Новости Форум Каталог файлов Каталог 3D моделей Видео Статьи Игры и программы Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Категории Новостей
Моды [23]
Gates of Hell [29]
Call to Arms [9]
Soldiers: Arena [42]
Battle of Empires: 1914-1918 [4]
Men of War: Assault Squad 2 [0]
Новости сайта [8]
Конкурсы [9]
Разное [30]
Каталог файлов
Все файлы (рекомендуется) Игры для скачки модов Моды для В тылу врага Моды для В тылу врага: Диверсанты Моды для В тылу врага: Диверсанты 2 Моды для В тылу врага: Диверсанты 3 Моды для В тылу врага 2 Моды для В тылу врага 2: Лис пустыни Моды для В тылу врага 2: Штурм Моды для В тылу врага 2: Штурм 2 Моды для Чёрные бушлаты Моды для Диверсанты: Вьетнам Моды для Штрафбат Моды для Битва империй: 1914 - 1918 Моды для Call to Arms Скачать модели от VLSS Разное
Дополнительные ссылки
Что добавить, изменить на сайте? Заказать мод из Steam Сменить ник на сайте Бан-лист Правила сайта Связь с администрацией
Мини-чат портала
Наши группы ВК
Men of War Editor | Редактор карт Men of War | Call to Arms Men of War Editor | 3D Max
Полезные ссылки
[Здесь может быть ваш проект] Hot Stage|Men of War Project Творческая страничка Virpil и Alfa СТАРЛЕЙ PLAY Sherman By Сингл миссии от InkvizitoR'a MEN OF WAR COWERЯEM Мод Спецназ TANKS ONLY by SMF Cold War "ЗабытыЕ" Men of War: рип моделей, моды Black Sails Ghost Team MoW | Red Storm Born in the Fire: America Моды для игры ВТВ 2: Штурм 1-2 Фан сообщество "Cold War" Cold War Cold War 1.6.2.2 (для ЛП и Штурм) — скачать Cold War 1.6.6 (для AS2) — скачать Cold War 1.6.5 (для CtA) — скачать Persia EvilStudio Way to the Freedom Nobody Except Us VietnamWar Dark Sintera
Статистика сайта
Индекс цитирования. Читерский портал для геймера ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров MIR-DEVIL.RU - Все для Web дизайна CF-TEAM.ru Рейтинг@Mail.ru Привет убежище - моды, софт и тд Моды, скрипты, различные новости и статьи по Grand Theft Auto Все для твоей игры! Игровой портал :: For-hack.ru
Обмен баннерами
Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ghosteron, XemorDio, Man232, Yurka_jag, voron, UZSTALKER, Warfare, mdimoc, valerynatali, Ukrop24, mirotvorez2008, ganslxvs, ssandalow2016, goreev2000, FonMITRA, alfa, Корлеоне, rfzccffcc, guerrito, igorlagodich, evgeniychikunov95, xX-Kopcap-Xx, dzamhyt74, adykovs, sancho-omsk, pavelmn77, Alexapat, labeaN254, domashenkoserge, seniorbarsuk228, 12bogdan08, karbenukanton, red479250, megarafik, scheresev, Gordon_Freeman, zorge2017, SGN82, Yaroslav007, Bad, MihailKoc, SponkeyArt, igooan600, zzzLIKANzzz, RussiaKot, Brek, СТАРЛЕЙ_PLAY, serafimovich7639, iaru4iaru4, Specnaz, shatkovmixail99, [Полный список]
Яндекс
Привет, друзья. Последний раз мы публиковали дневник-фидбек почти два месяца назад. За эти два месяца мы многое изменили в балансе, победили тьму багов и ввели немало новых фич. Многие из них не потянут на отдельный дневник, поэтому мы вкратце расскажем о них сегодня. Сейчас Soldiers: Arena уже в той фазе, когда основной функционал почти готов и освободилось немного времени для некритичных изменений, которые все же хотелось бы успеть сделать к старту Раннего доступа. 

Сделали контекстное меню действий для выбранного юнита и начали его настраивать. Зажав ЛКМ на цели или поверхности вы вызовете меню, которое покажет возможные действия с этой целью /поверхностью. Продолжаем дополнять статистику и информацию с итогами боя. Сейчас можно посмотреть, сколько урона в сессии нанес каждый тип ваших юнитов, сколько уничтожил противников, получил опыта, и в ближайших планах добавить отображение винрейта для каждого из юнитов. Добавили меню быстрых фраз в чат, без привязки к точке на карте и спавна маркеров. Нажав Y, вы можете пожелать ‘Удачи’ перед боем, покричать в пустоту ‘Помогите’, отдать приказ к нападению, на который скорее всего не обратят внимания ваши союзники :) Еще мы поменяли загрузочный экран и начали создавать подсказки для него, чтобы вам было чем заняться, пока идет загрузка. Экран покажет вам скриншот и подсказки о специфике использования и технических характеристиках юнитов, тактических решениях, особенностях игрового режима и т.д. Так выглядит рабочая версия нового экрана загрузки. 



