Флудилка
|
|
|
|
Общаемся на различные темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На удивление даже в наши времена у старого Flezza почти под каждым роликом по ВТВ2 в течение нескольких дней собирается до 50 тыс. просмотров.
Вжух!
|
|
|
|
|
|
Начало едет колона, самолёт СССР скидывает бомбу, взрыв танка колона танковая останавливается, колона была немецкая, из грузовика выпрыгивают из грузовика без оружия и сбегают, нужно было подбежать к железнодорожному вокзалу и надо остановить поезд, вокруг много немецких солдат, там нужно было много чего захватить после остановки поезда. Не могу вспомнить название миссии или мода этого, кто может по описанию подсказать буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это анекдот? - Нет. Это "Шаротанк"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда ползунок качества графики ушёл ниже своего лимита)))
|
|
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) TonaTor, оо вот это лаги
У меня компик слабенький. Проц: i5 6400 3.5 GHz Видяха: RX480 8G OC ОЗУ: 64 GB DDR4-2400 MHz 2 SSD и 2 HDD.
На запредельно низких настройках не тянет Лису Пустыни. На свалку пора выкидывать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата TonaTor ( ) Это ограбление икеи. Отнюдь. ) Кресло на переднем плане - в стиле 70-х. Дальнее кресло - конца 50-х - 60-х. И сейчас таки делают итальянцы, но для стилизованных интерьеров. В одеяле больше полигонов, чем в тяжелом танке "Тигр". Хорошо, что оно статичное, без анимации.
Нет ли в ассортименте хорошего лампового радиоприемника, не слишком высокополигонального, 30-х или 40-х годов? С шикарной подсветкой шкалы радиочастот? Разрушаемого. А то у немцев и японцев в миссиях, в лучшем случае, только патефон из ресурсов игры.
Вжух!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рутина... Одна рутина... Бесконечная настройка моделей.
|
|