Новости Форум Каталог файлов Каталог статей Вики P3DM.ru Активность пользователей
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.

Регистрация
Помощь сайту — донаты
Вы можете помочь нам в развитии сайта а также в отключении рекламы - материально:
WebMoney — R387174253802
Яндекс.Деньги — 410015670951247
Другие реквизиты вы можете узнать у администратора.
Мы будем дальше развиваться, улучшаться и расти для вас! Заранее благодарю и спасибо.
Учтите, это для тех кто реально хочет помочь, я никого не принуждаю.
Категории Новостей
Моды [24]
Gates of Hell [31]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [60]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [9]
Конкурсы [9]
Разное [33]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Братья по оружию Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Google реклама
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Последние комментарии
(18.04.2019, 21:33) igorsmersh2016 написал в:
Наши группы Вконтакте
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект]
Youtube каналы:
СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By
Группы ВКонтакте:
Wind Rose Творческая страничка Virpil и Alfa MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Persia Way to the Freedom Nobody Except Us ALC Team (Local Conflicts: Nam '68) Dark Sintera
Моды:
Сингл миссии от InkvizitoR'a Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.7b (для AS2) — скачать Cold War 1.6.8 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать
Программы:
4GB Patch Архиваторы
Статистика сайта
Индекс цитирования Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Synthira - Интересные и загадочные новости Скрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера! Мир игровых новостей! ModeLand - Моды для Mount&Blade II: Bannerlord, Kenshi, S.T.A.L.K.E.R. 2, Call of Chernobyl, TES VI, свежие гайды на новые игры
Обмен баннерами
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Т-75БИ, EnyaModest, Darkwalker, alfa, ShermanBy, hulk, irlandec7770, worobyow99, rollingrogov2018, igorsmersh2016
Яндекс реклама
Привет, друзья. Сегодня поговорим… мало. И, возможно, пообсуждаем в комментариях… много. Концепцию приблизительных чисел, температуру плавления и превью геймплейного видео Soldiers: Arena.

Мир полон пожаров, больших и малых. Люди скоро будут свидетелями рождения новой профессии — профессии людей, изготовляющих огнеупорную одежду для человечества. (с)
Здесь и далее цитаты из “451 градус по Фаренгейту” 

Как резонно заметил Рэй Брэдбери, в дискуссиях и комментариях под предыдущим дневником было очень жарко. В этом есть часть нашей вины, ведь перенос… опять. Но и вы в долгу не остались, да? Решили в этот раз не уравновешивать зло добром? Ладно, засчитаем ничью и двинемся дальше. В этом дневнике мы подробно объясняли причины всех переносов и надеялись, что теперь будем на одной волне с сообществом. Очевидно, словосочетание “ориентировочные сроки” мы с вами до сих пор понимаем по-разному. И с этим нужно что-то делать. 

Во всяком случае, вы делали глупости из-за стоящего дела… (с)
Когда количество “Когдарелизов?!” достигает критической массы, сложно сдержаться и не объявить приблизительную дату. И мы не сдерживались. Когда знали, что не успеваем - переносили. Вы горели от переносов, а мы от комментариев и поторапливания. Сейчас температура возросла до неприличных значений и ее нужно сбить. Поэтому с нас сегодня горячий чай и геймплейное видео, а с вас компресс доброты, ок? 

Релиз все так же запланирован на ближайшее время, но чтобы уменьшить количество грусти от переносов - поставим пока что “To be announced”. Не хочется еще раз ходить по интернету под крики “Позор!” из-за того, что делаем игру лучше. В следующий раз изменим дату на конкретную. То же касается и цены. Минимум за две недели до релиза они будут указаны на странице магазина. 

А ещё я думал о книгах. И впервые понял, что за каждой из них стоит человек. Человек думал, вынашивал в себе мысли. Тратил бездну времени, чтобы записать их на бумаге. А мне это раньше и в голову не приходило. (с)
Несмотря на то, что новые иконки появились в игре только на прошлой неделе, мы, как и обещали, в январе публикуем первое геймплейное видео Soldiers: Arena. Без монтажа и склеек, грубый, гневный и громкий геймплей гаубичного батальона. Добавим еще один пункт на доску выполненных обещаний и продолжим работу над полной версией видео. Напоминаем, что темп и стиль игры за разные батальоны сильно отличается, а баги анимаций и старые модели все еще присутствуют. Дальше будет больше. Можно смотреть видео. Кстати, отзовитесь в комментариях, если вы из тех, кто не прочитав этот текст дневника, сначала посмотрел видео. 


Еще раз спасибо всем, кто верил в нас все это время и продолжает поддерживать до сих пор. Вы лучшие. Уже скоро.

Интересно! +30
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 5 • Просмотров: 697
Alex_Borg
Alex_Borg 
14
Проверенный #1 | Добавлено: 04.02.2019 в 13:30 0
Омг. Надеюсь они по исправляют баги. Зря ждали что ли? Эх Outfront...
YaroslavStirlitz
YaroslavStirlitz 
2129
Проверенный #2 | Добавлено: 08.02.2019 в 07:36 1
И многие скажут: "ЭТО ПРОВАЛ ГОДА!"
ugrumyjgus
ugrumyjgus 
4476
Пользователь #3 | Добавлено: 11.02.2019 в 14:55 0
Ну не то это не та игра которую мы любим это помойка какаето 413 413 413 413
TonaTor
TonaTor 
3461
Продвинутый #4 | Добавлено: 16.02.2019 в 12:08 0
Прежнего ВТВ больше не будет.
Вопрос только в том - насколько хорош будет новый проект...
KOMISSAR40021
KOMISSAR40021 
3969
Пользователь #5 | Добавлено: 14.03.2019 в 11:36 0
эффекты те же что и в остальных втв однозначно нужно будет оптимизировать и улучшать геймплей до уровня робза и отваги