Озвучка юнитов
|
|
|
|
Такая беда. Понять не могу,как прописывать юнитам войспаки через {voice [name]} не пашет Капаюсь-копаюсь,понять не могу. Угар ещё вот в чём,объединил значитца свой мод с GaW Озвучка моих юнитов с старого мода вархаммер пропала - озвучка с GaW работает Вывод логичный,где-то наверняка есть файл в котором прописаны либо нации,либо папки которые модом используются.
Но суть одна Я в этом разбираюсь на уровне интуиции
Кто может наглядно объяснить,как нормально всё это склепать? Один мод уже умер из за этой лабуды.
|
|
|
|
Извини, я пока сам не знаю. Но, может тебе помогут в группе ВК?
|
|
|
|
|
|
Вот её бы сделать нормальный женский голос )))
Снайпер Екатерина Стрельникова
|
|
|
|
|
|
Цитата Myasko0 ( ) Норма озвучка чё вы ?
Ну может для вас и нормально когда женщина как мужик говорит но остальные в шоке )
|
|
|
|
hola buenas. para empezar me encanta su pagina, es perfecta. mi pregunta es si se puede pasar el tanque de fury al men of war assalut squad 2 . gracias un saludo
|
|
|
|
Всем привет! Являюсь фанатом серии втв. Недавно поставил мод CW . был удивлен не реалистичной озвучкой . закинул для себя пару звуковых файлов для урала из спин тирес.... получилось очень даже хорошо . Понимаю что мод 2 6 22 это финиш ... если его довести до ума хотя бы с озвучкой то атмосфера игры изменится и будет долго актуальна
|
|
|
|
Цитата ctaptep71 ( ) Всем привет! Являюсь фанатом серии втв. Недавно поставил мод CW . был удивлен не реалистичной озвучкой . закинул для себя пару звуковых файлов для урала из спин тирес.... получилось очень даже хорошо . Понимаю что мод 2 6 22 это финиш ... если его довести до ума хотя бы с озвучкой то атмосфера игры изменится и будет долго актуальна
Ну , а в чем собственно проблема ?) Творите как говориться и делитесь своим творчеством, мод CW v 1.6.2.2 финиш лишь для ВтВ Лис Пустыни и Штурм-1 , а на СtA есть уже версия CW 1.6.4) что мешает вам сделать свой мод или дополнение по типу реалистичные звуки ;) Так что дерзайте всё в ваших руках .... http://phglobal.my1.ru/forum/14-367-1
|
|
|
|