Новости Форум Каталог файлов Видео Статьи Вики P3DM.ru
Добро пожаловать на сайт посвященной игре В тылу врага! Здесь Вы сможете найти самые интересные новости и свежие файлы, завести себе новых друзей, общаясь на форуме портала, а также можете помочь нам в развитии сайта.
Авторизация Регистрация
Последние обновленные темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Новые участники
Ghosteron (2628)
XemorDio (1659)
UZSTALKER (382)
Tol (168)
liarbomber (20.06.2018)
Cosmos (20.06.2018)
Artemis94 (20.06.2018)
arturas111 (19.06.2018)
limonkiller11 (19.06.2018)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Моддинг » Мастерская » Решаем проблемы (Решаем проблемы)
Решаем проблемы
18.03.2018 в 11:35
#1
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
У меня проблема с текстурой:
1. Синие растянутые солдаты (пауки)
2. Восклицательный офицерский фуражка

Как исправить этот баг?




18.03.2018 в 12:03
#2
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
1. У поцыков синих не надеты скины можно сказать. Можно выделить их и нажать в блоке breads и поменять им скин, или просто найти строчку skin и поменять ему скин.
2. У фуражки не хватает главного файла stuff. То есть он вообще отсутствует. Он должен находится в resource/set/stuff/head. Там должен быть файл с названием этой фуражки.

18.03.2018 в 13:16
#3
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, с текстурой разобрался - всё исправно и работает. А вот в папке stuff нет про офицерского фуражка.

18.03.2018 в 13:57
#4
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
А вот в папке stuff нет про офицерского фуражка.

Нужно её создать с таким же названием. Скопируй обычный в head например другую фуражку и переименую её в свою и ещё не забудь открыть её блокнотом и там название поменять. Если что могу подробно объяснить.

18.03.2018 в 14:33
#5
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, ну подробно объясни.

18.03.2018 в 17:13
#6
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
Ghosteron, ну подробно объясни.

скинь название фуражки я тебе скину этот файл фуражки и переместишь его в set/stuff/head.

19.03.2018 в 09:40
#7
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, и где файл о фуражке?

19.03.2018 в 12:11
#8
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
Ghosteron, и где файл о фуражке?

В resource/inventory.

19.03.2018 в 12:34
#9
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, вот, файл cap1_ger

19.03.2018 в 17:03
#10
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176

20.03.2018 в 10:16
#11
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, а как включить музыкальную сопровождении в миссии?

20.03.2018 в 10:31
#12
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
Ghosteron, а как включить музыкальную сопровождении в миссии?

Выбрать вкладку триггеры и в блоке пониже создать триггер с каким хочешь названием, потом выбрать раздел "music", выбрать музыку из папки. Всё.

20.03.2018 в 11:59
#13
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, а и ещё, как сделать чтобы мои солдаты не начали стрелять в начале миссии?

20.03.2018 в 15:23
#14
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
Ghosteron, а и ещё, как сделать чтобы мои солдаты не начали стрелять в начале миссии?

выдели этот отряд и выбери в панели игры справа чтобы они не стреляли и всё.

21.03.2018 в 07:32
#15
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Здравствуйте! Под себя пытаюсь сделать мод один. Старенький. Так сказать, первые потуги в этом деле. Вроде получилось, но одна проблемка вылезла. Бойцы противника какие то неубиваемые получились. Кучу свинца надо, что б положить одного. И шкала уменьшения здоровья у них не высвечивается.
Подскажите где подкрутить? В триггерах?
Переделываю specnaz для ЛП. Это где четыре миссии - тигр спиониздить, болота, крепость...
Спасибо.

21.03.2018 в 08:48
#16
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата admin2335 ()
Здравствуйте! Под себя пытаюсь сделать мод один. Старенький. Так сказать, первые потуги в этом деле. Вроде получилось, но одна проблемка вылезла. Бойцы противника какие то неубиваемые получились. Кучу свинца надо, что б положить одного. И шкала уменьшения здоровья у них не высвечивается.
Подскажите где подкрутить? В триггерах?
Переделываю specnaz для ЛП. Это где четыре миссии - тигр спиониздить, болота, крепость...
Спасибо.

