Gates of Hell [Об игре]
|
|
|
|
ВРАТА АДА
Разработчик: Barbed Wire Studios. Дата выпуска: Неизвестно. Официальная страница: Steam Врата Ада (англ. Gates of Hell) — игра в разработке, разрабатываемой компаниями Barbed Wire Studios и Best Way. Gates of Hell откроет вам реалистичный и разрушительный мир Второй мировой войны. Детально проработанные кампании. Выбор уровня сложности от новичка до закаленного поклонника жанра. Мультиплеерные битвы против реальных игроков.
Особенности: — Одиночная игра, мультиплеер, кооперативное прохождение и обилие PVP режимов — Мультиплеерные исторические баталии, включающие в себя: возможность настройки исторической даты; обширный набор исторически корректных войск; специальные реалистичные настройки дальности видимости и стрельбы. — Гибкая система одиночных миссий — Интегрированная мастерская Steam — Дружелюбный редактор для создания модов, миссий и игрового процесса — Смоделированные с высокой исторической достоверностью и вниманием к деталям: пехота, одежда, оружие и техника. — Переработаны параметры войск для создания более динамичных и реалистичных пехотных боев — Расширение умений пехоты, в зависимости от специализации — Переработана модель разрушения местности — Переработаны физическая модель поведения авиа и надводной техники. — Визуальный стиль, передающий мрачный период Второй Мировой — Аудио-эффекты, записанные в живую, изменяющие свое звучание в зависимости от окружения и положения объекта в пространстве — Реалистичная система повреждений техники и пехоты — Более 250 транспортных средств, 200 типов пехоты, 100 видов оружия. — Реалистичная система поведения ИИ.
|
| | |
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Дата выпуска: Неизвестно. От именно, дневников куча, новостей не особо(
|
|
|
|
Ну и когда костлявая гулять начнет ?
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Ну и когда костлявая гулять начнет ? Заблудилась, или уснула наверное...
|
|
|
|
Жду!Игра будет крутой думаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата wiking_1988 ( ) Ой не знаю, не знаю, что-то парни из "Barbed Wire Studios" заврались малёха. За игрой слежу с 2016 года. Судите сами: вначале была дата "релиза" 1 квартал 2016 года, далее перетекло в 4 квартал 2016 года, 2017 год- "ту би аннонсен".)))) (инфа взята со странички STEAM) Выводы делать каждому свои Да сделают когда нибудь наверное , деньги же не берут ... Я вон купил http://store.steampowered.com/app/561140/Call_to_Arms__Season_Pass/ А миссий обещанных до сих пор не одной нет не за РФ , не за немцев ни за "вовчиков" так что ...
|
|
|
|
Впервые об этой игре слышу) Кстати я только сейчас понял что soliders arena это игра)
|
|
|
|
Не рассчитывайте на скорый релиз "Gates of Hell". Как говорится - "лучше синица в руке, чем жар-птица в небе". Лучше обратите внимание на Мастерскую Steam, там отдельные моды - как отдельная игра к игре
|
|
|
|
|
|
Там прост скрин в вк есть
|
|
|
|
Цитата русский ( ) Там прост скрин в вк есть Если будут такие объекты как Кремль и Мавзолей то еще веселье будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата СТАРЛЕЙ_PLAY ( ) https://www.youtube.com/watch?v....55&t=0s Чет в натру все так мрачно судя по видео ;)
Но санки зачетные )
|
|