Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
Ну есть новости или обновления по моду ? )
|
|
|
|
К сожалению нет
Проект завершен, поддержка не проводится
Спасибо всем кто помогал и поддерживал мод : ganslxvs , Ghosteron , zavdv , Паше Борушевскому и остальным
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Печально но тем не менее респект вам и уважуха за то что радовали нас все эти годы )
Спасибо , вам тоже за поддержку и тестирование
|
|
|
|
Спасибо за мод , жаль что он завершён но как говорится всему есть начало и конец . К стати мод после оф.заявления обновился из увиденного теперь у каждой модели есть unit_icon мелочь а приятно и по моему ещё новые модели гражданского транспорта.
|
|
|
|
Цитата Т-75БИ ( ) Спасибо за мод , жаль что он завершён но как говорится всему есть начало и конец . К стати мод после оф.заявления обновился из увиденного теперь у каждой модели есть unit_icon мелочь а приятно и по моему ещё новые модели гражданского транспорта. Да в моде будут устранены ошибки , также добавлен ранее анонсированый транспорт , оружие , но это больше уже допиливание готового
|
|
|
|
zil131fire zil_431510 vaz_2114 vaz_2114_p vaz_2115_p vaz_2115 vaz_2101 vaz_2106----— fix kamaz-5490 —-fix gazel_furgon gazel_tent gazel_zac BMW_1.pak AP-40810 TRACTOR.pak gaz 3110 civ and police fix humanskin.pak-----fsb5----— form1 + icon vehicle interface-scene engine.pak the sounds and localization.pak
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) zil131fire zil_431510 vaz_2114 vaz_2114_p vaz_2115_p vaz_2115 vaz_2101 vaz_2106----— fix kamaz-5490 —-fix gazel_furgon gazel_tent gazel_zac BMW_1.pak AP-40810 TRACTOR.pak gaz 3110 civ and police fix humanskin.pak-----fsb5----— form1 + icon vehicle interface-scene engine.pak the sounds and localization.pak
ВООБЩЕ КЛАСС !
https://zen.yandex.ru/media....40a15a0
https://byrut.org/3232-wo....ab.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Обновите до версии CW 1.7.2 А также версии Штурма 2 3.262.0
|
|
|
|
|
|
Вопрос мод еще живой или нет?
|
|
|
|
Цитата dm25 ( ) Вопрос мод еще живой или нет? Полуживой , требуются моделлеры
|
|
|
|
А так можно узнать что планируете добавит в ближайшее время. Кроме того что ранее выложили здесь на форуме
|
|
|
|
Цитата dm25 ( ) А так можно узнать что планируете добавит в ближайшее время. Кроме того что ранее выложили здесь на форуме Все зависит от того найдется ли человек, так идет ретекстур оружия под более высокое разрешение( не мыльные текстуры) + небольшое обновление миссии Комсомольское (добавлены дроны), также устраняются найденные ошибки
|
|
|
|
|
|
Цитата dm25 ( ) Это плавный перенос одного товарища на 2 штурм , я в этом не участвую , пока как я понимаю ему некогда обновлять
я веду поддержку только на платформе ШТУРМ 1
|
|
|
|
|
|
Добавлены часть миссий из кв , основное Добрино , для хадкора есть подкрепления стандарт (Ориг стоим поддержки) в папке с картой - переместить из папки в папку с картой заменой
|
|
|
|
Приветствую! Можно ссылку на скачивание предпоследней версии? У меня на 1.9 не стабильно, баг с СВД, пропали некоторые названия даже классической техники CW. Был бы благодарен!
|
|
|
|
Цитата Sheriff_York ( ) Приветствую! Можно ссылку на скачивание предпоследней версии? У меня на 1.9 не стабильно, баг с СВД, пропали некоторые названия даже классической техники CW. Был бы благодарен! Опишите проблему с СВД (с какой именно), localization.pak присутствует ? чит мод не используете? , только кв и милиция? к чему к примеру отсутствуют названия?
