Битые ссылки
|
|
|
|
Не работает ссылка на скачивание? Кидай ссылку этого материала прямо сюда. — если заметили лимит или файл не найден, то сразу же пишите сюда, перезалью.
|
|
|
|
|
|
Цитата coolda12367 ( ) http://mow-portal.moy.su/load....-0-1354 Ссылка работает, просто источник на другом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Битые ссылки это плохо вредят всем!
|
|
|
|
|
|
Цитата matacharina ( ) http://mow-portal.moy.su/load....KZOh7f# установил и при включении игры вылетает крит. Не понял как вставить картинку Новую версию установи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UkraineBall, после 15 секунд появляется окно с кликанием изображением, после того как тыкнул появляется зеленая кнопка, жмешь на неё и он тебя кидает в яндексдиск.
И вообще думаю уберу эту хрень сегодня вечером.
|
|
|
|
Цитата XemorDio ( ) после 15 секунд появляется окно с кликанием изображением, после того как тыкнул появляется зеленая кнопка, жмешь на неё и он тебя кидает в яндексдиск.
И вообще думаю уберу эту хрень сегодня вечером.
Зачем за одного или пары даунов лишать сайт финансовой поддержки (в крайнем случаи этим не богатым интеллектом сушествам можно отправить прямые ссылки в личьку )!? Например вот этот файл скачан больше 3500 раз и уже бы на капало на приз , а в распродажу на несколько ;) и это только с одного файла за пол года )
https://yadi.sk/d/pctRZYp63DzXV2 Да и авторам некоторым сингл карт хорошая мотивация чаще обновлять и делать дополнения к своим модам
|
|
|
|
Ой да ладно там, пару рубасов за год. Тем более многие затрудняются, после этой установки мне написало сразу же 4 человека, не понимали что после таймера делать, но там же по-русски написано, кликните на изображение... И ещё, сайт очень осторожен, нарушу какие-то правила то все ссылки будут удалены, и весь наш сайт станет битым, ибо долго искать в каждом яндексе именно этот мод который нужен... ну кароче, насрать на эту хрень, пускай свободно качают.
|
|
|
|
Цитата XemorDio ( ) пускай свободно качают. Начальник, мне вообще фиолетово пусть качают как хотят и как умеют, лишь бы не плакали )Считал что финансовый фонд имени Васи Пупкина нашему бы сообществу не помешал бы ;) Откуда брать подарки и призы но раз админы еще меценаты и олигархи то действительно он не к чему )
Цитата XemorDio ( ) после этой установки мне написало сразу же 4 человека, не понимали что после таймера делать, Ну да это же не в коментах тупые смайлы вместо текста вставлять
Предвещая и опережая тупость населения и вопросов от них )))
|
| | |
|
|
|
Разработка BitF:A недорого, реализация фракций, карт, скинов - опт\розница Звонить в Грасс мод
|
|
|
|
Lincoln, ссылка не битая, добавил пользователь Инквизитор, он получает деньги за клик его ссылки, ждешь 15 секунд тыкаешь на зеленую кнопку и он переходит на ЯндексДиск, мне кажется даже ребенок додумается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Nurzhan ( ) http://mow-portal.moy.su/load....-0-1610 Все прекрасно скачивается зачем нести порожняк ? https://yadi.sk/d/F9hGMSn83JZjkn
P.s. название темы "Битые ссылки (Сломанные ссылки, нерабочие ссылки и т.д.)" Вот и давайте ссылки которые не работают или ума не хватило что бы их открыть , а нет абы что то начиркать ...
|
|
|
|
UZSTALKER, действительно... webmagame, исправил.
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Вот и давайте ссылки которые не работают или ума не хватило что бы их открыть , а нет абы что то начиркать ... Извини, вчера был лимит на скачивание. Где то час ждал. Решил сегодня ссылку дать, а лимит давно закончился.
|
|
|
|
|
|
Andrey20014, написал автору материалу, теперь остается только ждать.
|
|
|
|
|
|
wasyock, спасибо, написал автору, жду ответа.
