Что добавить, изменить на сайте?
|
|
|
|
Цитата XemorDio ( ) 2% 1% это я
|
|
|
|
Цитата XemorDio ( ) 2% 1% это я
|
|
|
|
не пропускать модели к примеру штуга который к слову так и не выложили и будет сайт лучший из лучших
|
|
|
|
Цитата ar311633 ( ) не пропускать модели к примеру штуга который к слову так и не выложили и будет сайт лучший из лучших Учту.
|
|
|
|
Добавьте пожалуйста счётчик для гугл диска, как в яндекс диске, буду очень признателен
|
|
|
|
Цитата The_Dark_Lord ( ) Добавьте пожалуйста счётчик для гугл диска, как в яндекс диске, буду очень признателен невозможно.
|
|
|
|
Возможна ли сделать на коменте жалобу на пользователя? А то бывают не адекватные наркоманы Или вам все видно кто что тварит?
|
|
|
|
Цитата Legend ( ) Или вам все видно кто что тварит? Нам то все видно но самосознанки что и уважения к друг другу совсем нет ! Или драконьи меры надо принимать ? )
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Или драконьи меры надо принимать ? Давно пора
|
|
|
|
Цитата Legend ( ) Возможна ли сделать на коменте жалобу на пользователя? А то бывают не адекватные наркоманы Он шутит как всегда.
|
|
|
|
А насчет жалобы, я подумаю.
|
|
|
|
как варик сделать функцию на сайте по проектам, типо как оно есть сейчас, только при нажатии на определённый проект, открывается не группа в вк, а допустим статья на сайте, типо.. не у всех есть вк, а на сайте сидят многие, да и так как мне кажется гораздо проще будет обновлять информацию на сайте по мимо вк, чем создавать тему отдельную, т.к. не се знают как это делать на сайте
|
|
|
|
Цитата SuicideBoy ( ) как варик сделать функцию на сайте по проектам, типо как оно есть сейчас, только при нажатии на определённый проект, открывается не группа в вк, а допустим статья на сайте, типо.. не у всех есть вк, а на сайте сидят многие, да и так как мне кажется гораздо проще будет обновлять информацию на сайте по мимо вк, чем создавать тему отдельную, т.к. не се знают как это делать на сайте Да я думал об этом, даже было в планах; если например темы на форуме создавать, то мне кажется это уже не актуально и неудобно. Возможно сделать как Каталог файлов, только там будет не скачка а об моде инфа.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Да я думал об этом, даже было в планах; если например темы на форуме создавать, то мне кажется это уже не актуально и неудобно. Возможно сделать как Каталог файлов, только там будет не скачка а об моде инфа. вот и я о том же.
|
|
|
|
Думаю было бы не плохо прилепить поисковик как на скрине а то не все его замечают
|
|
|
|
Bad, поисковик плохо работает, но идея хорошая. Я посмотрю.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Bad, поисковик плохо работает И поэтому вы решили затарить вугалок чтобы его не кто не замечал, да?
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) И поэтому вы решили затарить вугалок чтобы его не кто не замечал, да? нет он там по началу и был)))
|
|
|
|
я его можно сказать вообще не трогал)
|
|
|
|
Ghosteron, думаю поисковик как-то надо оживить чтоб он был еще более заметнее. Конечно у меня как-то фигово получилось, но думаю у вас получится )
Спасибо что прислушиваетесь к мнению пользователей)
|
|
|
|
Bad, посмотрим что можно сделать чтобы сильно не выделялось из границ темного.
|
|
|
|
еще забыли в комментариях подцветить цифру на которой находишся
|
|
|
|
Добавьте решение этой проблемы
, сам с ней парился на 2 компах прошелся Clean Master-ом и все заработало, нигде не нашел помощи с этим
|
|
|
|
Цитата SexyShmeksy ( ) сам с ней парился на 2 компах прошелся Clean Master-ом и все заработало, нигде не нашел помощи с этим Причем тут мод и программа Clean Master?) Он не затрагивает обычные файлы модов.
|
|
|
|
Ага попробуйте без CleanMaster решить эту проблему я уж знаю, все перерыл
|
|
|
|
1. Нужно убрать накрутку на лайках, загрузках и просмотрах. Один человек, может накрутить 20 просмотров и 20 загрузок, а хочется увидеть реальное число загрузок и просмотров 2. Пора уже сделать счетчик загрузок google, торрент и яндекс.диск
|
|
|
|
Дайте возможность авторам баннить учасников(только для своих материалов) ну то-есть заприщать некоторым учасникам отправлять комментарии и скачивать материал.
