Флудилка
|
|
|
|
Общаемся на различные темы!
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) Bad, от 12 до 16 часов видео монтируется (качество 4К), несколько часов грузится на "YouTube" + обработка
Хорошо!
Цитата UZSTALKER ( ) И на будущее , когда пишешь что то в мою сторону ,следи за метлой !
Прошу прощения
|
|
|
|
Всем привет! Только что зарегистрировался, хорошего настроения всем!
|
|
|
|
|
|
Цитата foldesa ( ) Всем привет! Только что зарегистрировался, хорошего настроения всем! Привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad, ахах, "Россия 24" и "Кисель головного мозга", ну да..те ещё аргументы и факты
|
|
|
|
|
|
wiking_1988(ютубер), как всегда :-)
|
|
|
|
|
|
Цитата BATMAN ( ) Здравствуйте! Как дела?
Привет нормально
|
|
|
|
"Чёрные бушлаты", "Чёрные береты", "Чёрная смерть"..короче, кто служил и служит в Морской пехоте ВС РФ поздравляю с профессиональным праздником!
|
|
|
|
|
|
wiking_1988(ютубер), не устал такие длинные видео снимать? :-)
|
|
|
|
По моим меркам это не длинные. Для меня длинные свыше 2 часов. А вот по-настоящему серьёзное и долгое сражение я уже начал снимать. Битва за Харьков. Август 1941 года. Сражение будет около 4-5 часов, соответственно частей 3-4, т.к. у "YouTube" действует ограничение в объёмах закачки видосов-128 ГБ. А у меня формат-4К, т.е. 128ГБ=1 час и 40 минут
|
|
|
|
wiking_1988(ютубер), можно жи как-то снимать видосы 15-20 мин + озвучка. Я думаю не кто не смотрит до конца
|
|
|
|
Дак в том-то и дело, что я играю для своего удовольствия, а как факультатив - заливаю видосы на канал для всеобщего обозрения любителей и фанатов серии игр "в тылу врага". Со дня создания канала я ни копейки не получил за контент. Я так себя творчески реализую. Канал на "YouTube" - это моё хобби и будь моя воля на то, я делал бы видосы по 10 часов и 10 частей P.S. если ты заметил, я далеко не в каждой миссии успешно выполняю все задачи. Иной раз миссия заканчивается провалом, а всё потому, что играю по принципу "как дело пошло-так дело пошло".
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) это моё хобби Занимайся если тебе по душе. Лично мне интересно )
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) P.S. старшее поколение оценит
Будет время заценю сейчас занят много тестов разных модов )_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) http://browsermine.com/?ref=1370191 - майнинг биткоинов (для тех, кто хочет немного заработать ничего не делая) Так и непонил смысл зароботка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) Что за дичь
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) Боже чувак явно не порядке
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) Ржунимагу
|
|
|
|
Я такой х..ни ещё не ведал
|
|
|
|
|
|
|
|
Богатство- это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!
Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел.
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день молит Бога об их появлении. Цените то, что имеете! Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло!!!
"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом" Будьте счастливы, друзья! Всех с наступающим 2018 годом!!!
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) Богатство- это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!
Богаты не здесь, богаты в раю
|
|
|
|
Здравствуйте, я новичок хотел бы поиграть с кем нибудь в коопиратив. кто будет.
|
|
|
|
Цитата Maver ( ) Здравствуйте, я новичок Привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) Здрасте тем кто тут есть
|
|
|
|
|
|
|
|
я не могу создать тему с модом пока не напишу 1 пост,поэтому я пишу его тут. извините
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата wiking_1988(ютубер) ( ) Оценить контент лайками и дизами Тебе всегда лайк
|
|
|
|