Установка мода на ВТВ2, БП, ЛП, Штурм, Штурм 2, Call to Arms
|
|
|
|
УСТАНОВКА МОДА НА ВТВ2, БП, ЛП и ШТУРМ 1) В корневом каталоге игры создать папку Mods (если она есть этого естественно делать не надо). 2) В папку Mods поместить папку с модом. 3) Запускаем игру и заходим в меню настройки, выбираем вкладку Моды в левом списке выбираем нужный мод и наживаем на него два раза (он должен переместиться в правую таблицу), далее нажимаем кнопку подключить мод (мод запущен).
Если же вы не знаете какое имя должна иметь папка с модом, то вот скриншот:
УСТАНОВКА МОДА НА ШТУРМ 2 В Штурме 2 немного по другому, всё зависит от версии игры. 1) В корневом каталоге игры создать папку Mods (если она есть этого естественно делать не надо). 2) В папку Mods поместить папку с модом (сверяем версии и название папки). 3) Запускаем игру и заходим в меню настройки, выбираем вкладку Моды в левом списке выбираем нужный мод и наживаем на него два раза (он должен переместиться в правую таблицу), далее нажимаем кнопку подключить мод, готово. Если мод помечен серым и вы не можете его подключить в настройках, то нужно поменять версии в файле mod. info, который находится в mods/Скачанный мод/mod. info. Открываем его блокнотом и меняем версию, если не знаете как, то эта тема для Вас.
Если же вы не знаете какое имя должна иметь папка с модом, то вот скриншот:
УСТАНОВКА МОДА НА CALL TO ARMS 1) В корневом каталоге игры создать папку Mods (если она есть этого естественно делать не надо). 2) В папку Mods поместить папку с модом. 3) Запускаем игру и запускаем вкладку Workshop (мастерская), выбираем нужный мод, тыкаем на него два раза и жмем готово. Так же можно сделать это и в редакторе в меню Mods. Если мод помечен серым и вы не можете его подключить в настройках, то нужно поменять версии в файле mod. info, который находится в mods/Скачанный мод/mod. info. Открываем его блокнотом и меняем версию, если не знаете как, то эта тема для Вас.
Да и если есть неточности или вы не можете подключить пишите об этом в комментариях ниже.
|
| | |
|
|
|
а тоесть у меня втв штурм 2 версия 3. 126 тоесть мне 1 и 2 инкструкция подойдет ?
|
|
|
|
Цитата tvprovaider ( ) а тоесть у меня втв штурм 2 версия 3. 126 тоесть мне 1 и 2 инкструкция подойдет ? Вторая.
|
|
|
|
Дружище надо бы добавить инструкцию уже как подключать моды и карты на CtA (Call to Arms (Призыв к оружию)
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Дружище надо бы добавить инструкцию уже как подключать моды и карты на CtA (Call to Arms (Призыв к оружию) Не когда не ставил моды на CtA. Поэтому пока не знаю как.
|
|
|
|
как тут скачать мод.??? для игры в тылу врага 2,Братья по оружию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мод не отображается в игре call to arms когда (лицензия) когда я закинул в папку mods, затем вошёл в игру, а в игре его нет
|
|
|
|
|
|
вот и что делать?((
|
|
|
|
Цитата romasergin0888 ( ) вот и что делать?(( В папке мода есть файл mod.info? Например: Men of War/mods/Cold War/mod.info
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата romasergin0888 ( ) в папку mods кидай.
|
|
|
|
|
|
Ghosteron, Игра не находит танк и вылетает в mods я закинул только cold war. Возможно мне нужно закинуть остальные папки?
показать картинку
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй запустить от имени администратора или перекачать мод, так как архив битый какой то.
|
|
|
|
|
|
Цитата snet1327077 ( ) Приветствую. Выкидывает при загрузке миссии Привет. Что за мод?
|
|
|
|
Оборона Сталинграда.
|
|
|
|
Разобрался. всем спасибо.
|
|
|
|
Доброго времени суток =) Народ Подскажите пожалуйста как скины менять в игре?? Установил Skins for Robz Realism Mod - но ничего не поменялось (( Весь инет обшарил - ничего полезного не нашел (( Мод работает (ну то есть включается в настройках модов). По сбору разной инфы я так понял их менять только в редакторе? Или есть какие либо другие варианты? Я просто что то не пойму, если в моде свыше 500 моделей текстур - их все в ручную выставлять??? Или же все делается гораздо проще?? =) За ранее выражаю огромную благодарность =)
|
|
|
|
Цитата 4y6i ( ) Доброго времени суток =) Народ Подскажите пожалуйста как скины менять в игре?? Установил Skins for Robz Realism Mod - но ничего не поменялось (( Весь инет обшарил - ничего полезного не нашел (( Мод работает (ну то есть включается в настройках модов). По сбору разной инфы я так понял их менять только в редакторе? Или есть какие либо другие варианты? Я просто что то не пойму, если в моде свыше 500 моделей текстур - их все в ручную выставлять??? Или же все делается гораздо проще?? =) За ранее выражаю огромную благодарность =) А где они тебе поменяются то? Конечно в редакторе менять. Ставишь солдата и в блоке скин ему меняешь. А проще в опциях breed. Вот тут прочитать можешь: http://mow-portal.ru/forum/2-7-1
|
|
|
|
Сделайте видео урок, так понятней будет.
|
|
|
|
Цитата KUBA ( ) Сделайте видео урок, так понятней будет. Это самый легкий способ установки мода даже со скриншотами, как можно не понять?)
|
|
|
|
[i]А что делать если у меня в тылу врага чёрные Бушлаты? мне создавать папку mods или не надо?
|
|
|
|
Цитата MASTER_STELSA ( ) А что делать если у меня в тылу врага чёрные Бушлаты? мне создавать папку mods или не надо? А тебе моды нужны именно на эту часть игры?
|
|
|
|
вылетает при запуске игры с этим модом что зделать подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
makcimuc2010, че за мод то?
|
|
|
|
|
|
makcimuc2010, CW какая версия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) makcimuc2010, CW какая версия? он походу без CW
|
|
|
|
Итак первый вопрос как переназначить кнопку в моде. [color=red]
|
|
|
|
[color=orange] Кидаю в папку с модами, последняя версия калл ту армс. В модах та же версия. Захожу, смотрю - есть только template. (его я уже удалил.)
|
|
|
|
Василий6399, значит не правильно распаковал в папку mods.
|
|
|
|
Цитата Ghosteron ( ) Василий6399, значит не правильно распаковал в папку mods. Я всё сделал правильно, если нет - то расскажите хоть. Всё поместил в папку mods.
|
|
|
|
В репаках запрашивает пароль постоянно,где его можно найти?
Жизнь прекрасна-так живите
|
|
|
|
Цитата Edward8948 ( ) В репаках запрашивает пароль постоянно,где его можно найти? Какой пароль? Используй программу 7zip чтобы нормально распаковать.
|
|
|
|
mod WW2 выскакивает при применении мода
|
|
|
|
kuratas1432, ты мод скачал именно для этой версии?
|
|
|
|
добовляю мод метро исход на калл оф армс а он его не видит
|
|
|
|