Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru Активность пользователей
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.

Регистрация
РЕКОМЕНДУЕМ
Советую и рекомендую, установить расширение на Ваш браузер — AdGuard или же Adblock (расширения убирают чертову, надоедливую рекламу). Ведь реклама появляется теперь везде, это плохо. А ещё лучше зарегистрироваться — еще меньше рекламы. Спасибо за понимание!
Категории Новостей
Моды [24]
Gates of Hell [30]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [55]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [8]
Конкурсы [9]
Разное [33]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Братья по оружию Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Google реклама
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Последние комментарии
Наши группы Вконтакте
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] 4GB Patch Wind Rose PROJECT ZOMBOID 3d Творческая страничка Virpil и Alfa СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.7 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Synthira - Интересные и загадочные новости Игровой портал :: For-hack.ru
Обмен баннерами
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, UZSTALKER, Warfare, Tol, alfa, Корлеоне, vasilcho88, adykovs, Gordon_Freeman, kv85, Bad, artyombokov, frolik65, СТАРЛЕЙ_PLAY, chostface81, sanho2612, TonaTor, devazator, hulk, Andrew43, pablopaulete, devigame359, garshingosha, n_lukyanov, ollleg71
Яндекс реклама
Привет, друзья. 

Несмотря на то, что у нас сейчас вечер, в разработке Soldiers: Arena рассвет нового дня. Дня, в котором “когда релиз?” передаст эстафету “когда патчу?”. Дня, в котором будет больше определенности и меньше секретов. Дня, в котором коконы дневников превратятся в бабочки патчноутов. И сегодня, на рассвете этого дня, давайте поговорим о ближайших планах и некоторых очень важных наработках, о том чего ждать и чего точно не ждать от версии Раннего доступа.

It's a new dawn it's a new day it's a new life for me.
Nina Simone “Feeling good”


В прошлом дневнике говорилось, что релиз немного задерживают работы по интерфейсу и улучшению стабильности сетевой игры. Старались наверстать изо всех сил, но еще один небольшой перенос неизбежен. Как всегда, мы точно знаем, как использовать дополнительное время для пользы проекта. Теперь есть возможность завершить ряд работ, которые хотелось бы видеть... завершенными... уже на старте Раннего доступа (РД). Ну вы знаете, все те мелочи, от которых новый день станет немного солнечнее. 
 
  • Управление. Сделать интерактивные подсказки по геймплею, интерфейсам сессии и метаигры. Добавить классический для RTS режим работы мыши (ЛКМ движение, ПКМ атака), возможность перетаскивания иконок на хотбар из общего меню и сделать управление более интуитивным. 
  • Метагейм. Создать шаблоны автозаполнения батальона для тех, кому хочется быстрее в бой. Настроить цены и баланс “серебра” и “золота”. К слову, над балансом экономической составляющей мы только начинаем работу. И если считать финальную версию воскресеньем, то в РД будет в лучшем случае среда. Учитывая, что сначала игра будет платной, сейчас в приоритете все-таки наполнить ее контентом.
  • Статистика. Доработать окна со статистикой полезности юнитов, итогов сессии, истории игр. Есть небольшой шанс, что успеем и с реплеями. Все это поможет проанализировать ошибки и понять, где ваша команда уступила и какой из ваших юнитов оказался самым эффективным. 
  • Команды. Добавить возможность создания и входа в игру командами из настоящих бро, проверенных годами, победами и поражениями. И само собой, настроить баланс автоподбора противников. 
  • Кампания! С утра до ночи мы работали, чтобы уже к Раннему доступу была готова кампания за СССР, посвященная первым неделям Великой Отечественной войны. Лето 1941-го со всеми вытекающими: блицкриг и дерзость немецких атак, стойкость и контрудары советской армии, боль и хардкор, типичные для ВТВ.
 

Say you just can't live that negative way,
If you know what I mean;
Make way for the positive day,
'Cause it's news (new day) news and days.
- Bob Marley.