моя версия кв https://disk.yandex.ru/d/E_5g_PBO3G8e3h и сборки https://disk.yandex.ru/d/cqVNoqYosBqu7
|
|
|
|
Есть у кого похожие проблемы?
|
|
|
|
Урал 375Д , Урал-4320 ранний (камаз 740), и конечно же Урал который начал выпускаться с длинным капотом (моторы ЯМЗ-238 и другие), с середины 2000-х годов все машины независимо от модели двигателя выпускаются с удлинённым моторным отсеком. Линейка завершена, все машины доступны с оригинальными звуками
Все 3 Урала можно увидить в 1 и 2 миссии Добрино , в первой миссии смоделирована Спецоперация , во второй стандартная миссия
|
|
|
|
Аддон Милиция ведёт партизанские действия , что добавили , изменили и так далее не известно а тем времени каждый раз мод прибавляет в весе.
|
|
|
|
Добрый день всем , поймите правельно кроме меня активности на форуме нет ( в этой теме) , соответсвенно я считаю что перечислять все смысла не имеет , только крупные изменения , они описаны выше , добавление техники , добавления текстур , все это вы увидете в миссиях добрино 1 и 2 , текстуры бмпт , урала , газ тигр и тд
|
|
|
|
Я дико извиняюсь но а какой активности идёт речь , можно по подробней . Только без обид , данная ветка форума прежде всего для вас , сообщать новости об моде и так далее , многие мододелы погорели на этой активности типо нет её всё труба не буду модом заниматься . Изменили текстуру добавили так выложите картинку , вам это не сложно а нам приятно или сложно ? Не расценивайте это как наезд просто моё пожелание , а активность прежде всего , народ скачивает мод и это главное значит он нужен !
|
|
|
|
Цитата Т-75БИ ( ) Я дико извиняюсь но а какой активности идёт речь , можно по подробней Поймите правельно мод как таковой закрыт , мелкие обновления - работа над ошибками , а про активность - скрины , видео никто не снимает , об ошибках никто не сообщает , к тому же на этой платформе это уже не актуально , изначально мод собирался для себя , но и выкладывался на общее использование, я к тому что сейчас я его исправляю или тестирую что то новое(карта добрино) по мере желания и времени , которых мало Все крупные обновления , так или иначе озвучиваются тут
|
|
|
|
Мод классный)
Пацан, как пацан.
|
|
|
|
Спасибо за отзывы, кто может снимите обзор на ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли версия для лис пустыни
|
|
|
|
Цитата rolsprr ( ) Есть ли версия для лис пустыни Идет и на лисе пустыни
|
|
|
|
Tol, новые длинно капотные уралы есть в Cold War mod они были переделаны и добавились новые модификации..
|
|
|
|
Цитата flatron525 ( ) Tol, новые длинно капотные уралы есть в Cold War mod они были переделаны и добавились новые модификации.. Дело хорошее, там размеры меньше, по этому мне пришлось все 3 делать, размер кта и унификация (правый длинный капот) , ну к тому же более детализованные , для скринов и тд , правда более тяжелые , но как показало Добрино , без тормозов и глюков)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( )
Привет , первое это использование техники и оружия на штурме 2(старые наработки чтоб не пропали) , а то что недавно , кто то просил выложить на яндекс крайнюю версию
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Хорошо спс за ответы ваш мод по прежнему один из лучших ! Спасибо
|
|
|
|
Помню, проходил этот мод ещё до регистрации на сайте. Отличная работа! Планируется ли продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну смотри , ставится на CW 1.6.2.2 (штурм 1или лис пустыни) , путем замены set и inventory(последнее оружие)
Ставится только колд вар и мод
|
|
|
|
Интерес в том, что я подключаю все как по инструкции. Я даже одну миссию прошел, а другие уже ахтунг, ошибки разные. То с оружием что-то, либо еще чего
|
|
|
|
Цитата Spec1510 ( ) Интерес в том, что я подключаю все как по инструкции. Я даже одну миссию прошел, а другие уже ахтунг, ошибки разные. То с оружием что-то, либо еще чего До обновления работало? Возможно не пропатчен exe,
Не хватает компа(довольно требовательный мод)
|
|
|
|
так же запускаю все
|
|