Добро пожаловать на сайт посвященной игр серии В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые свежие файлы и интересные новости, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Bad[газ], Рад стараться. К сожалению миссий или модов-миссий связанных со столь тяжёлым периодом Великой Отечественной войны (1941 год) для Красной Армии, очень мало. Спасибо за оценку стараний.
Меня часто спрашивают в личке как залить картинки в свои коменты ? Так вот все просто , заливаю например сюда http://pixs.ru/ выделяю ссылку, копирую и вставляю [img] ссылка с вашей картинки [*/img] так же [spoiler] если надо спрятать под спойлер, что бы другим не мешали ваши зарисовки и ошибки [*/spoiler] как бы всё ) Да звездочки уберите * , а то показать было бы не возможно ) Вообщем не чего сложного, не боги горшки обжигают ) Удачи !
Меня часто спрашивают в личке как залить картинки в свои коменты ? Так вот все просто , заливаю например сюда http://pixs.ru/ выделяю ссылку и вставляю [img] ссылка с вашей картинки [*/img] так же [spoiler] если надо спрятать под спойлер, что бы другим не мешали ваши зарисовки и ошибки [*/spoiler] как бы всё ) Да звездочки уберите * , а то показать было бы не возможно ) Вообщем не чего сложного, не боги горшки обжигают ) Удачи !
Да на форуме бывают ))) по типу ты да я , да мы с тобой ))) Так что не обольщайся просто теперь в личке можно не отвечать , а дать просто ссылку ) По моему очень доступно разжовано как и что заливать и куда )
Да на форуме бывают ))) по типу ты да я , да мы с тобой ))) Так что не обольщайся просто теперь в личке можно не отвечать , а дать просто ссылку ) По моему очень доступно разжовано как и что заливать и куда )
Лучше создать тему на форум. снять видео как пользоваться вв-кодами Как тебе такая идея?
Лучше создать тему на форум. снять видео как пользоваться вв-кодами Как тебе такая идея?
Дерзай, я написал инструкцию ,ты сними видео ))) А то этот вопрос уже многие задавали и задают и будут как понимаю задавать )
Для тех кто в танке:
спойлеры и прочие тут можете даже кого то цитировать )
А картинки тут (но больше двух нельзя типо официально но просто копируешь [img] между ними ваше ссылка[ */img] - * это не нужно, просто так по другому не покажет :
Надо принимать какие-то меры, а то сайт начнет напоминать какую-то живопись. Тоже когда-то вставлял эти смайлы, но потом взял и отредактировал все коменты :-)
ЦитатаUZSTALKER ()
Да ладно , может так человек свою безграмотность скрывает
Нет, это болезнь
ЦитатаInkvizitoR ()
Это они так себе репутацию и рейтинг на сайте зарабатывают, смайликами своими дурацкими XemorDio, сказал напьется один день и позабанит к херам собачьим всех Правду говорю
Смайлы нужны, они как бы эмоции и настрой человека предают но когда есть текст, а одними смайлами типо базарить есть дурной тон и не уважение к другим ...
ЦитатаXemorDio ()
, сказал напьется один день и позабанит к херам собачьим всех
И правильно сделает !
ЦитатаBad ()
Вот пожалуйста
Ставь минусы в репу за чисто смайловые сообщения !
если интересно, могу выложить методичку на основе боевого опыта: "Некоторые вопросы организации и тактики действий незаконных вооружённых формирований ЧР"
Bad, заливаю прохождение миссии "Крещение огнём" (В тылу врага: Штурм 2 Origins) С недавних пор повысил хардкорность прохождения серии игр "в тылу врага" (где это возможно и наиболее эффективно) Использую "Robz realism mod" (с его реалистичными дальностями полёта пуль, "выстрелов" гранатомётов, снарядов и осколков) + "Deadly realism v.2" (с его кровотечениями и ранениями по формуле: "1-2 ранения-ты труп") Всегда играю на уровне сложности "Герой", но не использую "туман войны".
Было дело ) пришлось недогонов типа тебя угомонять ))) Кто то свое ставит по жизни да троллей давит , а кто то как ты любит "замуж" выходить .....
ЦитатаBad ()
Спалися негодяй)))
Чта ? Спалился ? Да я и не прятался даже, это ты чет решил видать мой фан клуб воссоздать И на будущее , когда пишешь что то в мою сторону ,следи за метлой ! Значение слова негодяй сначала почитай , мы с тобой не ровесники и тем более не кореша, что бы ты чет мне строчил непуть в панибратском тоне ....
Новости, статьи и различные публикации предоставлены в ознакомительных целях. Все модификации опубликованы пользователями и администраторами, таким образом Mow-Portal не несет ответственность за их содержание. Все авторские права принадлежат указанным владельцам.
Если вы являетесь правообладателем данной модификации, находящегося на сайте и не желаете, чтобы он и далее находился в свободном доступе, то мы готовы оказать содействие по удалению данного файла. Просто напишите нам.