Привет, F9 >> Breads >> и там посмотри в солдате должна секция типа heatlh - это здоровье, у него может стоять примерно 2000HP.

21.03.2018 в 08:51
#17
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Спасибо. А со шкалой при попадании в него?

21.03.2018 в 10:45
#18
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, а как вражеские солдаты не начали стрелять по моим отрядом в начале миссии?

21.03.2018 в 11:16
#19
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата Yaroslav007 ()
, а как вражеские солдаты не начали стрелять по моим отрядом в начале миссии?

В редакторе цифрами выбери цвет нужных солдат. (У каждого солдата круг вокруг него определенного цвета). Потом нажимаешь справа вверху глаз и потом F1, что б панель не мешала. Выделяешь нужных бойцов и в внизу справа в игровой панели ставь запрет стрелять. Потом опять F3 и сохраняешь.

21.03.2018 в 11:22
#20
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Или уменьшить зону обнаружения. Но я не помню где это делается.

21.03.2018 в 12:11
#21
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
admin2335, я редактироваю миссию из ЛП на Штурм 2. Как вражеские солдаты не начали бежать и стрелять по моим отрядом?

21.03.2018 в 12:36
#22
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
я редактироваю миссию из ЛП на Штурм 2. Как вражеские солдаты не начали бежать и стрелять по моим отрядом?

Ой, в этом я чет не шарю.

21.03.2018 в 12:37
#23
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата admin2335 ()
Спасибо. А со шкалой при попадании в него?

А что шкала? Если здоровья мало то она сама будет уменьшаться. Или я не так понял?

21.03.2018 в 12:45
#24
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата Ghosteron ()

А что шкала? Если здоровья мало то она сама будет уменьшаться. Или я не так понял?

Не. Вот когда в супостата стреляешь, у него появляется ненадолго красная шкала пустая. Это если грохнул его. Если не жобил, то появляется неполная красная или желтая.

21.03.2018 в 13:43
#25
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата admin2335 ()
Не. Вот когда в супостата стреляешь, у него появляется ненадолго красная шкала пустая. Это если грохнул его. Если не жобил, то появляется неполная красная или желтая.

Это я хз.

21.03.2018 в 15:05
#26
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Ghosteron, как уменьшить зону обнаружения врага?

21.03.2018 в 15:17
#27
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Yaroslav007, но это опять же. Надо смотреть вейпоинты. Это запрограммированое движение врага. Т. е. в какое то строго определенное время они идут в атаку, патруль и еще что то. И по строго определенному маршруту. Посмотри, мож в "Боевом народе" что пишут.

21.03.2018 в 18:03
#28
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
Ghosteron, как уменьшить зону обнаружения врага?

Если честно, я не помню этого.

25.03.2018 в 07:26
#29
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Здравствуйте.
Скачал пару моделей тут для ЛП. Не подскажете, где звук двигателя меняется? (ЗИЛ-131) качнул, а гудит как ЗИС-5 из игры.

25.03.2018 в 08:53
#30
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата admin2335 ()
Здравствуйте.
Скачал пару моделей тут для ЛП. Не подскажете, где звук двигателя меняется? (ЗИЛ-131) качнул, а гудит как ЗИС-5 из игры.

Привет, тут set\interaction_entity\car.inc. В конце свою секцию добавить и путь проложишь, думаю разберешься.

25.03.2018 в 09:06
#31
admin2335
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 8
Репутация: 0
Пасиба.
Еще вопрос. Скачал с другого ресурса мод полигон. Для пристрелки/доделки/разрушалки.
Добавляю технику свою и вражескую. Player разных цветов в редакторе. Как запускаю через игру, они на мини карте все желтые и не управляемые. Подскажешь где и как что не так?

