Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.

Регистрация
РЕКОМЕНДУЕМ
Советую и рекомендую, установить расширение на Ваш браузер — AdGuard или же Adblock (расширения убирают чертову, надоедливую рекламу). Ведь реклама появляется теперь везде, это плохо. А ещё лучше зарегистрироваться — еще меньше рекламы. Спасибо за понимание!
Категории Новостей
Моды [24]
Gates of Hell [30]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [53]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [8]
Конкурсы [9]
Разное [33]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Братья по оружию Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Google реклама
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Последние комментарии
(18.11.2018, 17:40) kv85 написал в:
Наши группы Вконтакте
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Wind Rose PROJECT ZOMBOID 3d Творческая страничка Virpil и Alfa СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.7 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Synthira - Интересные и загадочные новости Игровой портал :: For-hack.ru
Обмен баннерами
Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
XemorDio, Lincoln, lenchik, UZSTALKER, Warfare, Darkwalker, Корлеоне, adykovs, pavelm77, Gordon_Freeman, kv85, kolek84, frolik65, chostface81, ShermanBy, Virpil, TonaTor, dendnsar, hulk, pablopaulete, iushakov1, Sans
Яндекс реклама
Привет, друзья. Сегодня юбилейный, пятидесятый дневник. Еще столько же – и можно в Ранний доступ :) Если серьезно, то мы с приятным удивлением оглядываемся на проделанную за это время работу, с радостью думаем о перспективах и с трепетом о возможности показать игру вам. И, само собой, надеемся, что, как и мы, игроки будут радоваться победам, гореть от поражений и корпеть над идеальной сборкой самого лучшего из командиров. А сегодня, как вы уже догадались из названия и рендера БА-20, мы поговорим о месте бронеавтомобилей в Soldiers: Arena и командире мотострелкового батальона, который вполне может оказаться лучшим выбором для тех, кому при игре пехотой не хватает мобильности. 

Бронеавтомобиль не недотанк.
В сравнении с другими видами бронетехники, бронеавтомобили имели слабое вооружение и худшую защищенность, зато производить их было значительно дешевле, обслуживать проще, а в скорости и запасе хода они превосходили легкие танки. Без БТР-ов же, которые предназначались в первую очередь для транспортировки и эвакуации личного состава, могла захлебнуться любая наступательная операция. В Soldiers: Arena сделан акцент на дешевизне, скорости и многофункциональности бронеавтомобилей. Далее по тексту, мы будем говорить о бронеавтомобилях, хотя фактически в группу юнитов входят и БТР-ы, некоторые автомобили, самоходные установки на базе бронеавтомобилей и т.д. Использовать эти юниты может практически любой командир, но максимально полезны они будут в поддержке пехоты, компенсируя главные ее недостатки: скорость и низкую выживаемость. Учитывая то, что пехотинец не может взять в бой танки, бронеавтомобили могут стать очень важным усилением. Впрочем, воспринимать их, как бюджетную замену легким танкам не стоит, ведь спектр применения их гораздо шире. Да и как перевезти отряд стрелков на легком танке за одну ходку? Если вы хотите при игре пехотой иметь хоть какую-то броню и возможность перебросить ее быстро на другой конец поля боя – мотострелковый батальон правильный выбор. 

Главные преимущества бронеавтомобилей в игре: мобильность, низкая стоимость и хороший визор. Правильно их используя вы сможете пресекать пехотные раши, с хорошими шансами на победу бороться с легкими и некоторыми средними танками противника, проводить разведку, находить слабые места в его обороне, и засылать туда свои диверсионные отряды для захвата территории и обезвреживания огневых точек. Но самое главное, поддерживать свою и союзную пехоту практически в любых ее действиях. В том поможет большой выбор автомобилей, начиная от самоходного миномета Sd. Kfz.251/2, и заканчивая Willys-ом с двумя базуками. Игра от фокуса на бронеавтомобили это игра с большой долей риска, учитывая их слабую защиту, но и большой долей фана. Что может быть приятнее, чем разменять дорогущий вражеский юнит на дешевый свой? Быстро сократить дистанцию до какого-нибудь неповоротливого тяжелого танка, высадить из БТР-а отряд пехоты, прислать пару пт-гранат и доказать истинность тезиса о габаритном шкафе. Не из таких ли моментов и строится победа? Или захватить в тылу здание, прорвав линию фронта и портить кровь добрую половину игры, выводя противника из равновесия и заставляя ошибаться. А если на обратном пути получиться захватить и угнать вражескую пушку, можно считать, что день прожит не зря. Не ради таких ли моментов ты включаешь свой компьютер, мой друг? 