По предварительным, но довольно уверенным прогнозам, Soldiers: Arena можно будет приобрести в конце января 2019. Стоимость игры еще обсуждается, но мы постараемся ее назвать в ближайший месяц. Плюсы, которые вы получите за ваши кровные:
  • Возможность поиграть раньше других и поддержать разработку словом и делом.
  • Новый игровой опыт. Soldiers: Arena действительно очень не похожа на другие игры серии. К уже знакомым и любимым механикам добавился большой перечень новых.
  • Две игровые нации, более двухсот юнитов и три десятка командиров с уникальным геймплеем.
  • Однопользовательскую/кооперативную кампанию. Одну на старте Раннего доступа и еще одну по готовности. Каждую миссию мы создаем так, чтобы в нее можно было играть в компании с друзьями, причем, чтобы каждый игрок мог выбирать сам, каких юнитов ему призывать и что делать, а не довольствоваться объедками со стола хоста.
  • Скирмиш и бои против продвинутого ИИ, который в большинстве случаев окажется лучше твоих тиммейтов.
  • Многопользовательскую игру. Ради этого ведь все и делалось! Зарубы 5 на 5 в темпе, при котором отсидеться в кустах не получится. Огромный выбор инструментов и тактик для того, чтобы устроить себе праздник, а оппоненту серый беспросветный будень. Подробная статистика по каждому юниту, чтобы понимать, кто из вашего батальона подкачал. Матчмейкинг, чтобы находить соперников и тиммейтов своего уровня. Балансировщик, который не бросит вас в команду к четырем артиллеристам. 
  • Поддержку и быстрые патчи. Мы поддерживали связь с сообществом на протяжении всех трех лет от создания страницы и собираемся только набирать обороты. Ваши слезы, боевой рев и радость победы будут услышаны и учтены. Баги будут умирать, а фичи добавляться. Ранний доступ это только начало. 
  • Набор первого эшелона. Прибывшие на фронт первыми обязаны получить поощрение. Премиум аккаунт на три месяца, золото для покупки нескольких премиум юнитов (2-5). Баланс золота еще настраивается так, что точные цифры сказать сложно. И самое главное, - два эксклюзивных юнита, которых будет невозможно получить другими способами: Pz.III Ausf.N и Т-28Э с пушкой Л-11.
Минусы, которые идут в комплекте с Ранним доступом:
  • Возможных изменений и переработки интерфейсов (в лучшую сторону, само собой). 
  • Просадки fps и баги. В новом дне новые патчи. А с ними могут приходить и неприятные сюрпризы-баги.
  • Вылеты. Говоря о сюрпризах. Хватает и приятных. Вылеты в Soldiers: Arena даже в тестовой версии событие не ежедневное и не критичное. Теперь если вас выкинуло из игры в конце сессии или на исходе четвертого часа выполнения миссии, можно не рвать на себе волосы и не посыпать клавиатуру пеплом. Жмете “переподключиться” и продолжаете день гнева. 
  • Старые модели, которые мы будем менять уже после старта РД. Многие новые анимации и звуки тоже в планах на этот период. Стоит быть готовым к подобным ситуациям.

And a new day will dawn for those who stand long.
Led Zeppelin “Stairway to Heaven”


Друзья, напоминаем, что этап Раннего доступа, когда игра будет платной есть смысл пропустить тем, кто кто не готов к вышеперечисленным минусам. Игра все еще не будет отполированной до блеска. Поэтому мы бы хотели видеть среди купивших игру в основном тех, кто понимает суть РД и готов на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы. Тем, кто не готов - на самом деле лучше подождать пока игра станет бесплатной. Сбережете и деньги и нервы. 

Покупать игру в Раннем доступе есть смысл тем, кто хочет увидеть все раньше других, поддержать разработку и поучаствовать в ней. Это вариант для тех, кто чувствовал что хочет подставить плечо и протянуть руку помощи BW, но не знал как это сделать. Ну и еще для тех, кому интересно видеть как меняется Soldiers: Arena и иметь возможность снисходительно рассказывать новичкам о том, что штурмовал офис Best Way еще ДО ваниллы и то время, которое теперешней молодежи кажется старым-добрым, на самом деле “раньше лучше было”.
 
Интересно! +10
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 4 • Просмотров: 381
Yaroslav007
Yaroslav007 #1 | Добавлено: 24.11.2018 в 12:30 1

Выйдет в январе 2019( Разрабы, что у вас происходит?! 76
СТАРЛЕЙ_PLAY
СТАРЛЕЙ_PLAY #2 | Добавлено: 25.11.2018 в 05:14 0

lol
TonaTor
TonaTor #3 | Добавлено: 26.11.2018 в 18:01 1

Если выйдет в НГ - это будет топчик)))
BogdanChik
BogdanChik #4 | Добавлено: 27.11.2018 в 15:46 0

Чую игра будет с донатом судя по этому - Настроить цены и баланс “серебра” и “золота”.