|
фото хостинг
Создавая миссию в редакторе и проверяя возможности путей следования(посылал технику в ручную) столкнулся со следующей сложностью(картинка выше)...
Танк следует из одного пункта в другой, на пути встречается массив через который он может проехать физически(позиция танка -> №1(красный путь) + позволяют габариты(зелёная обстакля)), но он отказывается это делать! С путём №2 такая же ситуация...
В итоге огибает этот масив по желтому пути а в сам массив зданий не суётся вообще!
И собственно вопрос: во время игры в миссию, ИИ будет запускать танк через этот жилой масив, если это не предусмотренно вейпоинтами? И будет ли танк вести преследование через массив, если заметит противника? Сможет мне кто-нибудь объяснить этот момент?
Потому, что я понял, в редакторе техника руководствуется не своими габаритами(зелёной обстаклей) а радиусом юнита(желтый круг вокруг танка), потому в массив и не суётся...
Я сам ещё не пробывал запускать миссию, т.к. только начал освоение и пока всё внимание сконцентрированно на карте и до основных тестов ещё далеко...
|
| | |
|