| Аддон Милиция к моду Cold War | 
| 

| 
|  | 
| 
|  | 

Набор моделей Милиции для Cold War
 Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15

Ссылка на Материал (Милиция)

Ссылка на Материал (Полиция)

СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка

Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)

Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  нет моделей соразмерных
 Цитата Tol (  ) Мне как понимаю уже не нужно скачивать ? )))
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Все тоже самое , залито на основную ссылку

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Может кому то и для заставок сгодится !
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Когда перейдёте на последнюю версию Cold War?

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  ) пока много другой работы

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  пока много другой работыА чем заняты если это конечно не секрет или военная тайна ? )
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Лампочки протираем,проводка итд!Мне кажется ты только в мод этот играешь!?))

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  А чем заняты если это конечно не секрет или военная тайна ? )Эксперимент

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  ЭкспериментА смысл данного эксперимента ?
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  А смысл данного эксперимента ?улучшение текстур

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
уже перезалито , изменена модель пм

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  https://yadi.sk/d/cqVNoqYosBqu7 
 Ссылка основная

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Ссылка основнаяСпасибо уже скачиваю ) Мигалки ментам случайно еще не подвезли ? )))
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Класс,а есть похожие моды?

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Tol, А пазики теперь будут в вашем моде ?Если разрешат)

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 

Цитата UZSTALKER (  ) 
 Машина не реальна , такой точно не будет) кстати раскраска милиции очень смотрится с лейблом мчс на двери))) юмор оценил)

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Машина не реальна , такой точно не будет) кстати раскраска милиции очень смотрится с лейблом мчс на двери))) юмор оценил)
 Ладно мне если четно не очень и самому этот монстр ))) На счет лейбола может на пол ставке подрабатывают еще и в МЧС ;)

Потом на продолжение поедут к фильму Безумный Макс Дорога Ярости 2018 ))))))))

А вот юниты из вашего фото когда будут в новой версии милиция ?Если что я про пазики остальное как бы уже есть правда без мигалок и сирен )

https://echo.msk.ru/blog/nasedkin_a/2196990-echo/
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  А вот юниты из вашего фото когда будут в новой версии милиция ?Если что я про пазики остальное как бы уже есть правда без мигалок и сирен )Ну уже переделанное ( текстуры) и залитая , с мигалками есть очень много трудностей , требует переработки многих моделей и тд , возможно что то и выйдет в виде мини мода на 1 машине

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  , возможно что то и выдет в виде мини мода на 1 машинеА когда выйдет ?
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  А когда выйдет ?Неизвестно , жду инфы ganslxvs

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Неизвестно , жду инфы ganslxvsЭто у вас такая фишка что ли на друг друга косить )))

P.s. заглавная картина поменялась смотрю )

Да и что изменилсось ?
 Информация о файле
 Владелец:groshev.anat
 Размер:639,5 МБ
 Изменён:06.05.2018 15:33
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Найдет он для вас настроенный под мигалки форд фокус полиция будет мод , нет так нетобновление будет Этого мода под Штурм 2

Цитата UZSTALKER (  )  Да и что изменилсось ?
 Все что видел на скрине + 2 утеренные модельки из ранней версии (мазы 537)

Цитата UZSTALKER (  )  P.s. заглавная картина поменялась смотрю )Скрин слетел

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Найдет он для вас настроенный под мигалки форд фокус полиция будет мод , нет так нетНаписал ему вопрос )
 https://vk.com/men_of_war_carve

Цитата Tol (  )  обновление будет Этого мода под Штурм 2По своему прикольно и когда ждать ?

Цитата Tol (  )  Все что видел на скрине + 2 утерянные модельки из ранней версии (мазы 537)В сингл миссиях есть эти так сказать новшества ?

Цитата Tol (  )  Скрин слетелНу нет худа без добра, этот даже как то более по взрослому выглядит ! )
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  По своему прикольно и когда ждать ? 
 Ну как он тебе ответит)

Цитата UZSTALKER (  )  В сингл миссиях есть эти так сказать новшества ? 
 В сингле к сожалению нет , это наработки на редактор и на будущие миссии если они будут

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Tol (  )  Ну как он тебе ответит)Ответ дан )

Цитата  да гдето валялся еще с о спинтиреса хз пятьдесят раз уже туда сюда перекидывал с платформы на платформу! время будет сделаю

Ну это уже или в таком же стиле я года два слышу )))

Цитата Tol (  )  В сингле к сожалению нет , это наработки на редактор и на будущие миссии если они будутПонятно ну тем не менее я уже скачал и обновил )

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
Tol,   

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата Ghosteron (  )  GhosteronСпс)

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Tol, крутые модели  , продолжай в том же духе! Очень хотелось бы поскорее увидеть новую версию твоего мода   

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата MihailKoc (  )   продолжай в том же духе! Очень хотелось бы поскорее увидеть новую версию твоего модаДа да поддерживаю ) Надеюсь что обновление всё же будет + сирены и мигалки )))
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  Цитата MihailKoc ()продолжай в том же духе! Очень хотелось бы поскорее увидеть новую версию твоего мода

Да да поддерживаю ) Надеюсь что обновление всё же будет + сирены и мигалки )))
 Хаха, главное мигалки

|  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата MihailKoc (  )  Хаха, главное мигалки В ночных миссиях это бы вообще смотрелось на все 100 % ) да и в дневных , а то "немая" милиция скучна ;)
 |  | 
|  | 
| 
|  | 
Цитата UZSTALKER (  )  В ночных миссиях это бы вообще смотрелось на все 100 % ) да и в дневных , а то "немая" милиция скучна ;)
 Согласен, хорошо бы смотрелось.)

|  | 
|  | 
| 
|  | 

Ак 12 Магазин АК на 60 патронов 6Л31

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  | 
 Ас Вал модификация (не СР3М)

|  | 
|  | 
| 
|  | 
 9а91 Ранний ( переводчик слева , без планки)

|  | 
|  | 
| 
|  | 
К сожалению у некоторых образцов были допущены ошибки , я их заметил слишком позно , так что не бейте)

|  |