Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [27]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 48
Гостей: 44
Пользователей: 4

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, StarMeh, tolian, UZSTALKER, EnyaModest, mdimoc, zavdv, 228, mirotvorez2008, ivan_bogdanov86, ganslxvs, ssandalow2016, FonMITRA, alfa, Корлеоне, xX-Kopcap-Xx, s789, lexak11, 12bogdan08, red479250, megarafik, zorge2017, h311633, Denchik777, Yaroslav007, salamonbbb, shatkovmixail99, vadimapasov1996, tarakan8232, Jr, arkirkar61113, Soldat, timoxa88, Boseak1995, 34656, sashenckoslawa, TytHaxOMOH, [GTA5]Vitaliu190, BATMAN, Kolechko, jahsta1994
Яндекс
Привет, друзья. 
Первым делом, мы, Best Way, поздравляем сообщество и их родных с Днем защитника Отечества. Желаем всем достаточно храбрости и сил, чтобы при надобности оборонить кого нужно, и стойкости, чтобы выдержать сопутствующие лишения. С праздником!

Очень порадовало, как бойко вы отреагировали на конкурс. Активных игроков в нашем сообществе значительно больше, чем мы надеялись. Единственное о чем напоминаем - не забывайте в творческом неистовстве, что суть конкурса в том, чтобы найти подходящее название для охотников, соотносящееся с реально существующими формированиями Второй мировой. Как бы не хотелось нам добавить в игру драгунов на рапторах или тяжелую пехоту с гатлинг-лазерами, приходится себя одергивать. Нужно оставаться в сеттинге. Чтобы победить нужно подобрать название, а не придумать :) Потому Свидетели наступающих сил, Зоркие парни с биноклями и Коренные Шервуда не подойдут. До конца февраля время еще есть и в количестве вариантов мы не ограничиваем. Хотя и повторяться смысла нет, так как победа уйдет первому предложившему подходящее название. 

И об изменениях в Soldiers: Arena. На прошлой неделе мы увеличили состав орудийных расчетов. У пушек он состоит из четырех человек, у гаубиц из шести (в будущем количество может меняться). Причин для этого изменения несколько. Это и реалистичнее ( и вы не раз писали нам об этом), и играть за арту стало приятнее. Часто расчет погибает от шального фугаса и пушка просто стоит сиротой посреди военного пейзажа. Это сильно раздражает при игре за артиллерию, потому, чтобы сделать ее живучей и, как следствие, полезней в бою, мы добавили бойцов в расчеты. 

Особо удачливый снаряд может угробить и шестерых, но шансов на это немного и в большинстве случаев есть кому подменить павших товарищей. Кроме того, расчет с развитием станет опаснее и для наступающей пехоты. 

На старте артиллеристы вооружены пистолетами, но прокачав их можно будет экипировать винтовками или автоматами. 

Еще мы добавили в игру возможность подавления пехоты в укрытии. Чтобы любители укреплять каждый квадратный метр не особо усердствовали. Видите, что противник занял передовую и оброс ежами, окопами и завалил все входы в зданиях? Придавите его к земле шквальным огнем из всех орудий. 

Подавленный противник припадает к земле и не сможет полноценно отстреливаться. А еще тихо будет сопеть от злости в своем окопе, пока вы (с уменьшенным, но все же риском) сможете приблизиться, чтобы послать гранатотелеграмму или начать штурм здания. На данный момент подавление работает только на юнитов в укреплениях. Мы сомневаемся есть ли смысл вводить подавление наступающей пехоты. Вроде бы это вполне логичное развитие для данной механики, да и на природе быть подавленным в грязь приятней. Но оно может вызвать недопустимый уровень ярости у игрока от того, что юнит обездвижен и не может бежать на танк в полный рост. А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли подавлять везде и всюду или только в укрытиях, как противодействие укрепившемуся противнику?
Источникhttp://steamcommunity.com/games/421010/announcements/detail/681571213355559436
Интересно! +15
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 3 • Просмотров: 928
12bogdan08
12bogdan08 #1 | Добавлено: 25.02.2017 в 10:21 0

А когда уже будет ну хотябы бета версия? а то и так в JC3 не могу поиграть
12bogdan08
12bogdan08 #2 | Добавлено: 25.02.2017 в 12:16 -1

игра чем-то напоминает CoH2
ыещщкьзкщзук
ыещщкьзкщзук #3 | Добавлено: 28.02.2017 в 14:08 0

Неплохо