Чат Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [24]
Gates of Hell [29]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [50]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [8]
Конкурсы [9]
Разное [33]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Братья по оружию Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала (Глобальный чат)
Наши группы Вконтакте
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Wind Rose PROJECT ZOMBOID 3d Творческая страничка Virpil и Alfa СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.7 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto Synthira - Интересные и загадочные новости Игровой портал :: For-hack.ru Блог об играх
Обмен баннерами
Онлайн всего: 50
Гостей: 46
Пользователей: 4

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, voron, lenchik, Warfare, decon4, mirotvorez2008, alfa, guerrito, evgeniychikunov95, xX-Kopcap-Xx, adykovs, Gordon_Freeman, zorge2017, merang30, Русс, naruto_soviet, kolek84, russ, СТАРЛЕЙ_PLAY, chostface81, Jr, TonaTor, gever, besoleg1974, Yuri, KOMISSAR40021, pablopaulete, программист-модмекер, KL_Brig, n_lukyanov, am03102003, sergeysup, janmis
Яндекс
Привет, друзья.

Сегодня мы поговорим об обездоленных и недооцененных, о сложных в применении и часто “одноразовых” юнитах - об автомобилях и мотоциклах. Вы часто сравниваете Soldiers: Arena с другими играми серии (иногда даже с теми, которых мы не делали), говоря о полезных и не очень юнитах. Это неверный путь, так как Soldiers: Arena во многом отличается от игр на GEM: организацией боя, системой набора и вызова юнитов, постоянной борьбой за территорию и тд. Зачем, к примеру, брать Kübelwagen VW82, если даже броневик более живуч, а уж о танке и говорить нечего. Брони у автомобиля никакой, орудие так себе, умирает даже от стрелкового оружия... Что с него взять-то? 

Он не худой, а жилистый.
С точки зрения уничтожения противника вышесказанное имеет смысл, но бой в Soldiers: Arena не сводится к уничтожению противника. Приоритетная задача в сессии это захват территории и ее удержание, и в этом смысле скорость, маневренность, хороший визор и дешевизна могут быть намного важнее чем броня и крупный калибр. Когда вам нужно раньше противника захватить здание и начать укрепляться, Kübelwagen или BMW R75 предпочтительнее любого другого юнита. Пока вражеские танки и пехота будут подходить, вы уже будете обустраивать пулеметные гнезда и заваривать чай, ожидая подкреплений и обеспечивая бонус по территории и улучшенную видимость от захваченного здания. 

Дешевизна джипов и мотоциклов позволяет разменивать их на такие захваты важных объектов без особого сожаления. И делает их менее привлекательной целью для охотников за фрагами, ведь и очков за их уничтожение дают мало. Часто противник не видит ничего угрожающего в приближающемся Willys-е. И совершенно зря. Willys MB с пулеметом крошит пехоту в поле, вне зависимости от ее элитарности, а Willys AT с двумя базуками очень быстро сокращает расстояния между собой и танком и одновременно между танком и Вальхаллой. Pz. IV еще не успел повернуть башню, а валькирия цвета панцерграу уже вылетела за ним. 

Улучшенные визоры и бонус к обнаружению стелс-юнитов делают мотоциклы особо полезными при разведке и обнаружении противника. Если потеря М72 даст возможность уничтожить вражеские гаубицы или снайперов, пьющих кровь из ваших союзников, - кто скажет, что эта жертва напрасна? Хороший визор в сочетании с превосходной мобильностью не только помогает захватывать территорию. но и защищать свою. Если вражеская пехота в полный рост бежит захватывать землю и жечь поля с кукурузой - удиви ее внезапным появлением ГАЗ 67Б и таким же внезапным срывом ее планов. 

Разделение на батальоны со своими специальностями подразумевает и некоторые ограничения. Пара дешевых джипов отлично дополнит вашу пехотную сборку мобильностью. А артиллеристам даст отличную бюджетную защиту от десанта. Экономический аспект войны никто не отменял и каждый размен дешевого джипа или мотоцикла на отряд пехоты или дорогущий десант - приближает вас к победе. 

Жилистый и с зениткой!
Пулемет смонтированный на джип или мотоцикл нельзя укрепить и обложить мешками с песком, зато он может уехать из под обстрела или быстро сократить расстояние до противника. И уж если обычный пулемет, смонтированный на передвижную и скоростную основу имеет шансы навредить противнику, то что сказать о крупнокалиберном пулемете? Вы, без сомнения, обратили внимание на строенный ДШК на скриншотах. Этот парень опасен не только пехоте, но и авиации, зазевавшимся артиллеристам, легким и средним танкам. 29К с 76-мм зенитной его грозный брат, сочетающий в себе мощь, скорострельность и мобильность. Но закрывая один из главных минусов артиллерии, - низкую скорость передвижения, они имеют и ряд недостатков. Эти юниты уже нельзя назвать дешевыми и их потеря болью отзывается в сердце. Кроме того, для поражения наземных целей вам нужно развернуть транспорт, так как стрелять сквозь кабину вредно для здоровья экипажа. Строенный ДШК хорош в основном на близких расстояниях, так что вам нужно будет еще сократить расстояние, добраться живым до цели и как-то уехать. Из-за своей скорострельности и высокого силуэта они быстро демаскируются, и в отличие от легких автомобилей являются интересной целью. Как следствие, играть ими нужно очень осторожно, ждать правильного момента, а не стрелять по кулдауну в надежде запугать оппонента. 

Мы уже писали в комментариях, что вынуждены сдвинуть релиз. Сейчас ориентируемся на осень 2018. Мы осознаем, что вам тяжело ждать и иногда кажется, что разработка идет неоправданно долго. В такие моменты важно помнить, что мы ждем релиза не меньше вашего, но для нас Soldiers: Arena не просто еще одна игра, которая в случае чего просто пылится в библиотеке Steam. Это более двух лет работы команды и квинтэссенция многопользовательской игры на GEM. Потому, и мы об этом писали ранее, она выйдет в релиз только тогда, когда будет готова и сможет не только дать новый игровой опыт (в этом смысле уже давно все готово), но и соответствовать стандартам, которые диктует рынок Free to Play игр и быть стабильной и оптимизированной. Best Way не случайное название. Делать все лучшим из возможных способов - приоритетная задача на каждый день. Когда очевидно, что незапланированный ранее новый функционал или работы по оптимизации движка необходимы - мы их делаем. Да и создавать что-то новое, а не просто пользовать франшизу, добавив пару новых моделек и сингл-кампанию - задача не из тех, что легко измерить. Переносы рождаются из желания сделать игру лучше, потому мы надеемся на ваше терпение и ваши огнеупорные кресла.
Интересно! +12
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: Ghosteron • Комментариев: 1 • Просмотров: 510
комиссар[UA]
комиссар[UA] #1 | Добавлено: 19.07.2018 в 11:03 0

ohuenna