Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [27]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 34
Гостей: 29
Пользователей: 5

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, StarMeh, tolian, UZSTALKER, EnyaModest, mdimoc, zavdv, 228, mirotvorez2008, ivan_bogdanov86, ganslxvs, ssandalow2016, FonMITRA, alfa, Корлеоне, xX-Kopcap-Xx, s789, lexak11, 12bogdan08, red479250, megarafik, zorge2017, h311633, Denchik777, Yaroslav007, salamonbbb, shatkovmixail99, vadimapasov1996, tarakan8232, Jr, arkirkar61113, Soldat, timoxa88, Boseak1995, 34656, sashenckoslawa, TytHaxOMOH, [GTA5]Vitaliu190, BATMAN, Kolechko, jahsta1994
Яндекс
Снова четверг, снова выпуск дневника разработчиков. Мы очень надеемся, что вам нравится эта зарождающаяся традиция. Сегодня у нас на повестке дня сочная тема: новые модели пехоты. Мы расскажем немного о процессе создания и дадим несколько цифр.
В начале у нас была мысль просто заменить текстуры имеющихся моделей на высокодетальные, но, после нескольких попыток, стало очевидно, что результат не оправдывает ожидания. Процесс переработки старых моделей накладывает определенные ограничения. Потому было принято решение все модели пехоты сделать с нуля, что позволило нам не только заменить модели пехоты на новые, а и сделать более качественные и красивые анимации. 
На данный момент у нас в игре планируется три игровые фракции: СССР, Германия и Союзники. Мы решили пока не делить союзные войска на отдельные нации, но в будущем возможно пересмотрим это решение.
Создание моделей - это довольно длительный и хлопотный процесс: на одну уникальную модель пехотинца уходит порядка двух-трех недель работы квалифицированного моделера. Мы надеемся, что эта цифра даст подписчикам понимание, почему у нас нет в планах на ближайшее будущее заменить и модели всей техники (для сравнения: на пушку уходит порядка 2 недель, на танк - минимум 4). Иными словами: если менять абсолютно все модели, то это потребует много времени и ресурсов, что в свою очередь значительно отодвигает дату релиза).
В первую очередь мы составили список всех необходимых юнитов в игре, с описанием их особенностей и экипировки. Выделили следующие категории юнитов пехоты: обычная, элитная, штурмовая и различные виды специальной пехоты, например минер, армейский снайпер, элитный снайпер, диверсант и т.д. На основе этих категорий были сформированы по 21-23 юнита для каждой фракции. Кроме того, у нас имеется и задел на будущее. 
На следующем этапе мы составили документ для моделлеров (см. фрагменты из него в прикрепленных фото), в котором расписали внешний облик и экипировку каждого пехотинца. Информацию черпали из открытых источников: фотографий, форумов исторических реконструкторов, различных магазинов, продающих восстановленные детали униформы и экипировки. Некоторые из юнитов долго обсуждались, не всегда получалось прийти к компромиссу бескровно. В первую очередь ориентировались на максимальную “зрелищность” юнита. Но и отступать от исторической составляющей тоже не хотелось. 
В результате мы подняли планку достоверности скинов пехоты по сравнению с нашими предыдущими проектами. Но, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Демонстрация пехоты США - Смотрим!



Источник: http://vk.com/soldiers_arena
Интересно! +16
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 3 • Просмотров: 896
flatron525
flatron525 #1 | Добавлено: 22.01.2016 в 20:07 0

ohuenna
Azot1995
Azot1995 #2 | Добавлено: 23.01.2016 в 13:19 0

bt_vk bt_vk bt_vk bt_vk bt_vk
bobur302
bobur302 #3 | Добавлено: 18.03.2016 в 22:45 0

ohuenna ohuenna plus plus