Флудилка
|
|
|
|
Общаемся на различные темы!
|
|
|
|
UZSTALKER, нет, дружище. Моё творчество представлено только на YouTube канале "СТАРЛЕЙ PLAY"
|
|
|
|
Цитата СТАРЛЕЙ_PLAY ( ) UZSTALKER, нет, дружище. Моё творчество представлено только на YouTube канале "СТАРЛЕЙ PLAY"
Понятно ) начнешь делать обзоры на современные конфликты подпишусь на тебя )
|
|
|
|
UZSTALKER, когда Александру Македонскому предложили напасть ночью на превосходящие силы персидского царя Дария, он ответил: «Я не краду победу»...а я не бегаю за подписчиками вот и понимай как хочешь))))
|
|
|
|
Цитата СТАРЛЕЙ_PLAY ( ) UZSTALKER, когда Александру Македонскому предложили напасть ночью на превосходящие силы персидского царя Дария, он ответил: «Я не краду победу»...а я не бегаю за подписчиками вот и понимай как хочешь)))) Ясно и понятно ) ) Диоген лежал и грелся на солнце, когда к нему подошел Александр Македонский и сказал: «Диоген, проси у меня все, что хочешь!» Философ ответил: «Я хочу, чтобы ты отошел в сторону, потому что твоя тень загораживает мне солнце». Ну надеюсь теперь мы оба правильно друг друга поняли )
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос знатокам, в моде дейз есть такая функция: берешь одежду и применяя ее в инвентаре меняется скин. Подробнее:в файле СЕТ написано следущее {from "pattern clothes" {skin "mod_camouflage"} {entity "clothes_camouflage"} {desc "<c(06C100)>Армейский камуфляж"} }
а в файле ПАТЕРН написано вот это {skin {tag "smallitemin1hand skin"} {mass 2.0} {inventory {size 2 2} {weight 100} {fsm "belt"} } {entity "clothes_camouflage"} }
ссылается на хуманскин и там на нужный скин, в инвентаре это происходит с помощью инвентарного прдемета примерно такого содержания ДЭФ файла {actor (include "/properties/stuff_small.ext") {props "inventory_box"} {extender "stuff" {item "clothes_camouflage"} } {Extension "clothes_camouflage.mdl"} }
ВОПРОС: возможно ли то же самое проделать, но чтобы менялся не скин , а текстура? так как хуманскин будет меняться не зависимо от того какой у тебя сейчас персонаж, то есть был негр меняет на тот хуманскин что прописан если он белый и тд. или женщина меняется на хуманскин мужчины. так вот утт подумал, нельзя ли сделать чтобы менялась тесктура при применении предмета, эффект тот же - смена одежды на скажем камуфляж, но что бы ссылалеся на тексутрку в файле хуманскина этого перса, а не менял на другой хуманскин? ЕСТЬ УГОГО догадки, помогите молю прошу:) или можно дописать что то вроде проверки? типа если персонаж мужской, то не мог поменять на скин женщины и женщина на мужской. что то из радяа команд IF или ELSE? я конечно понимаю, что для движка все люди равны и являются ХУМАН, но тогда дело стоит в текстуре, было бы здорово если можно было поменять тотгда просто текстуру. тогда и не надо было различать пол. я уверен такое возможно ведь когда человек сгорает, то его текстура сменяется на BURNING подскажите что прописать в предмете чтобы менять на другую тесктуру? ИЛИ если менять скин как уже это есть можнт добавить какой то так в файле чтобы было различие между женским и мужским полом или между расами? Заранее большое спасибо если кто совет предложит)
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UZSTALKER, я играю и скоро залью прохождение (первую часть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UZSTALKER, 1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска. Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён подписанием договора о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года и дополнительного протокола к нему от 4 октября того же года. В 1940 году к СССР были присоединены страны Прибалтики, Бессарабия и Северная Буковина, а также ряд финских территорий (в результате советско-финской войны). Поляки помнят, а как думаешь финны забыли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата СТАРЛЕЙ_PLAY ( ) привет! как мне так сделать как у тебя на видео над юнитами крупные немецкие кресты значки очень круто смотрится как в company of heroes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто может подсказать как увеличить очки для победы в мультиплеере играю в мод отвага с ботами но в режиме бой очки для победы стоят 500 и я их не могу изменить не 5000 не 10000 поставить всё сбрасывается на 500 как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|