Флудилка
|
|
|
|
Общаемся на различные темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята вы знайте мод где на машине копов мигалки работают а то ищу ищу,найти не могу.
|
|
|
|
|
|
пацандре, зашел в редактор штурма 2, а там ускорение игры, ниче делать не возможно, три раза игру переустанавливал, все равно в редакторе ускорение которое не убрать, че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал в тылу врага 2 Штурм, в редакторе не удаляються обьекты на кнопку Delete пробовал на NumPad Delete тоже не работает, помогите не могу не как решить эту проблему мисии создавать с такой проблемой трудно
|
|
|
|
Jojo, ты ведь выделяешь объект?
|
|
|
|
|
|
Выделяю обьект нажимаю и не чего не происходит
|
|
|
|
Кнопка клавиатуры исправна? Работают ли программы-перехватчики клавиатуры? Есть ли редефиниции клавиатуры в виндовс или игре? (переназначение функций клавиатурных кнопок) Исправно ли квантование в игре? (работает ли анимация)
Возможно, что придётся удалить игровой профиль в "моих документах".
|
|
|
|
Завтра попробую, если выйдет напишу
|
|
|
|
Проверил основную кнопку Delete она не исправна но но NumPad работает конпка Delete но в игре не одна не другая не работают(Удаление игры из документов не помогло)
|
|
|
|
Игра не умеет нормально работать с кнопкой Delete на NumPad. Остаётся только ремонтировать/менять клавиатуру.
|
|
|
|
|
|
Извините но я ошибся сейчас проверил кнопка исправна
|
|
|
|
Скачал другую версию игры все ровно не роботает
|
|
|
|
|
|
Проблему с Delete решил надо было сочетание Ctrl+Delete) Не подскажите что нужно сделать что бы обороняющаяся юниты при атаке на них не разбегались?
|
|
|
|
Цитата Jojo ( ) Не подскажите что нужно сделать что бы обороняющаяся юниты при атаке на них не разбегались? Можно просто запретить им движение, можно в строке мув мод выставить параметр-зона и вслед. строке радиус этой зоны, что должно заставить действовать их по ситуации но в в ограниченой зоне
|
|
|
|
Цитата Ривэри ( ) Можно просто запретить им движение, можно в строке мув мод выставить параметр-зона и вслед. строке радиус этой зоны, что должно заставить действовать их по ситуации но в в ограниченой зоне
А на 2.05.12 есть это просто не могу найти)
|
|
|
|
Цитата Jojo ( ) А на 2.05.12 есть это просто не могу найти) у меня штурм 2 сейчас стоит версии 3.200 с чем то там. но! Эта опция есть даже в древнем Лисе пустыни. просто выделети юнита и найдите ее справа в опциях выбранного юнита
|
|
|
|
Да спасибо уже нашел, просто не заметил вкладку Brain. А я правильно понимаю там же метры?
|
|
|
|
Цитата Jojo ( ) А я правильно понимаю там же метры? Вот этого не знаю)
|
|
|
|
|
|
Всем привет, не подскажите что влияет на дистанцию того что бы юниты завизали между собою бой, просто у меня юниты в метрах 10 стоят и не чего не видят на открытой местности, подойдут 2 метра ближе начинают шмалять.Как это настроить? (В заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
Jojo, кнопку справа add нажми, там скорей всего броники и шлемы.
|
|
|
|
Парни, не подскажите есть ли какой-то мод хороший на вторую чиченскую компанию, или же юнит пак с брониками и так дальше? И не подскажите какие-то хорошие карты на тематику чеченской компании. {Для Штурм 2}
|
|
|
|
Цитата Jojo ( ) Всем привет, не подскажите что влияет на дистанцию того что бы юниты завизали между собою бой, просто у меня юниты в метрах 10 стоят и не чего не видят на открытой местности, подойдут 2 метра ближе начинают шмалять.Как это настроить? (В заранее спасибо) Описывайте проблему конкретнее, они не видят врагов на карте? У всех юнитов есть функция discovered, если на ней стоит галочка, они бдут видны на карте постоянно, если галочки нет то они будут обнаруживаться только в случае появления прямой видимости ваших юнитов -НО у ваших юнитов долно в brein стоят управление user
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем добра, как жителям моей родины так и всем жителям России
|
|
|