В тылу врага 2: Штурм 2, скачать последнею версию игры
|
|
|
|
Репак версии 3.251.0 скоро будет.
В тылу врага 2: Штурм 2 | Men of War: Assault Squad 2 - 3.250.0
Год выхода игры: 2014 Жанр: Action / Strategy (Real-time / Tactical) / 3D / 3rd Person Разработчик: Digitalmindsoft Издатель: Digitalmindsoft Редактор: Присутствует Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский
Особенности репака: 1. За основу взята лицензия из Steam; 2. Ничего не вырезано; 3. Ничего не перекодировано; 4. Версия игры - 3.250.0 5. Время установки ~3-15мин. Продолжение знаменитой стратегии «В тылу врага 2: Штурм» предлагает новые режимы одиночной игры, в которых вам предстоит принять участие в разнообразных военных операциях – от грандиозных танковых сражений до скрытных снайперских диверсий. В мультиплеере вы сможете помериться силами с соперниками на новых многопользовательских картах форматов от «1 на 1» до «4 на 4».
Системные требования: √ ОС: Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 √ Процессор: 2.0 GHz dual-core or higher √ ОЗУ: 2 GB RAM √ HDD: 5,2 Гб √ Видеокарта: DirectX 10/11 compatible.
СКАЧАТЬ: https://yadi.sk/d/6PfuQOsJsuYcQ (torrent) (2,77 GB)
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда я не могу поменять настройки в разделе Видео а так все работает
|
|
|
|
|
|
"Ты родился в рубахе и сдохнешь в рубахе, у тебя идет кровь - даже она идет нахуй" © RickeyF
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата UZSTALKER ( ) Серия В тылу врага от GOG GOG альтернатива Steam!
|
|
|
|
"В тылу врага 2: Штурм 2 | Men of War: Assault Squad 2 - 3.250.0" Как таковых претензий к игрухе нет)) Есть вопрос..ммм, а в каком месте она продолжатель традиций серии игр "В тылу врага"? В том месте, касаемом только названия??
|
|
|
|
|
|
|
|
Репак версии 3.260.1 с DLC Ostfront Veteranen в студию!
|
|
|
|
Цитата Yaroslav007 ( ) Репак версии 3.260.1 с DLC Ostfront Veteranen в студию! Давно уже в студии я только одного понять не могу там сингл есть именно по этому DLC , пусть даже с пресными миссиями захвати флажок ? http://mow-portal.moy.su/forum/3-56-12#3581 Или мне фритцев ветеранов не дадут если я это DLC не куплю ? )))
|
|
|
|
Чёт стал замечать что разрабы 2-го штурма начинают добавлять кампании из других ВТВ.Надеюсь(Но этого точно никогда не будет)технику и кампанию Чёрных Бушлат.Просто в ЧБ капец сколько новой техники,правда больше она не где не появляется.
|
|
|
|
Цитата Сталкер-зомбированный ( ) Чёт стал замечать что разрабы 2-го штурма начинают добавлять кампании из других ВТВ.Надеюсь(Но этого точно никогда не будет)технику и кампанию Чёрных Бушлат.Просто в ЧБ капец сколько новой техники,правда больше она не где не появляется. Проще мод Черные бушлаты скачать на Штурм 2.
|
|
|
|
Можно ли добавить ботов ? Пожалусто
|
|