Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) И кстати, добавьте "Запорожец" и "Москвич", какая Россия без них? нет моделей соразмерных
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) нет моделей соразмерных
Цитата Tol ( ) Мне как понимаю уже не нужно скачивать ? )))
|
|
|
|
Все тоже самое , залито на основную ссылку
|
|
|
|
|
|
Может кому то и для заставок сгодится !
|
|
|
|
Когда перейдёте на последнюю версию Cold War?
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) пока много другой работы
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) пока много другой работы А чем заняты если это конечно не секрет или военная тайна ? )
|
|
|
|
Лампочки протираем,проводка итд!Мне кажется ты только в мод этот играешь!?))
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А чем заняты если это конечно не секрет или военная тайна ? ) Эксперимент
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Эксперимент А смысл данного эксперимента ?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А смысл данного эксперимента ? улучшение текстур
|
|
|
|
|
|
уже перезалито , изменена модель пм
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) https://yadi.sk/d/cqVNoqYosBqu7
Ссылка основная
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ссылка основная Спасибо уже скачиваю ) Мигалки ментам случайно еще не подвезли ? )))
|
|
|
|
Класс,а есть похожие моды?
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Tol, А пазики теперь будут в вашем моде ? Если разрешат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( )
Машина не реальна , такой точно не будет) кстати раскраска милиции очень смотрится с лейблом мчс на двери))) юмор оценил)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Машина не реальна , такой точно не будет) кстати раскраска милиции очень смотрится с лейблом мчс на двери))) юмор оценил)
Ладно мне если четно не очень и самому этот монстр ))) На счет лейбола может на пол ставке подрабатывают еще и в МЧС ;)
Потом на продолжение поедут к фильму Безумный Макс Дорога Ярости 2018 ))))))))
А вот юниты из вашего фото когда будут в новой версии милиция ?Если что я про пазики остальное как бы уже есть правда без мигалок и сирен )
https://echo.msk.ru/blog/nasedkin_a/2196990-echo/
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А вот юниты из вашего фото когда будут в новой версии милиция ?Если что я про пазики остальное как бы уже есть правда без мигалок и сирен ) Ну уже переделанное ( текстуры) и залитая , с мигалками есть очень много трудностей , требует переработки многих моделей и тд , возможно что то и выйдет в виде мини мода на 1 машине
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) , возможно что то и выдет в виде мини мода на 1 машине А когда выйдет ?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А когда выйдет ? Неизвестно , жду инфы ganslxvs
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Неизвестно , жду инфы ganslxvs Это у вас такая фишка что ли на друг друга косить )))
P.s. заглавная картина поменялась смотрю )
Да и что изменилсось ? Информация о файле Имя:Milicia.rar Владелец:groshev.anat Размер:639,5 МБ Изменён:06.05.2018 15:33
|
|
|
|
Найдет он для вас настроенный под мигалки форд фокус полиция будет мод , нет так нет обновление будет Этого мода под Штурм 2
Цитата UZSTALKER ( ) Да и что изменилсось ?
Все что видел на скрине + 2 утеренные модельки из ранней версии (мазы 537)
Цитата UZSTALKER ( ) P.s. заглавная картина поменялась смотрю ) Скрин слетел
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Найдет он для вас настроенный под мигалки форд фокус полиция будет мод , нет так нет Написал ему вопрос ) https://vk.com/men_of_war_carve
Цитата Tol ( ) обновление будет Этого мода под Штурм 2 По своему прикольно и когда ждать ?
Цитата Tol ( ) Все что видел на скрине + 2 утерянные модельки из ранней версии (мазы 537) В сингл миссиях есть эти так сказать новшества ?
Цитата Tol ( ) Скрин слетел Ну нет худа без добра, этот даже как то более по взрослому выглядит ! )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) По своему прикольно и когда ждать ?
Ну как он тебе ответит)
Цитата UZSTALKER ( ) В сингл миссиях есть эти так сказать новшества ?
В сингле к сожалению нет , это наработки на редактор и на будущие миссии если они будут
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ну как он тебе ответит) Ответ дан )
Цитата да гдето валялся еще с о спинтиреса хз пятьдесят раз уже туда сюда перекидывал с платформы на платформу! время будет сделаю
Ну это уже или в таком же стиле я года два слышу )))
Цитата Tol ( ) В сингле к сожалению нет , это наработки на редактор и на будущие миссии если они будут Понятно ну тем не менее я уже скачал и обновил )
|
|
|
|
|
|
Tol,
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Ghosteron Спс)
|
|
|
|
Tol, крутые модели , продолжай в том же духе! Очень хотелось бы поскорее увидеть новую версию твоего мода
|
|
|
|
Цитата MihailKoc ( ) продолжай в том же духе! Очень хотелось бы поскорее увидеть новую версию твоего мода Да да поддерживаю ) Надеюсь что обновление всё же будет + сирены и мигалки )))
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Цитата MihailKoc () продолжай в том же духе! Очень хотелось бы поскорее увидеть новую версию твоего мода
Да да поддерживаю ) Надеюсь что обновление всё же будет + сирены и мигалки )))
Хаха, главное мигалки
|
|
|
|
Цитата MihailKoc ( ) Хаха, главное мигалки В ночных миссиях это бы вообще смотрелось на все 100 % ) да и в дневных , а то "немая" милиция скучна ;)
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) В ночных миссиях это бы вообще смотрелось на все 100 % ) да и в дневных , а то "немая" милиция скучна ;)
Согласен, хорошо бы смотрелось.)
|
|
|
|
Ак 12 Магазин АК на 60 патронов 6Л31
|
|
|
|
|
|