Заказать мод из Steam
|
|
|
|
Нету игры в Steam и не только в нём? Не проблема. Я лично скачаю для вас мод и опубликую его в безопасной ссылке "Яндекс Диск" для игр Faces of War, Men of War, Men of War: Assault Squad, Men of War: Assault Squad 2, Call to Arms, Battle of Empires 1914-1918 и другие игры серии В тылу врага. Примечания: — мод не должен превышать размер, максимум 15 GB.
Вы всего лишь должны скинуть ссылку источника (сюда в тему) и вы в течении нескольких часов/дней увидите этот мод в нашем каталоге файлов. Ах да, этот мод может уже находиться на нашем сайте, используйте поиск в гугле или поиск на сайте.
Моды: MEN OF WAR: ASSAULT SQUAD 2: http://steamcommunity.com/app/244450/workshop/ CALL TO ARMS: http://steamcommunity.com/app/302670/workshop/
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Tanks Plus я залил уже. Можешь посмотреть в каталоге. А насчет другого, немного попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т-75БИ, обновлю. meler, есть на сайте. EnyaModest, эту в последнею очередь, так как дохуя весит чет. ssandalow2016, обновил. Gordon_Freeman, обновлю сегодня.
|
|
|
|
|
|
Цитата arkadiytumanov ( ) Обновлю.
|
|
|
|
Огромное спасибо! Ценю ваш труд и сайт.
|
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обновлю, спасибо за ссылки.
|
|
|
|
|
|
Yaroslav007, да конечно, в ближайший час обновлю.
|
|
|
|
|
|
Yaroslav007, в ближайший час добавлю, качается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragec812, хорошо, в течении этого дня всё добавлю. Всё добавил кроме последнего, для него требуется ещё поверх моды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon02, ssandalow2016, всё в течении часа добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bpan4ik, ssandalow2016, chagranehamed, всё в течении дня добавлю. Спасибо! ssandalow2016, Хм, для битва империи у меня не один аддон не качается, хотя сам мод у меня имеется... попробую что-нибудь другое сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл сказать, с битва империй и call to arms у меня не скачиваются аддоны потому что самой игры у меня нет, сожалею. Пока что закачиваю от Штурм 2.
|
|
|
|
|
|
golosivan2016, добавлено.
Заказывайте ещё.
|
|
|
|