Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Tol здравствуйте , ну как там не планируется фикс или глобальное обновление ( РосГвардии,МВД,ВВ,МЧС,Пожарников и тд.тп )!? Небольшое обновление будет , но чуть позже
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Небольшое обновление будет , но чуть позже
Четкие пожарники когда порадуете нас своим обновлением ?
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Ждем , идет работа) Ждем,очень ждем уважаемый у вас очень хорошо получается
|
|
|
|
|
|
Tol, качественная работа!
|
|
|
|
Цитата XemorDio ( ) Tol, качественная работа! Спасибо)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Четко ,скорое бы уже дождаться , как всегда все высший пилотаж жаль что сирены мигалки и галагены не будут работать ?)
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) жаль что сирены мигалки и галагены не будут работать ?) Дело в двух разных играх - Лис и Штурм
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Дело в двух разных игрох - Лис и Штурм
Ну хотя бы на Штурме-1 если сделать )
На лисе конечно CW v 1.6.2.2 по шустрее бегает но вот нет за то тех пряников и фишек которые есть уже в Штурме-1 )
Для тех у кого вылетает страсти с ОЗУ )
https://vk.com/topic-91604037_33654571
|
|
|
|
UZSTALKER, А можно играть в этот мод в мультиплеере?
|
|
|
|
Цитата nikitafreedoman ( ) UZSTALKER, А можно играть в этот мод в мультиплеере?
ХЗ знаю точно что можно с ним играть в сингл )
|
|
|
|
лиса и колдвар милиция это класс--привет от зеленых человечков
Место проживания:Крым,Россия
|
|
|
|
Цитата shrek1981 ( ) привет от зеленых человечков Приветствую , приветствую!!!
|
|
|
|
Цитата Tol ( )
Хорошие УАЗики, можно ещё сирены накинуть на полицейскую.
Известный, авторитетный ветеран компьютерной игры "В Тылу Врага". (Играю с 2006 года по сегодняшний день) Разработчик мода Спецназ на игровую платформу Call To Arms (CtA).
|
|
|
|
|
|
Посторонись! Инквизитор едет на коне!
|
|
|
|
Цитата InkvizitoR ( ) прива , моделями же занимается мой товарищ ganslxvs , я попрошу , но не обещаю)
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) прива , моделями же занимается мой товарищ ganslxvs , я попрошу , но не обещаю) Благодарю) А пожарки скоро выложишь?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Да странно, что этот любимый омонм автубус до сих пор не в моде ментополиция ) Этот автобус делали, Azot1995 в мод Спецназ
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Да странно, что этот любимый омонм автубус до сих пор не в моде ментополиция ) Этот автобус делали в мод Спецназ
|
|
|
|
|
|
UZSTALKER, попробуй у Azot1995 выклянчить автобус, тебя все знают, у тебя шансов больше)
|
|
|
|
Цитата InkvizitoR ( ) UZSTALKER, попробуй у Azot1995 выклянчить автобус, тебя все знают, у тебя шансов больше)
Выклячивает пусть кляча , вы разработчики не сотрудничаете разве между собой ? Или не делитесь и каждый своё жмет до посинения свое детище, часто вообще сделанное другими людьми, совершенно для другой игры но переделанное и адаптированное под мод )) Ну тогда хоть бартер иногда используете между собой разрабы мод делы ....
Не забывайте вы все же как бы коллеги , а не конкуренты так меняйтесь и договаривайтесь ! Надеюсь хобби делать моды и модели юнитов неперерасло в детскую песочницу по типу "у меня есть лопатка но я тебе её не дам ")))
|
|
|
|
Разработчики, до релиза свой материал не раздают...почему-то
|
|
|
|
Цитата InkvizitoR ( ) Разработчики, до релиза свой материал не раздают...почему-то
Ну все правило если люди хотят чем то удивить и изготавливали или переделывали что то сами , то зачем им раздавать раньше срока ) Но релизы у некоторых, длятся порой годами ,так что наверное что бы не было глухарей , как то помогать друг другу и сотрудничать ,дабы в этой теме не оказаться тут !) http://mow-portal.moy.su/forum/13-92-1
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Ну все правило если люди хотят чем то удивить и изготавливали или переделывали что то сами , то зачем им раздавать раньше срока ) Но релизы у некоторых, длятся порой годами ,так что наверное что бы не было глухарей , как то помогать друг другу и сотрудничать ,дабы в этой теме не оказаться ) Так то так но нам нужен автобус)
|
|
|
|
Цитата InkvizitoR ( ) Так то так но нам нужен автобус)
Напиши ему письмо с просьбой ,а дальше посмотрим ;) Ты же надеюсь в своем аддонах , всех разработков упомянул в РиДми ? ))) http://mow-portal.moy.su/load/0-0-2430-0-17
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Напиши ему письмо с просьбой ,а дальше посмотрим ;) Ты же надеюсь в своем аддоне всех разрабочтков упомянул в РиДми ? ))) Пиши ты потом скинешь мне модельку) Да всем все ровно пофиг, тут дело в предрелизной модельке)
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Долго придется ждать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Все вопросы Сюда
Ну кто решиться покататься в омоновском автобусе, пусть и напишет автору Может он поделиться своими наработками ) А тут что воду лить с пустого в порожнее ...
Tol,действительно чет мы увлеклись и немного ушли от темы вашей ) Повторюсь когда будет от вас обновление ?
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) И что там со спец сигналом ? ) Пока работаем, те фото что вы видели Урала и Уаза в стадии доработки , вот товарищ InkvizitoR миссии обещал и молчит) , модели делаются скоро сыграете)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) вот товарищ InkvizitoR миссии обещал и молчит)
Что он молчит, он уже наделал целый сериал в котором есть и ваши разработки ) ну наверное вам лучше с ним связаться в личку и определить тематику ) http://mow-portal.moy.su/load/0-0-2430-0-17
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) InkvizitoR миссии обещал и молчит) Это мы о своем
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) InkvizitoR миссии обещал и молчит) , модели делаются скоро сыграете) Я не молчу, мне казалась что остановились на картах, которых нет. Или делать миссии на картах которые ты мне скинул? Они-ж старые вроде. Так мне делать те миссии которые расписаны на картинках?)
|
|
|
|
Цитата InkvizitoR ( ) Я не молчу, мне казалась что остановились на картах, которых нет. Или делать миссии на картах которые ты мне скинул? Они-ж старые вроде. Так мне делать те миссии которые расписаны на картинках?)
Да да как говорили
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Да да как говорили Окей, делаем уже
|
|
|
|
Ну как успехи ребята ) Играть в обновленный Полис мод когда будем ,надеюсь что скоро ) !?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Ну как успехи ребята ) Играть в обновленный Полис мод когда будем ,надеюсь что скоро ) !? Работа кипит
|
|
|
|
круто
|
|
|
|
|
|