Установил скины, но они не ходят, что делать?
|
|
|
|
И так, вы скачали скины с данного сайта. Запихиваем его по такому пути: resource/entity/humanskin/Ваша папка/Ваши скины. Внимание, если нету папки humanskin то создайте её. И так, вы запихали скин. Теперь проверяем есть ли он вообще. Так как он только статичный он ходить не будет. Что бы он ходил нужно сделать так. Войдите в режим F3. Потом нажмите F9. Появится маленькое окно. Выбираем вкладку: breeds. Появится ещё одно окно. Так как я уже давно этим занимаюсь у меня есть там секции и всё такое. У вас будет примерно папки single и mp. Но, это потом. Мы хотим создать персонажа что-бы он ходил. Идём дальше. Нажимаем на правую мышку в левом окне секции. И появляется табличка: Add.. Нажимаем на её. Появится окно. Вводим название персонажа. Можно и по русски и по анг. Примечание: Если хотите создать папку то пишем примерно так; soldier/soldier_1 Вот и мы создали папку и самого солдата. Теперь, делаем по своему. Обязательно ставьте секцию soldier либо cilivian. Hero - можно не ставить, обозначает вашего героя что он и будет главным героям. Хотя, я сам немного не разобрался. Я лично не ставлю не когда галку. Идём дальше. Выбираем основную часть, это скин который вы скачали. Теперь выбираем ему портрет. Примечание: Внимание, то что маленькое окошечко там будет ваш портрет. Что бы он появился нужно обновить. Когда всё сделаете то он появится. Пропускаем строчки: icon, icon_priority и tags. Пока они нам не нужны. Внимание, теперь самое главное! Выберите ему национальность, если вы не выберите то будет вылет! Пропускаем строчку: voice. Теперь броню, это то что на нём будет висеть. Так же и шлем. Например выберу так. Теперь, можно и заполнять рюкзак. Хотите ему дать оружие? Или бинты? Делаем так. Примечание: Нажимаем на Add.. и выбираем себе что по "вкусу". Те что внизу значки означают: W - Оружие / Weapons А - Патроны / Ammo S - Разное / All stuff Добавили я например добавил шапку-ушанку. И так ключевые слова: Count: Это сколько предметов. Например одна у меня шапка. Remove: Удалить предмет. In hands: Взять в руки. Например, вы хотите поставить персонажа в руках с шапкой ушанкой. Всё! Готово! Жмём "Ок" и ищем нашего персонажа в папке human. Внимание, если вышла ошибка то это всё нормально. Так как скин только переобновился. Сделал и оформил by Ghosteron.
|
| | |
|
|
|
Цитата XemorDio ( ) Войдите в режим F3. А, как правильно сохранять в этом режиме?
Геймдизайнер карт и локации!
|
|
|
|
просьба такая:а можно этот полезный мануальчик сделать скачиваемым, а то интернет не всегда есть,очень удобно,на телефон закачал и как шпаргалкой пользуешся, и другие мануалы так надо, это очень удобно!!!
Место проживания:Крым,Россия
|
|
|
|
|
|
Спасибо тебе а то я в папку мод пихал скины
|
|
|
|