Модель самолета
|
|
|
|
Здравствуйте всем, привет всем. Я решил взяться за создание самолёта, но в интернетах я не нашёл информации о их настройке. Может мне кто-то помочь либо скинув настроенную модель самолёта(я не в коем случае не буду её использовать не по назначению), либо видео или текст(которых наверно и нету) по созданию.(если кто-то имеет модель корабля было бы вообще здорово).
|
|
|
|
Неужели тут нету людей, которые когда либо делали самолёт ?
|
|
|
|
Цитата adrenalin497 ( ) Неужели тут нету людей, которые когда либо делали самолёт ? Шанс стать первым специалистам по самолетам в ВТВ2. ) Придется самому смотреть структуру частей в mdl-файле похожего готового самолета. И настройки в def-файле этого самолета. Оба файла открываются текстовым редактором. Пробовать. Создать тему на форуме о этапах создания своего самолета. )
Вжух!
|
|
|
|
Цитата adrenalin497 ( ) Неужели тут нету людей, которые когда либо делали самолёт ? Просто всем слишком жадно поделиться наработками.
"Вот Яже, да своим Же руками, делал, делал. Превозмогал! А кто-то уже на всё готовенькое! Да как же так!" Плюс, ещё и правобл*дство не до конца вымерло... А любые сверх активные попытки борьбы с "пожеланиями правообладателей", приведут либо к моему бану, либо к бану страниц и разделу сайта. Поэтому мы сидим и почти без примеров, и без разнообразия учебных пособий.
Но по тихому, скидывать материалы в обход "пожеланий правообладателей" - это можно. Вот, что у меня нашлось:
https://imgur.com/EKIMIgz
(Но я не знаю, настроен он или нет) https://yadi.sk/d/jzSAcxXqzSyMiw
И ещё большая пачка примеров: https://yadi.sk/d/KqTm1SO6rIiuaQ (Но я не знаю, под какую версию 3DS Max они сделаны)
Так же, попробуй попросить пример модельки самолёта лично Ghosteron`а.
|
|
|
|
Цитата TonaTor ( ) Просто всем слишком жадно поделиться наработками. Спасибо за примеры(за пример корабля отдельное, большое спасибо). С самолётом, я нашёл пример у FieriaGold. Просто не сразу заметил, что у него он был. Хотя с танком по его примеру почему-то были проблемы. Насчёт правообладателей. Слышал умную мысль от ютубера или человека с твича(не помню точно, да и не важно собственно): "Кому на**й нужна ваша музыка если вы всех блокируете за её включение на стримах и видео. Сидите и сами её слушайте".
|
|
|
|
TonaTor, Правда есть одна небольшая проблема. Тот корабль, который ты кинул уже готовый. А мне бы файл 3ds max, чтоб я понимал, что именно ему надо настроить. И сразу такой вопрос, вдруг ты разбираешься, если я делаю модель корабля, то мне надо сразу его делать большим по размерам или игра сама сделает его большим(вопрос может быть глупый, но я в wiki bestway что-то такое вычитал и не понял в чём прикол).
|
|
|
|
Цитата adrenalin497 ( ) TonaTor, Правда есть одна небольшая проблема. Тот корабль, который ты кинул уже готовый. А мне бы файл 3ds max, чтоб я понимал, что именно ему надо настроить. И сразу такой вопрос, вдруг ты разбираешься, если я делаю модель корабля, то мне надо сразу его делать большим по размерам или игра сама сделает его большим(вопрос может быть глупый, но я в wiki bestway что-то такое вычитал и не понял в чём прикол). Нужен точный размер. Игра увы не делает сама размеры. Обычно можно поставить солдата (без скелета естественно) рядом с твоим кораблем.
|
|
|
|
Цитата adrenalin497 ( ) Тот корабль, который ты кинул уже готовый. А мне бы файл 3ds max, чтоб я понимал, что именно ему надо настроить.
Увы, но это практически все примеры, что у меня есть. Были бы 3ds max`овские файлы, то и их бы скинул. А так, даже советом помочь не могу. Т.к. портирование моделек стал изучать всего 3 дня назад.
|
|