Чат Новости Форум Каталог файлов Каталог статей Вики P3DM.ru Активность пользователей Платные модели
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
Ghosteron [2798]
XemorDio [1693]
TonaTor [1128]
UZSTALKER [498]
avrb [05.12.2019]
sgoncarenko36 [05.12.2019]
fiddlestickslive [04.12.2019]
Prime94rus [04.12.2019]
Litvalnik1103yan [04.12.2019]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Моддинг » Мастерская » Решаем проблемы (Решаем проблемы)
Решаем проблемы
07.04.2018 в 18:44
#51
gever
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 20
Репутация: 6
я смотрел у меня такое было с противогазом,а вот с оружием не получается

17.05.2018 в 15:38
#52
wwwkirovmk9
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата Ghosteron ()
В resource/inventory.

А где найти в штурме 1 файл game.pak? качал с этого сайта, в папке с игрой его нет.

17.05.2018 в 17:48
#53
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2798
Репутация: 5391
Цитата wwwkirovmk9 ()
А где найти в штурме 1 файл game.pak? качал с этого сайта, в папке с игрой его нет.

gamelogic.pak называться еще может.

19.05.2018 в 03:55
#54
chostface81
Проверенный
Статус: Online
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
Скачал скины,с сайта,в редакторе меняю солдатам скины,и каски,но когда запускаю сингл,скины есть,а каски остаются стандартные,подскажите как сделать что-бы и каски поменялись! a-test-22

19.05.2018 в 10:02
#55
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2798
Репутация: 5391
Цитата chostface81 ()
Скачал скины,с сайта,в редакторе меняю солдатам скины,и каски,но когда запускаю сингл,скины есть,а каски остаются стандартные,подскажите как сделать что-бы и каски поменялись!

Вручную попробуй им поменять.

19.05.2018 в 11:42
#56
chostface81
Проверенный
Статус: Online
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
Так дело в том что,куда кидать я не в курсах,накосячу же!))

20.05.2018 в 15:50
#57
chostface81
Проверенный
Статус: Online
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
Во втором штурме в редакторе нет single,только мр,так и должно быть????

21.05.2018 в 17:59
#58
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2798
Репутация: 5391
Цитата chostface81 ()
Во втором штурме в редакторе нет single,только мр,так и должно быть????

Скрин сделай

06.06.2018 в 05:33
#59
YaroslavStirlitz
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 75
Репутация: 30
Скажите, как правильно сделать видео strategic.avi для моего обновлении Faces of War for AS2? У меня не получается.

12.07.2018 в 11:48
#60
Varvar_217
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте. Захотел добавить в свой мод танк,настроил в 3d max,но в игре он вылетает. def вроде бы настроен правильно.
Причем без волумов и хелперов танк отображался нормально. Стоило мне добавить Foresight-вылет(виснет при выборе модели в реде).

И вообще,как правильно настроить вращение орудия и башни?

25.08.2018 в 15:25
#61
kanallimona48
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 25.08.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0
как запустить свою миссию в СИНГЛЕ?

25.08.2018 в 15:26
#62
kanallimona48
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 25.08.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата Varvar_217 ()
Здравствуйте. Захотел добавить в свой мод танк,настроил в 3d max,но в игре он вылетает. def вроде бы настроен правильно.
Причем без волумов и хелперов танк отображался нормально. Стоило мне добавить Foresight-вылет(виснет при выборе модели в реде).

3д мах не поддерживается в в тылу врага

31.08.2018 в 07:14
#63
Vi09
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 31.08.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте! Такой вопрос: как изменить количество боеприпасов в слоте?
В разделе inventory для каждой конкретной единицы регулируется только наличие конкретного количества боеприпасов в целом (то есть, если у этой единицы может быть десять снарядов в слоте, то если добавить ей сто, то будет занято десять слотов), а не "объём" одного слота. В stuff для всех боеприпасов только геометрический размер указывается.
Подскажите, пожалуйста, где этот параметр менять.

21.11.2018 в 08:14
#64
Ritech
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0
Кто нибудь может скинуть мне (отдельно) ссылку на карту Донецкого Аэропорта? Не хочу way to freedom качать, слишком много весит. a-test-22 a-test-22 a-test-22

26.11.2018 в 13:50
#65
maximogamjua
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 10
Репутация: 1
Привет, семья, что случилось?
У меня проблема, в модуле значений я добавляю новый скин, но он не появляется при выборе его в редакторе, он появляется только в окне humankin. Это произошло с единственным модом, который произошел со мной.
Большое объятие и держи его, ты очень большой.

