1
Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [28]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [28]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto Все для твоей игры!
Обмен баннерами
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, UZSTALKER, EnyaModest, Warfare, valerynatali, koltunov-1988, ssandalow2016, alfa, wiking_1988(ютубер), призрак666, gerssvaventin, sanho2612, [GTA5]Vitaliu190, Буратино, morisondjon
Яндекс
Сегодня наш дневник будет посвящен огнестрельному оружию, что конечно же является для фанатов Второй Мировой горячей темой.

Основное назначение пулемета
Тяжелые пулеметы были, очевидно, тяжёлыми, с высоким темпом стрельбы и нуждались в должном водяном охлаждении, вдобавок длинные пулеметные ленты чтобы не оставаться без патронов в пулемёте посреди боя. Думаю, нет смысла говорить,что для обычного пехотинца ношение полного снаряжения во время боя - сущий ад. Конечно, существовали и легкие ручные пулеметы, с меньшим весом, меньшей ёмкостью магазина, для стрелковых отделений например. Без проблем не обошлось и здесь: более низкая точность и темп стрельбы, легко клинит, и очень короткий срок жизни ствола из-за относительно примитивного воздушного охлаждения. 

В 1930, Маузер решил улучшить уже существующий MG. 30 от Рейнметалла. Наиболее главное изменение - наделение пулемёта многофункциональностью. Оружие было разработано для любых ролей и использования что в защите, что в атаке. К нему были разработаны 50- и 75-патронные барабаны. Для станковых пулеметов использовались ленты. Вдобавок, были разработаны некоторые уникальные элементы: спусковой крючок двойного нажатия, который предоставлял возможность вести огонь как короткими, так и длинными очередями; изобретательную систему смены ствола, которая позволял менять его в считанные секунды; уникальные пулеметные ленты, которые мог соединять помощник пулемётчика в считанные секунды, позволяя тем самым расчету вести непрерывный огонь, и многие другие.

Конечный продукт вышел в итоге качественно спроектированным пулеметом, который был одновременно легок, точен, скорострелен и универсален для атаки и обороны. Последнее и дало новому пулемету звание первого в мире единого пулемёта.

Знаете ли вы?
MG. 34 и MG. 42 очень часто назывались “Spandau” союзниками без веской на то причины, а просто потому, что на полях первой мировой так называли другой немецкий пулемёт - MG. 08 “Spandau”.


Преемник
Несмотря на великолепные характеристики и свою универсальность, MG. 34 всё же имел весомый недостаток: его технологическая “навороченность” стоила кругленькой суммы при производстве. Производственный процесс пулемёта включал в себя штамповку, фрезеровку, нарезную резьбу. Через все вот это вот проходило большое количество разного материала, большинство которого просто превращалось в мусор. Если посчитать - приблизительно 50 кг. материала превращалось в 12 кг. пулемёт.

Новая задача состояла в возможности улучшить производство самого оружия. Многое было сделано для упрощения процесса производства, такое как прессовка и штамповка металла, что позволило сохранить все ценности и качества пулемета. По факту, многие уроки прошлых войн были реализованы в новом дизайне, такие как повышенная стойкость от грязи и влажных условий, возможность выдерживать больший износ, также повышенный темп стрельбы, который позволял и дальше эффективно сражаться с подавляющими массами наступающих советских войск и при этом мог активно подавлять группы врага. Результат и породил самый легендарный пулемет, известный во всем мире, который используется и по сей день (разные модификации) - MG42.

Знаете ли вы?
“Циркулярка Гитлера” - американское прозвище MG. 42. Американцев ошеломлял ужасающий темп стрельбы (а он, на секундочку, без малого 1200 выстрелов в минуту), а звук выстрела от такой скорострельности походил на шум рабочей циркулярной пилы .


Почему на немецких танках не ставились MG. 42?”
Это интересный вопрос - почему MG. 34 оставался основным танковым пулемётом на немецких машинах, в то время как был доступен улучшенный MG. 42. Причины этого просто объяснить:
 
  • Немецкие экипажи уже освоили MG. 34
  • Пулемётные установки на производстве были уже стандартизированы под MG. 34.
  • Что более важно, на MG. 34 была возможность менять ствол сзади, в то время как у 42-го - только со стороны. Поэтому, чтобы заменить на нём ствол, его требовалось снять с пулемётной установки.
  • Грязь и износ не были реальной проблемой для танкового MG. 34, потому что сам пулемет не контактировал часто с землей.

Мы надеемся, что вам понравилось наше погружение в историю знаменитых немецких пулемётов и также надеемся, что вам понравятся разные их варианты в нашей игре.

Вы знали?
В дневнике за прошлую неделю был замечен небольшой баг - сошки MG. 34 внезапно оказались с левой стороны ствола. Мы его поправили, поэтому благодарим наше сообщество ВКонтакте за обнаружение этой аномалии.
Интересно! +8
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 6 • Просмотров: 307
wiking_1988(ютубер)
wiking_1988(ютубер) #1 | Добавлено: 20.11.2017 в 16:15 1

игра где? lol
wiking_1988(ютубер)
wiking_1988(ютубер) #2 | Добавлено: 20.11.2017 в 16:21 1

очень понравилась моделька патронов в пулемётной ленте у MG-34, а что Вы хотели, 2017-й всё-таки..он такой fuck_that
Bad
Bad #3 | Добавлено: 21.11.2017 в 14:17 0

Да прикольно сделали
12bogdan08
12bogdan08 #5 | Добавлено: 24.11.2017 в 04:25 1

Похоху эта пулемётная лента не просто так нааверное будет ёмкость пулемётной ленты составлять из 500 патронов но эт не точно пока игра не выйдет
12bogdan08
12bogdan08 #4 | Добавлено: 24.11.2017 в 04:22 1

Я конечно понимаю разрабы нам хотят сделать сразу две игры но лучше бы по больше скринов накидали бы
iushakov
iushakov #6 | Добавлено: 04.12.2017 в 09:42 1

согласен , но только не просто скрины , а видео в котором всё это бы показывалось в действии .К примеру этот же MG. 34 , где солдат его сперва берёт из ящика , потом перезаряжает его и наконец стреляет из его. Но это займёт много время , к тому же это не просто мод , а игра ! Она требует серьёзного подхода к этому , а иначе в неё не кто не будет играть , и за того что в ней много багов , и вообще в неё не интересно играть.Так что придётся довольствоваться тем что есть , и лишнего не просить .(И тут я понял, зачем я всё это писал? Надеюсь мне не убьют здесь...)