S.T.A.L.K.E.R.: The Order To Liquidate
|
|
|
|
Автор мода: Павел Крылов Группа ВК: https://vk.com/stalkertotl Описание модификации: После того, как «Выжигатель мозгов» был отключен и проход к центру Зоны оказался открыт, правительство Украины решает провести крупномасштабную военную операцию под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается — пять вертолётов разведки оказываются уничтоженными. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего оперативника, майора Александра Дегтярёва в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярёва является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. После отключения «Выжигателя мозгов» группы сталкеров начали массово подходить к центру Зоны. На местности под названием «Затон» и в окрестностях завода «Юпитер» начали образовываться отряды вольных сталкеров и бандитов. Самые отчаянные и отважные члены группировок «Долг» и «Свобода» также отправились покорять центр зоны. Войны между группировками продолжаются. Дальнейшие события будут зависеть от Вас. Так же хочу пояснить, что данная модификация имеет общие с сюжетом Зов Припяти только на треть, сюжет будет переделан. Подробности сюжета я раскрывать не буду, он еще дорабатывается. Релиз мода пока неизвестен.
|
| | |
|
|
|
Всем привет! А вот и немного свежих скриншотов.
|
|
|
|
Когда выйдет?
|
|
|
|
Цитата alkonafter251 ( ) Когда выйдет? Релиз автор даже не знает, читай повнимательнее первое сообщение
|
|
|
|
Цитата Leeroy12 ( ) Релиз автор даже не знает, читай повнимательнее первое сообщение
печаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Тот же сталкер, только всё поновее.
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( )
Это абсолютно другой проект. Друг с другом они не связанны, разве что пару текстурами.
|
|
|
|
"Ты родился в рубахе и сдохнешь в рубахе, у тебя идет кровь - даже она идет нахуй" © RickeyF
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Тот же сталкер, только всё поновее.
Цитата hamr ( ) Это абсолютно другой проект. Друг с другом они не связанны, разве что пару текстурами. Интересные мнения )правда немного противоречивые
P.s. просто мего коммент ) несущий глубокий и полный смысл ....
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Интересные мнения )правда немного противоречивые
P.s. просто мего коммент ) несущий глубокий и полный смысл .... Ghosteron имел в виду, что тема одна и та же)
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне заберу сразу же!
|
|
|
|
Будем ждать
|
|
|
|
Долго что то ждём!
|
|
|
|
Цитата русский ( ) Долго что то ждём! Отменен и уже давно.
|
|
|
|
Жалко что отменили его. :(
|
|
|
|