26.11.2018 в 13:51
#66
maximogamjua
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 10
Репутация: 1
Привет, семья, что случилось?
У меня проблема, в модуле значений я добавляю новый скин, но он не появляется при выборе его в редакторе, он появляется только в окне humankin. Это произошло с единственным модом, который произошел со мной.
Большое объятие и держи его, ты очень большой.

26.11.2018 в 17:39
#67
TonaTor
Продвинутый
Статус: Offline
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 1128
Репутация: 688
[DELETED]

27.11.2018 в 00:13
#68
maximogamjua
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 10
Репутация: 1
Привет Тонатор. Спасибо за ваш ответ. Я говорю от переводчика.
Мое дело следующее:
Например, я устанавливаю modz из robz-реализма в порядке? После его установки я устанавливаю мод скинов с именем команды ComradIvan's_WW2, чтобы поставить one.With этих двух мод, установленных внутри редактора, я выбираю любой символ, а в поле скина я выбираю тот скин, который я хочу I. Я делаю то же самое для модальности, и скин не появляется. Он появляется в поле скина, но не отображается у солдата. Самое смешное в том, что ни один из них не синеет, остается у стойки. Спасибо за ваш ответ и извини, но это то, что русский я не понимаю. Приветствие.

28.11.2018 в 13:49
#69
TonaTor
Продвинутый
Статус: Offline
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 1128
Репутация: 688
[DELETED]

28.11.2018 в 14:19
#70
maximogamjua
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 10
Репутация: 1

the meaning of no man is an island

привет :)
До тех пор у меня все ясно. У меня эти два мода активированы. Я вхожу в редактор, чтобы изменить скин

28.11.2018 в 14:22
#71
maximogamjua
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 10
Репутация: 1


например, я использую гражданскую базу в качестве базы. Кожа civ6, которая является стандартом, появляется на продаже кожи.

28.11.2018 в 14:27
#72
maximogamjua
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 10
Репутация: 1

2012 bmw x6 xdrive50i 0 60

Я ставлю, например, кожу usa_tanker, и я продолжаю появляться на коже civ6, хотя на коже кожи помещается usa_tanker. это происходит только со мной с модой стоимости. с реализмом mod robz, если у меня все хорошо.
чувство, которое дает мне, заключается в том, что мода стоимости не позволяет мне добавлять другие скины, которые не относятся к модному моду. Извините меня за перевод

28.11.2018 в 18:01
#73
TonaTor
Продвинутый
Статус: Offline
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 1128
Репутация: 688
[DELETED]

23.01.2019 в 14:48
#74
wwwhuynja
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый день. Переношу с Ш2 на Ш1 экипировку, и выдает ошибку, хотя файлы в set/stuff одинаковы



23.01.2019 в 14:57
#75
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2798
Репутация: 5391
wwwhuynja, он не может текст прочитать, поступим так, скопируй stuff брони в стандартной игре и замени просто текст.

24.01.2019 в 12:48
#76
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 46
Репутация: 6
всем привет! есть ли какой нибудь мод на штурм-2 меняющий поведение аи ботов в одиночных миссиях на более правдоподобные дело в том что хотелось что бы пехота более суетилась на поле боя при массовых абстрелах и артилерии пехота тупо сидит на поле и очень слабо реагирует хотя рядом траншея хотелось бы что бы пехота более суетилась при абстрелах если рядом окоп что бы садилась в него или искала укрытия бегала пряталась в кусты и т д как в company of heroes

24.01.2019 в 14:54
#77
СТАРЛЕЙ_PLAY
Продвинутый
Статус: Offline
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 1262
Репутация: 451
KOMISSAR40021, Привет, дружище!
Отвечаю на твой вопрос - Нет! Никакому моду изменить поведение АИ не под силу, а под силу поменять "мозги" только разрабам, а им по.уй на Штурм 2. Замкнутый круг. Аплодисменты. Занавес. blabla bleat debilkontrol

24.01.2019 в 15:25
#78
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 46
Репутация: 6
Цитата СТАРЛЕЙ_PLAY ()
Отвечаю на твой вопрос - Нет! Никакому моду изменить поведение АИ не под силу, а под силу поменять "мозги" только разрабам, а им по.уй на Штурм 2. Замкнутый круг. Аплодисменты. Занавес.

спасибо за ответ! в первой company of heroes эта фишка круто проделана

Форум » Моддинг » Мастерская » Решаем проблемы (Решаем проблемы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Индекс цитирования Top.Mail.Ru