Инструкция покупки, распаковки моделей VLSS
|
|
|
|
И так - переходим на сайт влсс97 - http://vlss.com/tank_en и регистрируемся. Регистрация очень простая, не требует каких-то номеров телефона и т.д.! Дальше действуем по инструкции на скрине! На самом сайте переходим во вкладку "BETA", там выкладываются все новые платные модели! Красный ярлык над скрином модели - платная модель, зеленый с дискетой - бесплатная модель!
|
|
|
|
Добрый день! Дайте кто-нибудь ссылку на расспаковщик.
|
|
|
|
|
|
Вообще не вижу смысла качать его моды. Это жутко кривое и не настроенное . Моды хороши, только для мододелов, которые могут настроить модельку и вставить её в какой-нибудь мод.
|
|
|
|
привет хороший. Я пытаюсь зарегистрироваться, но я не могу следить за снимками экрана и ничего. Большое вам спасибо и продолжайте со страницей, чтобы вы прошли. Привет из Испании.
|
|
|
|
maximogamjua, Hola. Pronto todos los archivos estarán en nuestro sitio web.
|
|
|
|
Хорошо, так что ты лучший. поздравления
|
|
|
|
Ghosteron, на его сайте "Сайт содержит нежелательное ПО", когда исправят? и о чем это говорит? заблокировали "якобы" вируса или правда?
|
|
|
|
Цитата bax_bax ( ) Ghosteron, на его сайте "Сайт содержит нежелательное ПО", когда исправят? и о чем это говорит? заблокировали "якобы" вируса или правда? Про это я не знаю. Я ничего там не нашел, якобы пишут что там нежелательное ПО, но ничего нет.
|
|
|
|
Не могу зарегистрироваться на VLSS
|
|
|
|
спасибо
|
|