Аддон Милиция к моду Cold War
|
|
|
|
Набор моделей Милиции для Cold War Адаптирован к Лис пустыни 1.18.6 и Штурм 2.05.15
Ссылка на Материал (Милиция)
Ссылка на Материал (Полиция)
СКАЧАТЬ МОД - Основная ссылка
Разрешение на использование ресурсов мода при указании источника (мод МИЛИЦИЯ) ( кроме ресурсов CW , тк у меня нет разрешения передавать их ресурсы но есть разрешение на использование , за что им огромное Спасибо)
Спасибо за помощь авторам многих модов , за использование части ресурсов!
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Точно не могу сказать , но не думаю) , военной полиции не будет всеж это ВС, а это к CW
Понятно , нашел звуки афганцев (душманы), фразы на фарси в одной из игр ) Может вам пригодиться ...
https://yadi.sk/d/NHYiYde-3F3bEU
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Может вам пригодиться ... Ок , спс
|
|
|
|
Хороший мод. А вопрос к автору: планируется ли добавление в игру скинов современной полиции и сотрудников Росгвардии ?
|
|
|
|
Цитата Хороший мод. А вопрос к автору: планируется ли добавление в игру скинов современной полиции и сотрудников Росгвардии ?
Полиция в моде есть , Росгвардии не знаю
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Полиция в моде есть , Росгвардии не знаю
Ясно, спасибо. Кстати, есть целый пак, уже распакованных звуков, из игры Battlefield 3. Могу скинуть торрент-файл на скачку, если нужно.
|
|
|
|
Цитата u23grd723d8g237d23r2f ( ) Ясно, спасибо. Кстати, есть целый пак, уже распакованных звуков, из игры Battlefield 3. Могу скинуть торрент-файл на скачку, если нужно.
Спасибо подумаю , я пока беру часть звуков из сталкера( для бандитов) , но если вам попадутся звуки из contract wars , был бы рад(озвучка оружия)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Спасибо подумаю , я пока беру часть звуков из сталкера( для бандитов) , но если вам попадутся звуки из contract wars , был бы рад(озвучка оружия)
Дело в том, что Контракт Ворс - браузерная игра. Т.e у нее нет клиента, со всеми файлами, который скачивается. В нее можно поиграть, только запустив в браузере и зарегистрироватся, через сайт компании, либо имея аккаунт в соц.сети(Вконтакте она есть).
По крайней мере, лично я не знаю, как вытащить с сервера файлы игры и загрузить себе на компьютер.
|
|
|
|
Цитата u23grd723d8g237d23r2f ( ) Дело в том, что Контракт Ворс - браузерная игра. Т.e у нее нет клиента, со всеми файлами, который скачивается. В нее можно поиграть, только запустив в браузере и зарегистрироватся, через сайт компании, либо имея аккаунт в соц.сети(Вконтакте она есть).
По крайней мере, лично я не знаю, как вытащить с сервера файлы игры и загрузить себе на компьютер.
Да нет , много всего , все равно когда играешь все модели в кеше Вот ПАК МОДЕЛЕЙ Замечательный из нее , в моем моде вы можете видеть КЕДР (Клин) из нее , чтобы оценить качество
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) И что с ними делать ? Или они уже адаптированы к вашему моду милиполиция !?Кстати он тоже переноситься ваш мод на движок КТА версии 0*913 ? Нет конечно) это для разработчиков , моделеров На движек КТА скорей всего переноситься не будет , будет обновляться на Лисе и Штурме на последней версии Cold War 1_6_2_2 , но на КТА будет другой, похожий мод от Azot1995, он строит долго конечно , но думаю уверенно), Я кстати передал ему часть работ
Цитата UZSTALKER ( ) Еще один труп Да в наше время это беда , редко кто доделывает до конца
|
|
|
|
Спасибо за это!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Спс , нехилый музей у них по ссылке)
|
|
|
|
Не могу найти тут последнюю версию этого замечательного мода, можете кинуть? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) https://yadi.sk/d/cqVNoqYosBqu7 Уважаемый какие изменения в этой версии ) старую удалил, скачал затем установил заново новую по вашей ссылке
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Уважаемый какие изменения в этой версии ) старую удалил, скачал затем установил заново новую по вашей ссылке Это конечная рабочая версия , неофициальная Офицальная будет на сайте в версии 1.7.7 Всего не вспомню но , текстуры : газ тигр , камаз , т90см , фольцваген, акс74у и другое оружие АКМС заменен у омоновца на акмс с пбс 1 , добавлено в инвентарь машинам омона Гражданские 3110 и газель В окончательной релизной версии возможно добавится оружие и техника
