны и смешное с другой заключается в том, что как пророссийские и российские СМИ, так и проукраинские и украинские СМИ, все в один голос и как под копировальную бумагу говорят об одном и том же и всё в стиле "Это они первые начали, мы жертвы, они агрессоры, мы ни в чём не виноваты". О чём это говорит?? (для людей способных к критическому мышлению и логике) Элементарно, Ватсон! Источник финансирования и развязывания войны - ЕДИН, а вот способы отрабатывания журнашл.хами денежных средств с целью подливания масла в огонь - разные)))) Есть такие золотые слова: "Когда два человека ссоряться - всегда оба виноваты". Считаю это за Истину.
Согласен с тобой ! Но как показывает практика кому война как мать родня ) Людей жалко мирных жителей ....
Новости, статьи и различные публикации предоставлены в ознакомительных целях. Все модификации опубликованы пользователями и администраторами, таким образом Mow-Portal не несет ответственность за их содержание. Все авторские права принадлежат указанным владельцам.
Если вы являетесь правообладателем данной модификации, находящегося на сайте и не желаете, чтобы он и далее находился в свободном доступе, то мы готовы оказать содействие по удалению данного файла. Просто напишите нам.