27.03.2018 в 19:33
#32
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 18
Репутация: 1
имею комп проц i5 3.80ггц 4ядра видюха GTX-1070 8гб оперативка 16гб штурм-2 очень нравится в связке с ROBZ игра идет впринципе на высоких настройках но при скоплении большего числа юнитов лаги бывают невыносимые уже тени снизил убрал всякие мелочи графические но как то результат неощутимый неужели проц слабый? грешу только на него

27.03.2018 в 20:33
#33
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата KOMISSAR40021 ()
имею комп проц i5 3.80ггц 4ядра видюха GTX-1070 8гб оперативка 16гб штурм-2 очень нравится в связке с ROBZ игра идет впринципе на высоких настройках но при скоплении большего числа юнитов лаги бывают невыносимые уже тени снизил убрал всякие мелочи графические но как то результат неощутимый неужели проц слабый? грешу только на него

Мультиплеер или одиночная? Всегда вроде в больших скоплениях лаги, так как модели бывают уж прям высоко полигонные.

27.03.2018 в 20:38
#34
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 18
Репутация: 1
Цитата Ghosteron ()
Мультиплеер или одиночная? Всегда вроде в больших скоплениях лаги, так как модели бывают уж прям высоко полигонные.

в одиночке по сетке не играю

28.03.2018 в 08:23
#35
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата KOMISSAR40021 ()
в одиночке по сетке не играю

SSAO например и нижние настройки точно отключены? Галочки там такие.

28.03.2018 в 11:02
#36
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 18
Репутация: 1
Цитата Ghosteron ()
SSAO например и нижние настройки точно отключены? Галочки там такие.

да отключил более менее нормально стало

30.03.2018 в 07:55
#37
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Как исправить? Чет наверху черная ясная погода.

30.03.2018 в 09:33
#38
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
Как исправить? Чет наверху черная ясная погода.

F6 >> выбирай погоду, сохраняй.

30.03.2018 в 11:19
#39
Filipp009
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ребят кто-нибудь киньте ссылку на дополнение DLC Airborne для в тылу врага 2

30.03.2018 в 12:27
#40
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Filipp009 ()
Ребят кто-нибудь киньте ссылку на дополнение DLC Airborne для в тылу врага 2

У в тылу врага 2 нету такого ДЛЦ, пиши точнее, Штурм 2? Нету отдельного, так как ДЛЦ кроется не в ресурсах а сам в .exe и dll файлов. Только в пиратском Штурм 2 есть все ДЛЦ.

30.03.2018 в 15:32
#41
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Цитата Ghosteron ()
F6 >> выбирай погоду, сохраняй.


Я редактироваю миссии из Штрафбата, а не делаю новые.

30.03.2018 в 16:11
#42
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 18
Репутация: 1
кто нибудь знает как в штурме-2 камеру повыше сделать?

30.03.2018 в 18:54
#43
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата KOMISSAR40021 ()
кто нибудь знает как в штурме-2 камеру повыше сделать?


30.03.2018 в 19:38
#44
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 18
Репутация: 1
Цитата Ghosteron ()


как я понял это редактор? и что я галочку снял и ниче не поменяялось

30.03.2018 в 20:39
#45
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата KOMISSAR40021 ()
как я понял это редактор? и что я галочку снял и ниче не поменяялось

Если не в редакторе, а в одиночной то выше нельзя.

30.03.2018 в 21:12
#46
KOMISSAR40021
Пользователь
Статус: Offline
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 18
Репутация: 1
Цитата Ghosteron ()
Если не в редакторе, а в одиночной то выше нельзя.

ясно спасибо!

31.03.2018 в 08:25
#47
Yaroslav007
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 58
Репутация: 20
Цитата Ghosteron ()
F6 >> выбирай погоду, сохраняй.


Ghosteron, сохранил, но не помогает.

01.04.2018 в 11:20
#48
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
Цитата Yaroslav007 ()
Ghosteron, сохранил, но не помогает.

Что-то не так делаешь значит.

07.04.2018 в 13:07
#49
gever
Проверенный
Статус: Offline
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 20
Репутация: 6
Помогите устранить проблему поднимаю mg
https://d.radikal.ru/d32/1804/32/95d03791a106.jpg
вместо него восклицательный знак
https://c.radikal.ru/c39/1804/d3/da6308b6b584.jpg

07.04.2018 в 18:39
#50
Ghosteron
Основатель
Статус: Offline
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 2628
Репутация: 5176
http://mow-portal.ru/forum/2-32-1
Для начала нужно было осмотреть форум.

Форум » Моддинг » Мастерская » Решаем проблемы (Решаем проблемы)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: