одни диверсии
|
|
|
|
блин почему в 1 части в тылу врага 1 лишь одни диверсионые операции будь они не ладны даже в модах одни диверсии
|
|
|
|
одни диверсионые операции в тылу
|
|
|
|
Цитата ssandalow2016 ( ) блин почему в 1 части в тылу врага 1 лишь одни диверсионые операции будь они не ладны даже в модах одни диверсии
Цитата ssandalow2016 ( ) одни диверсионые операции в тылу
А что должно быть именно в игре "В тылу врага" и тем более если это наследие адднов диверсанты Странно вообще видеть порой по типу Танковые армады мелкими группами просочились не заметно в тыл противника , при этом не забыв прихватить пехоту, артиллерию и весь армейский штаб + полевую кухню да и весь склад затаренный под завязку с госпиталем в придачу ))) Между прочим весьма уважаю : когда есть именно стелс режим и карты именно про действия в тылу врага ) А не так кодла на кодлу,где мясо так и прет или вообще из воздуха материализуется,при этом еще убогий режим царь горы (захвати флажочки )))
|
|
|
|
Штурм для таких как ты и я создали
"Ты родился в рубахе и сдохнешь в рубахе, у тебя идет кровь - даже она идет нахуй" © RickeyF
|
|
|
|
|
|
Сюда никто не заходит,поэтому никто не узнает,что я ПидОр
|
|
|
|
Цитата Yurka_jag ( ) Сюда никто не заходит,поэтому никто не узнает,что я ПидОр !!!
|
|
|
|
Yurka_jag, даже не буду удалять, пускай все знаю что ты такой)
|
|
|
|
Цитата Yurka_jag ( ) Сюда никто не заходит,поэтому никто не узнает,что я ПидОр Эх, пидорок ты наш.
|
|
|
|
Цитата Yurka_jag ( ) Сюда никто не заходит,поэтому никто не узнает,что я ПидОр Дожили б*я теперь Пидоры и тут сидят...
Известный, авторитетный ветеран компьютерной игры "В Тылу Врага". (Играю с 2006 года по сегодняшний день) Разработчик мода Спецназ на игровую платформу Call To Arms (CtA).
|
|
|
|
Цитата Yurka_jag ( ) Сюда никто не заходит,поэтому никто не узнает,что я ПидОр
|
|
|
|
"В тылу врага"- это классика, шедевр и точка!
|
|
|
|
Цитата wiking_1988 ( ) "В тылу врага"- это классика, шедевр и точка А кто с этим спорит ?
Цитата Yurka_jag ( ) что я Пи И сюда уже секс меньшинства добрались ... надеюсь не для голубых диверсий ....
|
|
|
|
|
|
ну потому-что игра называеться в тылу врага логично что мы будем в тылу врага а значит нужно будет совершать диверсии
|
|
|
|
Всем привет.Кто-нибудь знает мод с зеленым треугольником(логотип заставки на экране) ,(я его 3 года назад качал как моды german soldiers,сборная солянка,панфиловцы,storm of the europe...) Но название вылетело из головы. Это был мод на первую часть в тылу врага 1,и там был немного изменен интерфейс управления,но в целом мод был интересен-многие миссии проходились не так как в обычной игре... Если кто-то знает название этого мода,буду очень признателен.
|
|
|
|
Разве плохо - сама концепция интересна.
|
|