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Начальник, мне вообще фиолетово пусть качают как хотят и как умеют, лишь бы не плакали )Считал что финансовый фонд имени Васи Пупкина нашему бы сообществу не помешал бы ;) Откуда брать подарки и призы но раз админы еще меценаты и олигархи то действительно он не к чему )
Цитата XemorDio () после этой установки мне написало сразу же 4 человека, не понимали что после таймера делать,
Ну да это же не в коментах тупые смайлы вместо текста вставлять
UZSTALKER, убери пожалуйста прямые ссылки. А для тех кто не может подождать 15 секунд мы зальем моды на DepositFiles, чтоб им удобнее качалось)
Посторонись! Инквизитор едет на коне!
|
|
|
|
InkvizitoR, там и скорость 20КБ/с )))
|
|
|
|
Цитата InkvizitoR ( ) UZSTALKER, убери пожалуйста прямые ссылки. А для тех кто не может подождать 15 секунд мы зальем моды на DepositFiles, чтоб им удобнее качалось)
Хорошо дружище, просто они уже затрахали своем нытьем и тупостью ) Как перекинешь на депозу, скинь мне ссылки, я заменю или вон админ пусть отредактирует моё собщение )
Цитата XemorDio ( ) там и скорость 20КБ/с ))) За то мозг не надо напрягать будет )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Хорошо дружище, просто они уже затрахали своем нытьем и тупостью ) Как перекинешь на депозу, скинь мне ссылки, я заменю или вон админ пусть отредактирует моё собщение ) Пока не будем все усугублять, кроме тормозов у нас есть и нормальные качеры, ради них и стараемся)
|
|
|
|
Если пишет лимит надо сахранить на диск потом скачается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UkraineBall ( ) http://mow-portal.moy.su/load....-0-1560 Не скачивается файл отчет времени идет доходит до нуля и все
Ссылки для слабоумных и "слепых" будут обновляться !
|
| | |
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) http://mow-portal.moy.su/load....-0-1560 Не скачивается файл отчет времени идет доходит до нуля и все
я думаю должно быть как положено заливать на ЯндексДиск значит ЯндексДиск а не какие-то там СТОРОННИЕ ссылки как говорится во всем должен быть порядок
|
|
|
|
хоть тут что то скачать можно ..уже более месяца прерывается загрузка...вообще на сайте ничего не могу скачать...разве что руссификатор...
|
|
|
|
Bad, ты так думаешь, а я думаю иначе
|
|
|
|
Цитата olpum67 ( ) хоть тут что то скачать можно ..уже более месяца прерывается загрузка...вообще на сайте ничего не могу скачать...разве что руссификатор... Укажи причину скрины хоть что нибудь может помогут Скорей всего эта у тебя связано с интернетом или сайт такой
|
|
|
|
Цитата InkvizitoR ( ) Bad, ты так думаешь, а я думаю иначе
ты думаешь что ты тратишь все свое время на мод и как-бы за старания надо платить
|
|
|
|
InkvizitoR, Забей дружище , спорить тут не чего да и не к чему , пусть делают так же миссии и их творчество будем скачивать по типу твоего но нет видать у кого то зависть что кто то с касаря кликов триллионы нарубит больше покоя не дает, чем собственный интеллект )))
|
|
|
|
olpum67, проблема уже в твоем интернете, раз у остальных все в порядке. Скорость интернета какая? Хотя бы выше 50МБ/с есть?
|
|
|
|
|
|
dmitriylogv88, сохрани себе на яндекс, делов то. 300 МБ, потом удалишь.
|
|
|
|
Цитата XemorDio ( ) dmitriylogv88, сохрани себе на яндекс, делов то. 300 МБ, потом удалишь. Может быть он не знает
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) Может быть он не знает У меня нет диска
|
|
|
|