Заказать мод из Steam
|
|
|
|
Нету игры в Steam и не только в нём? Не проблема. Я лично скачаю для вас мод и опубликую его в безопасной ссылке "Яндекс Диск" для игр Faces of War, Men of War, Men of War: Assault Squad, Men of War: Assault Squad 2, Call to Arms, Battle of Empires 1914-1918 и другие игры серии В тылу врага. Примечания: — мод не должен превышать размер, максимум 15 GB.
Вы всего лишь должны скинуть ссылку источника (сюда в тему) и вы в течении нескольких часов/дней увидите этот мод в нашем каталоге файлов. Ах да, этот мод может уже находиться на нашем сайте, используйте поиск в гугле или поиск на сайте.
Моды: MEN OF WAR: ASSAULT SQUAD 2: http://steamcommunity.com/app/244450/workshop/ CALL TO ARMS: http://steamcommunity.com/app/302670/workshop/
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) он 14 обновлен был...и 13го тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolarWind, обновлю после взлома версии 1.008.0.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) SolarWind, обновлю после взлома версии 1.008.0. хорошо бы.. моды годные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата SolarWind ( ) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2571900175 вьетнам мод Это если что на Call to Arms, не Гох. Вдруг не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2583353034 миссия.
Надеюсь, я правильно загрузил: D
Сейчас 27 апреля 1945 года, и как дождь падает на заваленные завалы улиц Берлина, так и правление 3-го рейха под мощью мстительной Красной армии. Окунитесь в поле зрения последних отчаянных защитников Германии, пока улицы наполняются звуками советских войск и бронетехники, продвигающихся на север к Рейхстагу. Борьба за вас больше не связана с политикой и знаменами, но с лояльностью и выживанием.
Исторически сложилось так, что утром 28 апреля 3-я гвардейская танковая армия генерала Павла С. Рыбалко, приданная 1-му Украинскому фронту маршала Ивана С. Конева, пересекла Ландверканал с юго-запада, начав предварительную бомбардировку войск через канал. Только через некоторое время ему сообщили, что на самом деле вражескими войсками являются люди 8-й гвардейской армии генерал-полковника Василия И. Чуйкова, приданные 1-му Белорусскому фронту маршала Георгия Константиновича Жукова. К своему большому разочарованию Конев понял, что Жуков догнал его и Рыбалко будет вынужден повернуть на запад, оставив генералу Жукову честь покорить Рейхстаг.
Эта карта представляет собой свободное изображение северного Гюнцелькиеца в Берлине в масштабе 1: 1 с использованием карт Google, изображений из различных источников и некоторого воображения. Ландверканал находится примерно в 1,75 км к северу от этой карты для справки. Я видел фотографию танка Tiger II, расположенного на улице Паризер. в Берлине, и я хотел воссоздать битву, используя эту настройку (очевидно, Tiger 311 был поврежден 23 апреля и был заброшен через некоторое время в районе Вильмерсдорфа на западе). Три недели и изрядное количество исследований спустя, и вот мы ... Надеюсь, вам понравится. Не стесняйтесь присылать мне классные скриншоты и редактировать карту, как душе угодно; это мое первое публичное творение, так что отдайте должное, пожалуйста, <3.
P. S. Это займет пару минут, чтобы загрузить карту, а затем миссию. Карта имеет тенденцию работать немного лучше при использовании среды с коротким расстоянием обзора / настройкой дымки. Я построил его на ноутбуке Alienware со всеми настройками на ультра, и он работал нормально (не считая значительного нагрева моего ноутбука), поэтому, надеюсь, вы сможете запустить его так же легко.
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
overlord, уже запаковываю.
|
|
|
|
|
|
SolarWind, пока не могу обновить, жду новый взломанный патч на гох.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) SolarWind, пока не могу обновить, жду новый взломанный патч на гох. ну очень хотелось бы затестить...ждём)))
|
|
|
|
запросы не актуальны...появился способ качать моды без покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавьте моды для Cta из стим, там оч много интересных модов вроде халф лайфа и т.д.
|
|
|
|
|
|
sas, освобожусь, добавлю.
|
|
|
|
|