Есть задача – найдется и инструмент.

Каждая из игровых фракций, помимо схожих имеет и свои геймплейно неповторимые юниты. Это значит, что игра за одного и того же командира будет серьезно отличаться в зависимости от выбранной стороны конфликта. Сбалансировать и правильно подобрать юниты довольно сложно, но чертовски интересно. Введя, например, упомянутый выше Willys мы не пытаемся прикрутить базуки и к Газ-67 или закрепить огнеметы на БА-20. Каждая из сторон имела свои преимущества, и они будут отображены в игре. Самоходный огнемет Sd. Kfz.251/16 тем и ценен, что у Союзников и СССР его нет, что создает интересные ситуации на поле боя и вариативность геймплея. Кстати, говоря о Sd. Kfz.251… Давайте рассмотрим уже добавленные в игру германские бронеавтомобили и некоторые юниты на их базе.



Как видите, здесь представлены и самые легкие юниты типа BMW R12 и Kübelwagen, и одинадцатитонная Пума второй модификации с 50-мм пушкой. Здесь и итальянская Autoblinda 41 и семь модификаций самого удачного бронеавтомобиля Второй мировой войны Sd. Kfz. 251, среди которых и самоходная зенитная установка Sd. Kfz.251/17 с автоматической зенитной пушкой Flak 38, и самоходная гаубица Sd. Kfz.251/9 с установленной на нее короткоствольной 75-мм пушкой KwK 37, и противотанковая версия Sd. Kfz.251/22 с 75-мм Pak 40/1, способной попортить броню средним танкам и нервы танкистам. Большинство этих юнитов, несмотря на принадлежность к одной группе используются для выполнения разных задач. Легкие и дешевые Sd.Kfz.222 и 223 хорошо подойдут для разведки, а огнеметная версия 251-го - для уничтожения пехоты в поле и в зданиях. Тяжёлые бронеавтомобили могут противостоять легким танкам на дальних дистанциях а вооруженные зенитными пулеметами очень хороши на близких, где маневренность и скорость передвижения играет решающую роль. Минометная и гаубичная модификация Sd. Kfz.251 просто созданы для артиллеристов, которые не хотят ждать, пока прилетит ответка. Перечень бронеавтомобилей мы в будущем будем расширять и сейчас подумываем о добавлении в игру тяжелой самоходной РСЗО Wurfrahmen 40[ru.wikipedia.org] на базе все того же Sd. Kfz.251. 



А каких броневиков не хватает лично вам, друзья? Не стесняйтесь делиться своими мыслями и, вполне возможно, скоро увидите их реализацию в Soldiers: Arena. Всего лучшего!
http://steamcommunity.com/games/421010/announcements/detail/1462968572654017759
Интересно! +12
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 6 • Просмотров: 876
СТАРЛЕЙ_PLAY
СТАРЛЕЙ_PLAY #1 | Добавлено: 04.11.2017 в 16:26 3

Хорошь кормить завтраками, где игра??!! 413
Ivan2000
Ivan2000 #3 | Добавлено: 04.11.2017 в 20:19 0

Лучше пусть кормят завтраками чем играть с лагами и с багоми
361
361 #2 | Добавлено: 04.11.2017 в 17:02 2

Блет даже скринов пожалели((
UZSTALKER
UZSTALKER #4 | Добавлено: 08.11.2017 в 01:37 0

Да что скриншоты нарисовать что угодно можно или с имитировать оргазм ) пусть игру сделают нормальной ) comptype
BogdanChik
BogdanChik #6 | Добавлено: 14.11.2017 в 16:56 0

Если они сделают игру нормальной о в неё играть будет не так интересно :) :)
BogdanChik
BogdanChik #5 | Добавлено: 12.11.2017 в 21:31 0

Уже как бы 1-2 года прошло а они досих пор со скинами и моделями балуются