Меняли логику поведения и передвижения новых пехотных отрядов. Теперь они движутся в заданном направлении до тех пор, пока по ним не начнут вести огонь. Встретив сопротивление, залягут или поползут в укрытие, если увидят такое в непосредственной близости. Через несколько секунд после прекращения обстрела, отряд поднимется и продолжит движение. Отдельные пехотные части начали учитывать силы союзника и противника на ближайшей к ним территории. Получив приказ к атаке укрепленных позиций, без достойной поддержки такой отряд заляжет и будет держать позицию. Чтобы они начали наступление, вы можете либо устранить угрозу, либо подвести больше сил к зоне атаки, либо отправить их приказом ‘Броситься в атаку’ убиваться о позиции противника. Добавили приказ ‘Окопаться’, получив который отряд начнет рыть траншеи и вгрызаться в землю. 

Еще мы:
  • Создали нового командира с упором на зенитные орудия, который особенно хорош в противодействии легким танкам и бронетанковым войскам. 
  • Дали парашютистам способность приземляться в любой точке карты, в том числе и над вражеской территорией.
  • Правили урон снарядов, шансы ваншота с бронебойных, принципы фугасного и осколочного действия у ОФС. Теперь урон от фугасного действия по пехоте считается отдельно и игнорирует защиту от укрытий, окопов, зданий при близком взрыве ОФС крупного калибра.
  • Добавили зависимость от позы бойца при расчете урона от снаряда. Умный и внимательный пехотинец успел залечь и пережил обстрел. А его невнимательный стоящий в полный рост комрад - нет.
  • Убрали раздражающее торможение техники в ПУ при наезде на мелкие препятствия, типа пней и небольших заборов. 
  • Настраивали углы разворота и поиск пути для некоторых юнитов, чтобы им не приходилось разворачивать полевой штаб и созывать совет командования для решения задачи ‘обойти камень’.
  • Добавили новые модели, среди которых Panzerjäger I с обложки и пятибашенная гроза пехоты Т35.



Как всегда боролись с багами. Минные тральщики, например, взрывались на минах. Снаряды, не желая сковывать себя рамками, падали за пределами круга разброса, говоря конформизму решительное ‘Нет’. Улучшения практически всегда рождают баги. Например, после некоторых работ по оптимизации движения и выбора целей танками, ИИ стал настолько умен, что, осилив труды писателей-гуманистов, отказывался вести огонь по большинству целей, а часто даже не поворачивал ствол в сторону противника, чтобы не наносить ни физических, ни даже моральных травм. А волна от фугасного действия снаряда, огибала ближайший к эпицентру взрыва компонент брони и наносила урон через крышку люка или какое-нибудь другое слабое место. 

Хоть мы и давно не писали об этом, но постоянно работаем над заменой эффектов и анимаций. На гифке ниже показаны спецэффекты от взрыва снаряда Sturmtiger. Новые модели техники и орудий получили анимации взаимодействия с ними: залезание на броню танка, перемещение возле орудия и анимации для дополнительных юнитов в увеличенном расчете орудия. Добавили айдловые анимации для пехоты, залегания с разбега с разными видами оружия, установки пт-ежей, колючей проволоки, заграждений из мешков, ремонта техники, некоторые анимации смерти. Добавили текстуры горения для деревьев, кустарников, виноградников и много другого. Всего лучшего, друзья.


http://steamcommunity.com/games/421010/announcements/detail/3014457466381620606
Интересно! +15
Категория: Soldiers: Arena • Опубликовал: XemorDio • Комментариев: 3 • Просмотров: 591
СТАРЛЕЙ_PLAY
СТАРЛЕЙ_PLAY #1 | Добавлено: 22.10.2017 в 16:09 1

Впечатляет, НО..посмотрим на итог.) ohuenna comptype fuck_that
Bad
Bad #2 | Добавлено: 23.10.2017 в 21:05 0

впечатляет взрывы на gif картинке но выдержи ли мой комп их?))Скорей всего мой коп так взорвется при запуски игры)))
UZSTALKER
UZSTALKER #3 | Добавлено: 26.10.2017 в 00:06 0

Куда да это Т-35 так лихо рванул ? )))
https://coollib.com/b/263835/read
https://militaryarms.ru/voennaya-texnika/tanki/t-35/