Скачивание файлов
|
|
|
|
|
|
Если пишет лимит можно сохранить к себе на Яндекс.Диск (на скриншоте есть) и со своего диска качать.
|
|
|
|
Цитата 12345678910312 ( ) Если пишет лимит можно сохранить к себе на Яндекс.Диск (на скриншоте есть) и со своего диска качать. Да, но у некоторых увы его нету.
|
|
|
|
Как порой выправить ссылку для DМ !?Раньше качалось вообще сразу без проблем !!!
|
|
|
|
UZSTALKER, что ещё за DM? Я не понимаю о чем речь вообще идет.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) UZSTALKER, что ещё за DM? Я не понимаю о чем речь вообще идет. DМ это - http://www.download-masters.ru/ IDM это - http://www.internetdownloadmanager.com/ еще есть эта прога но она не всегда ссылку с яндекса схватить может ...
Так как у меня тырнет не совсем быстрый, приходится пользоваться всякими программами для докачки ( сам посуди как обидно качать например 4-5 гб и когда остается совсем чуток вдруг срывается ...)В случаи с этим файлом что на скриншотак в сообщении чуть выше вообще DМ его не видит ...
|
|
|
|
INVISIBLE FRONT MOD V.1.1 не могу скачать с яндекс диска! почему то не полностью скачивает! каждый раз по разному то 30% то 60% а потом прерывается помогите пожалуйста!!
|
|
|
|
Цитата ivan_bogdanov86 ( ) INVISIBLE FRONT MOD V.1.1 не могу скачать с яндекс диска! почему то не полностью скачивает! каждый раз по разному то 30% то 60% а потом прерывается помогите пожалуйста!! Ссылку проверил, всё в норме. Проверь свой интернет. Может антивирус заглатывает, либо браузер запрещает.
|
|
|
|
у тебя написано ,что размер файла 12,2 гб!?!?! но у меня уже скачало 12,8...что за наебалово?
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) р
Цитата Ghosteron ( ) Ссылку проверил, всё в норме. Проверь свой интернет. Может антивирус заглатывает, либо браузер запрещает. перед тем как скачать INVISIBLE FRONT MOD V.1.1 все остальное скачалось нормально !! если не трудно скиньте на почту фаил ivanbogdanov0634722597@gmail.com
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) р
Цитата Ghosteron ( ) Ссылку проверил, всё в норме. Проверь свой интернет. Может антивирус заглатывает, либо браузер запрещает. перед тем как скачать INVISIBLE FRONT MOD V.1.1 все остальное скачалось нормально !! если не трудно скиньте на почту фаил ivanbogdanov0634722597@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nurzhan_nariman, там есть альтернативная скачка файла, к примеру тот же гугл диск, скачай с него
|
|
|
|
|
|
Цитата 12bogdan08 ( ) Превышен лимит скачивания.
Для тех кто в
|
|
|
|
UZSTALKER, это разве не старый вариант? т.к интерфейс яд.диска у меня совсем другой.
|
|
|
|
Цитата 12bogdan08 ( ) UZSTALKER, это разве не старый вариант? т.к интерфейс яд.диска у меня совсем другой.
Ну хз у меня качает без проблем ) Может у вас стоит там выжигатель мозгов на(в) Украине )))
|
|
|
|
Ghosteron, cold war на архиве пароль не могу распаковать
|
|
|
|
Цитата scliarsergejqiwi ( ) Ghosteron, cold war на архиве пароль не могу распаковать можешь скрин скинуть?
|
|
|
|
Ghosteron, привет! А не подскажете пожалуйста, где можно найти ссылку на этот мод: http://mow-portal.ru/load....1-0-450
Торент в ауте.
И такой вопрос, я просто новенький, существует ли мод, где есть много вертолётов?
|
|