Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [27]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 34
Гостей: 29
Пользователей: 5

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, AndreyAbrams, VaMpiR, StarMeh, tolian, UZSTALKER, EnyaModest, mdimoc, zavdv, 228, mirotvorez2008, ivan_bogdanov86, ganslxvs, ssandalow2016, FonMITRA, alfa, Корлеоне, xX-Kopcap-Xx, s789, lexak11, 12bogdan08, red479250, megarafik, zorge2017, h311633, Denchik777, Yaroslav007, salamonbbb, shatkovmixail99, vadimapasov1996, tarakan8232, Jr, arkirkar61113, Soldat, timoxa88, Boseak1995, 34656, sashenckoslawa, TytHaxOMOH, [GTA5]Vitaliu190, BATMAN, Kolechko, jahsta1994
Яндекс
24.11.2015
12 девблог.
Перед тем, как нырять в детали, я представлю вам новую структуральную систему, которую мы интегрируем в девблоги. Вместо унылых вводных параграфов и статус репортов, абзацы будут чОтко фокусироватся на обсуждаемых темах. Ну и в в заголовках мы будем намекать, о чем пойдет речь.
Это потрясающая воображение инновационная конпцепция подачи информации! 

Зима близко!..
Наш арт-директор как-то сказал мне: у вас охренительный когнитивный диссонанс между зимним ландшафтом и пластмассовым миром!

Представляем зимние карты для игры, выполненные в новом, особенно деликатном стиле. Если уделять недостаточно внимания стилизации, дизайну и атмосфере зимний карт - ничего не сработает. Будет фэйл, однозначно! Чтобы достоверно передадать ощущения морозной и ошеломляще-ледяной войны, требуется утонченный и дисциплинированный подход. Потому что есть разница между снежными сценами Альп, и замерзшим окружением Сталинграда.

Большая ответственность полагается на дизайнера и моделлеров окружающей среды. Ну то есть, если вам не понравится, мы их просто убъем. Это большая ответственность.
У нас есть планы по созданию уникальных моделей исключительно для зимних сценариев, так как мы считаем, что просто заменить текстуры на зимние будет не достаточно, чтобы достоверно передать ощущения. Не только с практической точки зрения, что зимние модели должны иметь дополнительные модификации, чтобы сделать их еще лучше. Чтобы глядя на них, создавалось устойчивое чувство места; вызывало различные эмоции, связанные с зимностью этих сценариев.

По статистике, комьюнити Men of War не особо жалует зимние карты. Но похоже, зима уже близко! И пришло время играть в зиму в Gates of Hell!

А еще, пост-процессы и улучшения материалов, такие как нормал-карты и спекуляр-карты, должны быть обработаны с микроскопической скрупулезностью. В конце концов, вы ведь не хотите, чтобы ваши бригады маршировали по листу белого пластика или картона??? (Эту аллюзию я не сам придумал, а подсказал арт-директор)
В играх от первого лица можно моделировать крупным планом неровную снежную поверхность нерегулярной сеткой, но я уверен, что вы не хотите покупать две Титана в SLI, чтобы нормально рендерилось 16 миллионов полигонов ландшафта.
Источник: http://vk.com/gates_of_hell_game
Интересно! +8
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 1 • Просмотров: 719
12345678910312
12345678910312 #1 | Добавлено: 25.11.2015 в 12:58 0

По правде говоря перевод не очень