Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) 4 миссия это не эта , а во 2 компании , называется Блокпост
ХМ ну будем считать что и эти за одно проверил , так как они изменились все же )
Да и у меня нет миссии Блок пост !
Есть две папки :
Milicia в которой : 1_THE VILLAGE ORLAKOVSKA 2_CRIME 3_TIMBER CUTTING 4_DEMIDOV 5_IVANTSEVO
Milicia1 1_Testimonium 2_Мafia showdown 3_Komsomolskoye
И все может вы её вложить забыли ? ! Версия у меня от 27.11.2018 года ) Сейчас перекачиваю вашу измененную от 10.12.2018 .... В новой версии да Блокпост появился )
|
|
|
|
Ну всё я прошел ) В оригинале не удавалось ) Минаметам которые прут духи просто путь лучше прописать и нормально ) НЕ понятно только что там делают среди чеченов янки ( или это грузинский спецназ одеты просто по стандартам НАТО )))
В целом адаптация у вас получилась зачетная ;) https://radikal.ru/users/uzbek_1
|
|
|
|
Думаю, бля, карта до боли знакомая..... УЗНАЛ!!!! Это Зееловские высоты из Лиса)))))
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) НЕ понятно только что там делают среди чеченов янки Янки сделаны , для передачи оружия чеченцам , а так же для помощи при захвате груза ( позже будет добавлен )
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Янки сделаны , для передачи оружия чеченцам , а так же для помощи при захвате груза ( позже будет добавлен ) Отлично ) Вышло классно, продолжайте в том же духе
|
|
|
|
Я так и не понял, для 1.6.2.2 пойдет мод? Или только на 1.6.2?
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Я так и не понял, для 1.6.2.2 пойдет мод? Или только на 1.6.2? Идет на лисе CW и CW Штурме 1 что на 1.6.2.2 что на 1.6.2 !
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Я так и не понял, для 1.6.2.2 пойдет мод? Или только на 1.6.2? Я думаю проблем быть не должно нигде, ни на Лисе ни на Штурме ( я пользуюсь CW 1.6.2.2 ) Основная проблема между версиями , локализация , - берется с последней версии , так что по идее должно с более ранними версиями работать (единственное , в каких то миссиях используются новые скины солдат CW , от этого может зависить
|
|
|
|
Доделал иконки всем омоновцам
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Доделал иконки всем омоновцам Классно скачаю ночью )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Классно скачаю ночью ) По Основной ссылке
Отсюда вопрос!? Нужно ли проводить общую стилизацию иконок омоновцев (старые) или оставить как есть? Предложения прошу оставлять здесь
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Отсюда вопрос!? Нужно ли проводить общую стилизацию иконок омоновцев (старые) или оставить как есть? Предложения прошу оставлять здесь
Делайте если не долго ) С наступающим вас автор ) !
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Делайте если не долго ) С наступающим вас автор ) ! Спасибо , обоюдно
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Спасибо , обоюдно Скачивать уже можно дабы обновить ?
|
|
|
|
да
Цитата UZSTALKER ( ) Скачивать уже можно дабы обновить ?
Напоминаю По Основной ссылке не критические обновления
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Напоминаю По Основной ссылке не критические обновления Скачал буду- ставить ) Вот чего не хватает моду вашему , так это новых сингл миссий ) Но надеюсь в будущем году их станет по более ! Удачи и еще раз с наступающим )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Скачал буду- ставить )
Ну как новые лучше?
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ну как новые лучше?
Пока еще не смотрел, праздную )
|
|
|
|
|
|
Цитата Oleginckiy ( ) Старые будите убирать или оставите? Уже убраны
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Уже убраны Сейчас перекачаю и опробую )
P.s.
всех с )
|
|
|
|
Исправлены погодные условия в миссиях ( случайно заметил )
|
|
|
|
Изменена сталкеровская модель Ваз 2121 на модель от ganslxvs , добавлены текстуры
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Все ништяк но так не хватает миссий или даже компании про ментов или бандюков )
Ну только что 2 новые миссии))) , а если серьезно , подсказывайте , может где хорошие миссии видели которые можно переделать , НО в тематику что бы входили
Новые миссии делать Некому , никто не хочет , я же могу изменять немного старые ( как в 2х последних миссиях )
|
|
|
|
|
|
Тоl вы молодец )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Тоl вы молодец ) Спс
|
|
|
|
|
|
Нужен помощник для работы со звуками (Озвучка фракции бандитов) задача в перекодировке , звуки имеются , кто имеет желание пишите сюда
|
|
|
|
Пополнение бойцам ФСО
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста - будет ли в будущем мод оптимизирован под Штурм 2 3.260.0?
|
|
|
|
Цитата starpomSer ( ) Скажите пожалуйста - будет ли в будущем мод оптимизирован под Штурм 2 3.260.0? Здраствуйте , только сторонними пользователями - фанатами
|
|
|
|
|
|
Будет крайняя 1 сингл миссия, по 5 в компании - 10 тая , рабочих мигалок не будет ( нет заинтересованных лиц в )
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Будет крайняя 1 сингл миссия, по 5 в компании - 10 тая , рабочих мигалок не будет ( нет заинтересованных лиц в ) Ну спасиб и на этом )
Когда ждать новых синглов ? https://zen.yandex.ru/media....25ae74a
|
|
|
|
Очередной ретекстур высокого разрешения
|
|
|
|
Привет! Я хочу спросить по поводу модели уаз 3159(барс). Я нашел текстуры мигалки, но мигалка отсутствует на машине. Это так и должно быть или как?
|
|
|
|
Цитата alexej-oz0706 ( ) Привет! Я хочу спросить по поводу модели уаз 3159(барс). Я нашел текстуры мигалки, но мигалка отсутствует на машине. Это так и должно быть или как? Приветствую , да я убрал ее с модели , смотрелась не реалистично ( кому надо мигалки , она из старой версии милиции была взята в мод уфо)
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) да жаль ребят , помню эту историю , либерасты
|
|
|
|
|
|
Пока нет, миссию для переделки не нашел еще
|
|
|
|
Волга и 6ка от ganslxvs
|
|
|
|
Благодаря моему товарищу, Ghosteronу в моде обновляется автомобиль Газель , скажем ему спасибо!
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) ок я гляну как по свободней буду , лишь бы задания совпадали , тематика и карта
|
|