Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Каталог 3D моделей Активность пользователей P3DM.ru Вики
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [21]
Gates of Hell [27]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [33]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [7]
Конкурсы [8]
Разное [28]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Разное
Дополнительные ссылки
Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ Ways of War Project TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" AGD Studio | WolkenFlug Studio Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto
Обмен баннерами
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, voron, tolian, UZSTALKER, Apostal, alfa, Корлеоне, s789, wiedzmin6891, red479250, megarafik, Yaroslav007, Bad, wiking_1988(ютубер), ASSASSIN27, snaiper, Vov4ik, gerssvaventin, sanho2612, Кэп, Don
Яндекс
Огнемет - еще одно смертоносное оружие на поле боя, созданное руками человека для уничтожения себе подобных. Огнемёты широко применялись во времена Второй Мировой, и урон, который он мог нанести, отражается в страхе и ужасе солдат, что всё-таки выживали на полях сражений. В этом 53-ем дневнике мы хотели бы поговорить об этом подробнее.
Горячее жало
Огнемет - один из самых смертоносных видов оружия на ближней дистанции. При близком контакте даже с небольшой струёй огня, солдату гарантирована тяжкая смерть, независимо от его опыта или защитного обмундирования. Не только солдаты, но и техника, укрепления и безусловно весь ландшафт может быть превращен в кучу тлеющего пепла и дыма.

Но огнеметы так же сами по себе не безопасны! Огонь не знает врагов и друзей, так что кидая огнемётчика в самое пекло вы рискуете в первую очередь погубить его, а во вторую потерять сам огнемёт. Вы должны так же учесть,что огонь имеет свойство перерастать в разрастающийся пожар - чтоб вы случайно не подожгли ваши собственные территории.

Увеличенное время горения
Мы увеличили время горения игровых объектов до того момента, пока они не сгорят полностью, окончательно и бесповоротно. Это добавляет дополнительной атмосферы на поле боя и делает присутствие огнемета куда более очевидным! 

Производительность
Эффекты огня, особенно в большом количестве, неплохо так нагружают компьютер. Поэтому мы провели очень много работы для минимизации плотности эффектов, чтоб иметь возможность максимально сохранить игровой процесс без жертв в производительности. 

Новая механика
Говоря о механике: мы сделали огнемёты полуавтоматическим оружием. Что это значит в игре? Каждый раз кликая мышкой из огнемёта будет вылетать струя пламени, сжигающая всё на своём пути. Если вы хотите непрерывный огонь, то всё что вам нужно - продолжать кликать мышкой. По сути дела, это куда более реалистично показывает функционал огнемета на войне. Достаточно часто такие густые сгустки черного дыма не позволяли увидеть направление струи огня, или же огнеметчику просто хотелось залить противника горючей жидкостью. Конечно же очевидным решением будет стрелять очередями.

Ещё один момент: стрельба очередями дает вам возможность куда четче контролировать расход огнесмеси, что также позволяет следить за кол-вом ваших выстрелов. В качестве примера: Flammenwerfer 35 мог вместить в себя почти 12 литров горючей смеси. В этом случае вам нужно будет куда аккуратнее, нежели раньше.

Наконец, мы знаем, что некоторые игроки не прочь взять несколько огнемётов в начале боя и устроить огненное шоу, поливая врагов огнесмесью как из шланга. Этим мы даём им возможность пересмотреть их принципы и стать более цивилизованными - не устраивать такие суицидальные забеги к врагу, получая на выходе обуглившиеся трупы солдат-огнемётчиков.

Огнемётная техника
Внезапно, вы также можете сеять огонь и панику не только перебегая меж камнями, огнемётчиков от вражеского огня, но и перемещаясь на бронированной технике! Она куда лучше защищена от пуль нежели простой пехотинец, однако суть остаётся прежней - море огня и дыма повсюду. Мы на данный момент занимаемся вводом в игру ОТ-34 образца 1943 года и Flammpanzer 38(t) на базе Хетцера. Пожалуйста, напишите, если хотите увидеть больше огнемётных машин в игре, и рассмотрим их кандидатуры на включение в игру.

Интересно! +11
Категория: Gates of Hell • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 1 • Просмотров: 1195
12bogdan08
12bogdan08 #1 | Добавлено: 21.05.2017 в 13:49 0

вау вот это красота