Чат Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [24]
Gates of Hell [30]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [50]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [8]
Конкурсы [9]
Разное [33]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Братья по оружию Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала (Глобальный чат)
Наши группы Вконтакте
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Wind Rose PROJECT ZOMBOID 3d Творческая страничка Virpil и Alfa СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.7 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto Synthira - Интересные и загадочные новости Игровой портал :: For-hack.ru Блог об играх
Обмен баннерами
Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, Man232, UZSTALKER, Warfare, mdimoc, decon4, Tol, 228, Ukrop24, stolyr01, mirotvorez2008, ssandalow2016, igorlagodich, xX-Kopcap-Xx, sancho-omsk, ivasiktelesik2005, 44556666488, seniorbarsuk228, Gordon_Freeman, zorge2017, Русс, monolitneym, frolik65, shatkovmixail99, ShermanBy, MrDolgovec, ADKINS, Fokka, Кэп, TonaTor, devazator, saniko33, Zbankov2016, KOMISSAR40021, gamerytuberukreine, pablopaulete, iushakov1, dimagirin, программист-модмекер, mrdaniilkostylev0355, Sans, Stalker3477, Pashok_Tasher, e24500, Ссаный, mregg0554, ReDI, The_Dark_Lord, maksimnesterov529, KL_Brig, [Полный список]
Яндекс
Привет, друзья. 

Последние несколько месяцев мы готовим Soldiers: Arena к выходу в люди. С геймплеем все более-менее понятно, оптимизация идет своим ходом, и теперь можем больше времени уделить косметическим улучшениям. Избавляемся от заглушек и временных решений, дорабатываем интерфейсы, настраиваем управление, горячие клавиши, чиним некритичные баги, до которых обычно не доходили руки. Полируем, украшаем, упрощаем. И в сегодняшнем дневнике мы расскажем о некоторых изменениях в управлении и игре пехотой, о специализированных отрядах и их различиях. 

Добавили возможность растяжки юнитов. Двигая мышью вверх-вниз при зажатой ПКМ, вы можете задать расстояние, которое будут держать юниты при передвижении. 

Рассредоточение по местности не только позволит быстрее захватывать территорию, но и не потерять весь отряд от одного фугаса или пулеметной очереди. И еще вы можете контролировать как близко друг к другу юниты будут занимать место в укрытии. 

Переработали механику заказного артиллерийского удара. У разведчиков, диверсантов и элитных снайперов теперь есть сигнальные гранаты, которые при взрыве спавнят столб дыма. Через десять секунд по отмеченной дымом области артиллерия дает залп тремя 105-мм снарядами. Так как удар наносит арта “из-за карты”, никакой дополнительной кооперации с союзниками не требуется. Только время, чтобы на вышке наблюдения заметили ваш сигнал и артиллерия успела навестить. По меркам игры, десять секунд это довольно много, так что у внимательного игрока обычно есть шанс среагировать и отступить. Диверсанты, разведчики и снайперы не влияют на линию фронта и видны другими юнитами на половине действия визора. Благодаря этому они могут не только подобраться на расстояние броска, но и дойти до слабозащищенных позиций в тылу врага и уничтожать гаубицы, минометы, станковые пулеметы, укрепления и некоторые невнимательные танки. 

В Soldiers: Arena, открыв нового юнита в ветке развития, вы не обесцениваете предыдущий. И мы не жалеем сил, чтобы сделать их одновременно реалистичными, уникальными и актуальными на протяжении всей игры. Один из инструментов достижения этой цели - тонкая настройка каждого юнита и орудия. Рассмотрим на тяжелой штурмовой пехоты разных наций как отличаются их вооружение и задачи. Штурмовики СССР, Рейнджеры США и Панцергренадеры Германии - это неоднородные отряды, укомплектованные бойцами с разным снаряжением. Это элита пехоты, побывавшая не в одном бою, обладающая лучшими характеристиками выживаемости, и бонусом к захвату и укреплению зданий. 

Штурмовики:
  • 3 штурмовика с автоматом (ППС-43, гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая), динамит, бронежилет)
  • 1 штурмовик с огнемётом (Огнемёт, гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая), бронежилет)
  • 1 штурмовик с пулемётом (BAR, гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая), бронежилет)

В реальности подобные отряды использовались как противобункерная пехота, потому нет в игре пехоты, которая могла бы потягаться с ними при штурме зданий. Благодаря бронежилетам они боятся стрелкового оружия значительно меньше, а благодаря огнеметчику - их боятся значительно больше. Как любит говорить один из наших дизайнеров - “Огнемет всё делает лучше”. В отличии от большинства пехоты с автоматами, они вооружены не ППШ, а ППС-43, который характеризуется лучшей точностью, но меньшим магазином. И динамит с дистанционным взрывателем. Только представьте, сколько незабываемых моментов сможете вы подарить противнику!

Рейнджеры:
  • 2 рейнджера с автоматами (Thompson, Bazooka, гранаты (ПП, фугасная, дымовая), бронежилет)
  • 2 рейнджера с дробовиком (Winchester 1912, гранаты (ПП, фугасная, дымовая), мешки с песком, бронежилет)
  • 1 рейнджер с пулеметом (BAR, гранаты (ПП, фугасная, дымовая), мешки с песком, бронежилет)

Бронежилеты, набор гранат, базуки и пулемет делают их многофункциональными и опасными для любого противника. Возможность устанавливать баррикады из мешков помогает укрепиться на местности. Но главная особенность рейнджеров - это дробовики. В Soldiers: Arena они предельно честны и суровы. В ближнем бою (и только в нем) один выстрел из дробовика вполне может убить несколько пехотинцев противника. Так, что когда дело доходит до штурма окопов, укреплений или ближнего боя - рейнджерам нет равных. 

Панцергренадеры:
  • Бронетранспортёр Sdkfz 251 Ausf C
  • 1 гренадёр водитель (MP-40, гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая))
  • 2 гренадера-стрелка (G43, гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая))
  • 2 гренадёры с автоматом StG 44 (Panzerfaust, гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая))
  • 2 гренадёры с автоматом MP-40 (Panzerfaust(x2), гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая))
  • 1 гренадёр пулемётчик (MG-42, гранаты (ПП, кумулятивная, дымовая))
Панцергренадеры вооружены несколько хуже аналогичных отрядов СССР и США и не имеют бронежилетов, но берут своей мобильностью. Panzerfaust-ы и кумулятивные гранаты помогут справиться с любой техникой. Sdkfz 251 Ausf C дает возможность сократить дистанцию до вражеского танка, станкового пулемета или укреплений без гарантированной смерти в процессе. А благодаря большему количеству пехоты в подразделении и набору стрелкового оружия - это самый сильный отряд в игре по плотности противопехотного огня.
Текст полностью скопирован - https://steamcommunity.com/games/421010/announcements/detail/1698310194017282621.
Интересно! +6
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 3 • Просмотров: 213
The_Dark_Lord
The_Dark_Lord #1 | Добавлено: 14.09.2018 в 13:52 0

ух ты... на в Call to arms такая функция есть?
СТАРЛЕЙ_PLAY
СТАРЛЕЙ_PLAY #2 | Добавлено: 14.09.2018 в 18:36 1

Впечатляюще! Годная инфа!! Хорошие новости!!! 66
Rimich
Rimich #3 | Добавлено: 16.09.2018 в 21:51 0

ohuenna