The_Dark_Lord и Bad
|
|
|
|
Вот эту часть думаю нужно полностью заселить домами и т.д
|
|
|
|
Хм... ну можно Деревушку просто разширить или понатыкивать городских домов)
|
|
|
|
да вот если с высоты смотреть то действительно пустовато выглядит)
|
|
|
|
щас сделаю скрины карты новой) они крутые будут)
|
|
|
|
|
|
Кнопка Start съехала
|
|
|
|
|
|
|
|
что делать с этим?
|
|
|
|
|
|
Цитата The_Dark_Lord ( ) Хм... ну можно Деревушку просто разширить или понатыкивать городских домов) Расширить и домов расставить побольше
|
|
|
|
Думаю вон ту карусель нужно убрать, а то она как-то не подходит для этой карты.
|
|
|
|
Цитата The_Dark_Lord ( ) Кнопка Start съехала У меня тоже бывает, просто нужно перезайти в игру.
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) У меня тоже бывает, просто нужно перезайти в игру. да я уже исправил)
|
|
|
|
щас кстати новую карту делаю. Покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
https://drive.google.com/file....sharing вот она межешь посмотреть может тебе для каких-то миссий подойдёт, кстати а зачем тебе яндекс деньги, и ты не ответил есть ли у тебя дискорд, там просто удобнее
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) Расширить и домов расставить побольше да куда уже больше?
|
|
|
|
всё) изменил
цифрами показано что я добавил к первому острову
|
|
|
|
|
|
Ладно хорошо завтра скачаю посмотрю))
|
|
|
|
Цитата The_Dark_Lord ( ) вот она межешь посмотреть может тебе для каких-то миссий подойдёт, кстати а зачем тебе яндекс деньги, и ты не ответил есть ли у тебя дискорд, там просто удобнее Дискорд не использую, а насчет ЯД я просто спросил есть ли у тебя кошелек чтобы деньги перевести
|
|
|
|
|
|
Цитата The_Dark_Lord ( ) Можешь кстати чекнуть и эту карту, город должен быть настолько плотным?
Я обязательно посмотрю. Сейчас я в город приехал, времени нет, на то, чтоб собрать комп. А так посмотрю и где-то немного от себя добавлю в карту
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) Дискорд не использую да, но а вайбер или телеграм, просто здесь немного не удобно общаться,хотя сайт и делает некоторые успехи)
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) Я обязательно посмотрю. Сейчас я в город приехал, времени нет, на то, чтоб собрать комп. А так посмотрю и где-то немного от себя добавлю в карту Хорошо спасибо)
|
|
|
|
Цитата The_Dark_Lord ( ) да, но а вайбер или телеграм, просто здесь немного не удобно общаться,хотя сайт и делает некоторые успехи)
Почему? Тут очень удобней.
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) Почему? Тут очень удобней. ну не знаю мне там удобней, ну здесь тоже не плохо)
|
|
|
|
Bad короче я 28-го уезжаю, мб буду на сайт буду заходить но карту до 4 июля
|
|
|
|
|
|
Всё я приехал завтра, постараюсь выпустить карту "Река"(100%) ещё "Деревушка"(50%) ну и "Дорога"(25%)
|
|
|
|
|
|
короче сдесь, можно сделать тип "Взорвите баржи немцев(грузовые и боевые) а так же выбейте немцев с правого берега!(там 2 деревни маленьких тип в стиле Украинских хат, и ещё на высоте 200(ед.) есть укрепления)"
|
|
|
|
Хорошо придумаю какой не будь сингл на ней
|
|
|
|
Слушай Bad нужна твоя помощь вроде всё сделал правильно, но диалоги в сингле не работают сможешь это исправить?
|
|
|
|
|
|
Цитата ikpoUA ( ) Слушай Bad нужна твоя помощь вроде всё сделал правильно, но диалоги в сингле не работают сможешь это исправить? сейчас посмотрю
|
|
|
|
Цитата ikpoUA ( ) https://drive.google.com/file....sharing Ну конечно они не будут работать потому что их даже нет там
|
|
|
|
всмысле? я же и локализ добавлял
|
|
|
|
Ааааааааа они почему-то в сингле удаляются, да? ибо в редакторе они есть.
|
|
|
|
Цитата ikpoUA ( ) Ааааааааа они почему-то в сингле удаляются, да? ибо в редакторе они есть. их вообще нету, ты их просто неправильно сохраняешь
|
|
|
|
а как нужно, если скачаешь дискорд то я покажу через демонстрацию экрана
|
|