Скачать [3Ds Max | 2009 - 2014 ] + Plugins [2008 - 2015]
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая беда случилось. При скачке любой 3d max с кряком, у меня он после закачки с торрент удаляется (кряк) как быть? Без кряка не как в 3d max не зайти
Известный, авторитетный ветеран компьютерной игры "В Тылу Врага". (Играю с 2006 года по сегодняшний день) Разработчик мода Спецназ на игровую платформу Call To Arms (CtA).
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Попробуйте антивир выключить или хотя бы внести кряк в исключение ) Не помогает, автоматом берет и удаляет((
Известный, авторитетный ветеран компьютерной игры "В Тылу Врага". (Играю с 2006 года по сегодняшний день) Разработчик мода Спецназ на игровую платформу Call To Arms (CtA).
|
|
|
|
|
|
Не знаю, есть ли плагины для 2018.
|
|
|
|
|
|
Цитата furri-2000 ( ) Это MultiScript. У нас тут есть на сайте.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Это MultiScript. У нас тут есть на сайте. Закинул плагины в папку, в максе 2014, как дальше модель экспортировать?
|
|
|
|
Цитата wwwkirovmk9 ( ) Закинул плагины в папку, в максе 2014, как дальше модель экспортировать? Export, выбрать формат .mdl.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Export, выбрать формат .mdl.
Я выбираю, а он ругается, причем по два таких окна на каждый из объектов сцены вылезает, их в итоге штук 70, не меньше. Что тут не так?
|
|
|
|
А в 3д макс 2014 также?да?
|
|
|
|
Цитата русский ( ) А в 3д макс 2014 также?да? да.
|
|
|
|
привет а есть руссификатор для 3Д МАКС
|
|
|
|
Работа на 3Д МАКС похожа на АВТОКАД?
|
|
|
|
Цитата megarafik ( ) привет а есть руссификатор для 3Д МАКС где то видел, но хорошую работу не гарантирую. В гугле найдешь.
|
|