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) 1. Нужно убрать накрутку на лайках, загрузках и просмотрах. Один человек, может накрутить 20 просмотров и 20 загрузок, а хочется увидеть реальное число загрузок и просмотров 2. Пора уже сделать счетчик загрузок google, торрент и яндекс.диск 1. По загрузкам - считает один IP адрес, т.е один человек. Можешь проверить. По просмотрам, это исправить нельзя. Это ведь и есть просмотр, зашел человек - посмотрел, вышел, зашел и еще раз посмотрел. Всё правильно считает)) Пусть хоть 200 раз зайдет, это не вредит на статистику. Делать накрутку бессмысленно я думаю) 2. в ucoz пока такое сложно соорудить.
|
|
|
|
Цитата ikpoUA ( ) Дайте возможность авторам баннить учасников(только для своих материалов) ну то-есть заприщать некоторым учасникам отправлять комментарии и скачивать материал. Такую возможность даю только разработчикам в плане глобальных модов. И то не всем.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Такую возможность даю только разработчикам в плане глобальных модов. И то не всем.
а сами можете забанить? тех кого я назову их 3-4
|
|
|
|
не, Стас, я заметил, что спустя неделю я лайкую свой материал еще раз, а потом спустя неделю еще раз. Это баг или как?
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) не, Стас, я заметил, что спустя неделю я лайкую свой материал еще раз, а потом спустя неделю еще раз. Это баг или как? ну ставь кто не дает то))) просто промежуток очень маленький видимо мне пока лень в скрипт лезть
|
|
|
|
А возможно сделать на нашем сайте музыку? Помню один форум, где можно было включать музыку и слушать
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) А возможно сделать на нашем сайте музыку?
Плюсую.
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) А возможно сделать на нашем сайте музыку? Помню один форум, где можно было включать музыку и слушать я не знаю, почитаю потом об этом))
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) я не знаю, почитаю потом об этом)) Где? В учебнике Mow-portal.ru?
|
|
|
|
Я считаю, на сайте нужно: 1)Отменить формат фотографии. Невозможно новую фотографию загрузить. Не превышает 160 мегапикселей, а пишут что превышает. 2)Дать право пользователям изменять свой ник-нейм самостоятельно, а не подавать заявку на форум. Я три дня назад заявку подал, а ник таки не сменили...
|
|
|
|
Цитата olwilka73com ( ) 2)Дать право пользователям изменять свой ник-нейм самостоятельно, а не подавать заявку на форум. Согласен
|
|
|
|
Цитата Bad ( ) 2)Дать право пользователям изменять свой ник-нейм самостоятельно, а не подавать заявку на форум. Я три дня назад заявку подал, а ник таки не сменили...
но к сожалению это невозможно
|
|
|
|
olwilka73com, Максимальный размер (Kb) загружаемых аватаров: 500 КБ Максимальные размеры (Px) загружаемых аватаров: 160х160, высоту/ширину тоже учитывайте, поэтому у вас ошибка. Насчет смена ника это невозможно, у этого движка свои ограничения.
|
|
|
|
Хорошо, спасибо что пояснили!
|
|
|
|
Доброго времени суток! Мое мнение что не хватает модов для Штурма первого. Очень не хватает)
|
|
|
|
пожалуйста добавите много модов для call to arms
|
|
|
|
|
|
Цитата Arms ( ) пожалуйста добавите много модов для call to arms пока нет.
|
|
|
|
предлагаю добавить 3d технику второй мировой войны для call to arms 1.100.0
|
|
|
|
и ещё, добавите пожалуйста моды про вторую мировую с нормальными скинами и оружием для call to arms 1.100.0
|
|
|
|
Цитата Arms ( ) и ещё, добавите пожалуйста моды про вторую мировую с нормальными скинами и оружием для call to arms 1.100.0 не сейчас
|
|
|
|
Предлагаю ничего не добавлять.
|
|
|
|
rinzo007, хах, хорошее предложение)))
|
|