|
Флудилка
|
|
|
|
|
Общаемся на различные темы!
|
|
|
|
|
Кто разбирается в interection entity, можете рассказать как там все работает? Уже насобиралось много идей, но реализовать не могу, так как не могу разобраться :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! А какие есть еще интересные "Tag" для файлов Assault Squad 2 Men of War? Я смог обнаружить в моде RobZ Realism, tag "weapon build_in gun tankgun bullet" для gun.pattern, после чего спокойно копирнув его в ванилу заместо изначального там tag "weapon build_in gun" реализовал через ability, аналогично как в RobZ Realism было сделано - tankgun.set с кодом: {"tankgun" from weapon {item "tankgun"} (include "ability_generic.inc") } новую способность для юнитов, что влияет на точность стрельбы занимаемых ими танковых и тд орудий (правда почему-то только основных, например У М3 Грант второстепенное орудие, что сидит в слоте пулеметов, этот тег игнорирует...)
Вот хотелось бы узнать, что еще можно подобными tag замутить и какие еще есть и для чего, есть какая инфа на счет этого?
Особенно интересно добавление через ability влияния на всякое, перезарядку орудий/личного оружия там и тд (что, кроме accuracy там можно вообще прописать?)
|
| |  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята вы знайте мод где на машине копов мигалки работают а то ищу ищу,найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
пацандре, зашел в редактор штурма 2, а там ускорение игры, ниче делать не возможно, три раза игру переустанавливал, все равно в редакторе ускорение которое не убрать, че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал в тылу врага 2 Штурм, в редакторе не удаляються обьекты на кнопку Delete пробовал на NumPad Delete тоже не работает, помогите не могу не как решить эту проблему мисии создавать с такой проблемой трудно
|
|
|
|
|
Jojo, ты ведь выделяешь объект?
|
|
|
|
|
|
|
|
Выделяю обьект нажимаю и не чего не происходит
|
|
|
|
|
Кнопка клавиатуры исправна? Работают ли программы-перехватчики клавиатуры? Есть ли редефиниции клавиатуры в виндовс или игре? (переназначение функций клавиатурных кнопок) Исправно ли квантование в игре? (работает ли анимация)
Возможно, что придётся удалить игровой профиль в "моих документах".
|
|
|
|
|
Завтра попробую, если выйдет напишу
|
|
|
|
|
Проверил основную кнопку Delete она не исправна но но NumPad работает конпка Delete но в игре не одна не другая не работают(Удаление игры из документов не помогло)
|
|
|
|
|
Игра не умеет нормально работать с кнопкой Delete на NumPad. Остаётся только ремонтировать/менять клавиатуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините но я ошибся сейчас проверил кнопка исправна
|
|
|
|
|
Скачал другую версию игры все ровно не роботает
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблему с Delete решил надо было сочетание Ctrl+Delete) Не подскажите что нужно сделать что бы обороняющаяся юниты при атаке на них не разбегались?
|
|
|
|
|
Цитата Jojo (  ) Не подскажите что нужно сделать что бы обороняющаяся юниты при атаке на них не разбегались? Можно просто запретить им движение, можно в строке мув мод выставить параметр-зона и вслед. строке радиус этой зоны, что должно заставить действовать их по ситуации но в в ограниченой зоне
|
|
|
|
|
Цитата Ривэри (  ) Можно просто запретить им движение, можно в строке мув мод выставить параметр-зона и вслед. строке радиус этой зоны, что должно заставить действовать их по ситуации но в в ограниченой зоне
А на 2.05.12 есть это просто не могу найти)
|
|
|
|
|
Цитата Jojo (  ) А на 2.05.12 есть это просто не могу найти) у меня штурм 2 сейчас стоит версии 3.200 с чем то там. но! Эта опция есть даже в древнем Лисе пустыни. просто выделети юнита и найдите ее справа в опциях выбранного юнита
|
|
|
|
|
Да спасибо уже нашел, просто не заметил вкладку Brain. А я правильно понимаю там же метры?
|
|
|
|
|
Цитата Jojo (  ) А я правильно понимаю там же метры? Вот этого не знаю)
|
|