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Это конечная рабочая версия , неофициальная Офицальная будет на сайте в версии 1.7.7 Всего не вспомню но , текстуры : газ тигр , камаз , т90см , фольцваген, акс74у и другое оружие АКМС заменен у омоновца на акмс с пбс 1 , добавлено в инвентарь машинам омона Гражданские 3110 и газель В окончательной релизной версии возможно добавится оружие и техника
Прекрасная новость но еще бы и карт сингловых ;)
|
|
|
|
Прекрасная новость но еще бы и карт сингловых ;) Карты есть , а вот миссии делать некому(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Крестаносец ( ) Классный аддон Спасибо стараемся)
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Прекрасная новость но еще бы и карт сингловых ;) Карты есть , а вот миссии делать некому((( А можно карты глянуть? мож че настрогаю на них. писать сюды https://vk.com/gopanchik
|
|
|
|
Цитата Gopan ( ) Ром , у меня нет vk , напишу в личку
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) , у меня нет vk А это вот зря , вы надеюсь там не по религиозным мотивам не состоите ? ) Все интриги именно плетутся там как и различные кланы именно там и тусят )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А это вот зря , вы надеюсь там не по религиозным мотивам не состоите ? ) Все интриги именно плетутся там как и различные кланы именно там и тусят ) По служебным соображениям)))
|
|
|
|
Карты видимо для штурма/лиса. К сожалению, у меня нет желания возвращаться в прошлое к старым играм. Если переделаешь их под КТА, буду рад состряпать миссии на них по твоим задумкам. Я наделал кучу миссий (спроси у UZSTALKERа), но до сих пор даже половину триггеров не понял как работают. Нет абсолютно никакого желания изучать рисование карт и перенос их из штурма/лиса в кта. Единственное что знаю, что в чейнджлоке КВ есть инструкция по переносу карт в КТА. Если сделаешь, как говориться, пишите письма.
|
|
|
|
Цитата Gopan ( ) Карты видимо для штурма/лиса. К сожалению, у меня нет желания возвращаться в прошлое к старым играм. Если переделаешь их под КТА, буду рад состряпать миссии на них по твоим задумкам. Я наделал кучу миссий (спроси у UZSTALKERа), но до сих пор даже половину триггеров не понял как работают. Нет абсолютно никакого желания изучать рисование карт и перенос их из штурма/лиса в кта. Единственное что знаю, что в чейнджлоке КВ есть инструкция по переносу карт в КТА. Если сделаешь, как говориться, пишите письма. Хорошо, спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата 12bogdan08 ( ) гаишник с калашом? А что тут сверхъестественное , это же не бластерь !? ) Да и кто мешает подобрать любой ствол у арестованных или убитых ...
АКС-74У калибр 5,45-мм , укороченный автомат http://armyman.info/stati....ca.html
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Ну какие новости уважаемый ?
Новости будут , но ближе к патчу CW
Наконец то руки дошли до Ми-8ПС
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Новости будут , но ближе к патчу CW
Наконец то руки дошли до Ми-8ПС
А что будет патч на CW v 1.6.2.2. ) разве они не окончательно переехали на CTA c версией Cw 1.6.3 или вы тоже на эту игру переходите ? )
Вертушки просто отлично выглядят !
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) А что будет патч на CW v 1.6.2.2. ) разве они не окончательно переехали на CTA c версией Cw 1.6.3 или вы тоже на эту игру переходите ? )
Нет , но что смогу ( касательно оружия , скоро будет обновления в CW) , будет из CTA на Штурм
|
|
|
|
Ребят Можете сделать этот мод не только для сингла но и для Сети сделайте 2 фракции полиция и гражданские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( )
Цитата UZSTALKER ( ) Из какой игры скриншотик?) Хотелось бы сыграть)
|
|
|
|
|
|
Ну что с модом, расскажите новости? Скоро ли обновка?
|
|
|
|
Я хочу скрин один забавный добавить, а как это сделать?
|
|
|
|
кнЦитата russia_kot_russia ( ) Я хочу скрин один забавный добавить, а как это сделать? кнопка Print Screen , и вставляешь в паинт
|
|
|
|
Дратути. Когда выйдет новая версия аддона?
Посторонись! Инквизитор едет на коне!
|
|
|
|
Цитата Tol ( ) Прекрасная новость но еще бы и карт сингловых ;) Карты есть , а вот миссии делать некому((( Готов помочь.
Посторонись! Инквизитор едет на коне!
|
|