Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
Ghosteron (2661)
XemorDio (1658)
UZSTALKER (413)
TonaTor (338)
dgubcak (21.08.2018)
DAUN1000 (21.08.2018)
Kawill (21.08.2018)
Wasa (21.08.2018)
ReDI (20.08.2018)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Моддинг » Мастерская » Решаем проблемы (Решаем проблемы)
Решаем проблемы
07.04.2018 в 18:44
#51
gever
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 20
Репутация: 6
я смотрел у меня такое было с противогазом,а вот с оружием не получается

17.05.2018 в 15:38
#52
wwwkirovmk9
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата Ghosteron ()
В resource/inventory.

А где найти в штурме 1 файл game.pak? качал с этого сайта, в папке с игрой его нет.

17.05.2018 в 17:48
#53
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2661
Репутация: 5239
Цитата wwwkirovmk9 ()
А где найти в штурме 1 файл game.pak? качал с этого сайта, в папке с игрой его нет.

gamelogic.pak называться еще может.

19.05.2018 в 03:55
#54
chostface81
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Скачал скины,с сайта,в редакторе меняю солдатам скины,и каски,но когда запускаю сингл,скины есть,а каски остаются стандартные,подскажите как сделать что-бы и каски поменялись! a-test-22

19.05.2018 в 10:02
#55
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2661
Репутация: 5239
Цитата chostface81 ()
Скачал скины,с сайта,в редакторе меняю солдатам скины,и каски,но когда запускаю сингл,скины есть,а каски остаются стандартные,подскажите как сделать что-бы и каски поменялись!

Вручную попробуй им поменять.

19.05.2018 в 11:42
#56
chostface81
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Так дело в том что,куда кидать я не в курсах,накосячу же!))

20.05.2018 в 15:50
#57
chostface81
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Во втором штурме в редакторе нет single,только мр,так и должно быть????

21.05.2018 в 17:59
#58
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2661
Репутация: 5239
Цитата chostface81 ()
Во втором штурме в редакторе нет single,только мр,так и должно быть????

Скрин сделай

06.06.2018 в 05:33
#59
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Скажите, как правильно сделать видео strategic.avi для моего обновлении Faces of War for AS2? У меня не получается.

12.07.2018 в 11:48
#60
Varvar_217
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте. Захотел добавить в свой мод танк,настроил в 3d max,но в игре он вылетает. def вроде бы настроен правильно.
Причем без волумов и хелперов танк отображался нормально. Стоило мне добавить Foresight-вылет(виснет при выборе модели в реде).

И вообще,как правильно настроить вращение орудия и башни?

Форум » Моддинг » Мастерская » Решаем проблемы (Решаем проблемы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: